| ||
коммунизьм = идиотизьм
За то утеплил
Вот может пригород Чикаго похвастать уличными теплыми туалетами для школьников?
То то
Неча мне тут сабжа обижать...он и так богом обижен, о чем говорит поддержка дозоровцев и их российских ботов...и ярко свидетельствует фото головастика
пы.сы...оффтоп немного
Нашел фото с ОГА еще, где один из первых сартиров от сабжа (в здании школы). Выслал малой и предложил показать эти фото аборигенам, ну что скажут
Ответ обязательно выложу )))
Последний раз редактировалось тайпи; 01.09.2013 в 15:37.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
В последнее время на улицах Одессы и области стало гораздо меньше беспризорных детей, и это радует. Для таких ребят, которые в силу жизненных обстоятельств оказались вне своего дома, местные и особенно областные власти стараются создать самые теплые и комфортные условия. Уже пять лет подряд действует в районе Пересыпи детский лагерь «Луч надежды», где целое лето проводят дети из проблемных и малообеспеченных семей. «Чужих детей не бывает» - таков девиз Общественного совета при Одесской ОГА, где все делают, чтобы помочь нуждающимся детям.
А зимой куда? В сугробы?
Не будем обсуждать прямое сектанское направление этой церкви, при которой лагерь! Спасибо им за деток. Нам на улицах очень не хватает "свидетелей иеговы"
А вот какое отношение "особенно областные" власти к этому?
Или из-за отсутствия свежих методичек уже лишь бы любую новость прицепить к сабжу?
Последний раз редактировалось тайпи; 01.09.2013 в 16:40.
А я и не заметил
Надо в дозор идти, там все ушлые глазастые.
Может и я увижу чего это вдруг детки в лагере сектантов (не в коем случае не плюю на чувства верующих...моя имха) а не в оздоровительном летнем лагере в Затоке например (сколько там сабж оздоровил в этом году? Сальдо подбили?)
Каждый думает по разному где они делись, смотря у кого какая буйная фантазия. Ужастиков нужно меньше смотреть и на форуме торчать а больше проводить времени на улице, тогда и мысли другие появятся. Есть конкретные результаты, те добрые дела, которыми занимается Общественный совет при Одесской ОГА, делая для нуждающихся детей все возможное.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Тебе с этими дозоровцами, которых по частям в эту тему собирал f2f не противно общаться?
Вот оф.сайт общественного совета при ОГА
Если ты там найдешь хоть полслова про помощь баптистской церкви, где и расположен лагерь детский, с меня магарычь!
п.с... И снова вернемся
Спасибо сабжу, что его корявые ручонки и туда не дотянулись? До церкви?У него опять плата коротнула, папередников хвалит, выкинут таки его в утиль за профнепригодность..
Последний раз редактировалось тайпи; 01.09.2013 в 20:45.
Социальные закладки