Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 688 из 1281 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 25610
  1. Вверх #13741
    Создающая уют
    Осваиваю мультю, стояла года 1,6 даже не подходила, а тут оценила))
    Вчера утром сделала грибы в сметане: лук и морковку обжарила в режиме выпечка минут 15, потом добавила грибы, еще минут 15 потомились, посолила, поперчила, добавила зеленушку и сметану, и поставила на выпечку 40 минут. Вкусно)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от alenka_pianistka Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз готовила Режим "выпечка" - 60 мин. Отлично получилось!
    Я 60 мин. на тушении и тоже получилось нормально, но в след раз я б ещё минут 10-15 добавил бы... ))))

3. Вверх #13743
    Посетитель Аватар для Origami
    а Cuckoo в Украине где можно купить? у них там новая модель вроде бы...

4. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Да ладно, я своей Авророй за 530 грн. уже почти 3 года не нарадуюсь, а с новой кастрюлей с керам. покрытием она вообще выше всяких похвал)
    напомните пож-та где кастрюльку купили ???

5. Вверх #13745
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от ЕвгенияГромова Посмотреть сообщение
    Таки возможно, но вот у мамы моей, на даче, поларис, честно, овощи вареные какие-то, мясо тоже.
    Я писала отталкиваясь от сравнения моей мультиварки и мультиварки, которой пользуется мама.
    так Вы купите маме на дачу мультиварку редмонд незаменимую великолепную изумительно наваристую сочную и вкусную, будет у Вас в обиходе целых ТРИ незаменимую великолепную изумительно наваристую сочную и вкусную девайса за космические денеги

6. Вверх #13746
    Если честно, цена редмонда прилично завышена, если обратить внимание на качество изготовления... Если приложить модель Scarlet 411 к Redmond 4524 (имею ввиду в магазине, а не на картинках в нете), то каждый увидит один и тот же штам корпуса, одинаковые кастрюльки (даже по весу), но при этом Scarlet стОит до 400грн. а Redmond 850грн!!! и отзывы о них совсем не такие как на рекламах http://market.yandex.ua/product/9329582/reviews

7. Вверх #13747
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    добрый день.раздумываю над приобритением мультиварки.Многие советуют Панасоник,т.к.там есть отсекдля конденсата,а в осталтных нет и он скапливается на крышке.Есть ли ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие панасоник,например от Декс?Спасибо

8. Вверх #13748
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    добрый день.раздумываю над приобритением мультиварки.Многие советуют Панасоник,т.к.там есть отсекдля конденсата,а в осталтных нет и он скапливается на крышке.Есть ли ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие панасоник,например от Декс?Спасибо
    Уверен, что Вы будете довольны и той и другой. Это как раз варианты, к которым нет претензий. Моё мнение, что отсек для конденасата не приципиальный, а вот крышка и Декса изнутри (там где пачкается)-съёмная и это очень удобно при ежедневном уходе, да и эта внутренняя часть продаётся отдельно и чашу купить можно к Дексу за 200грн, к панасу за 200 я не встречал...

9. Вверх #13749
    Ну и как думаете, о чем говорит тот факт, что у половины населения Панасы, а чаш к ним запасных Вы не встречали?
    Кстате чаши таки можно купить при желании или необходимости, тока у меня лично за три года не возникло такой надобности

10. Вверх #13750
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Ну и как думаете, о чем говорит тот факт, что у половины населения Панасы, а чаш к ним запасных Вы не встречали?
    Кстате чаши таки можно купить при желании или необходимости, тока у меня лично за три года не возникло такой надобности
    Мне тоже пока без надобности, но за 200 грн. я бы всё же купила ))) Только вот они по 500 )))

11. Вверх #13751
    У меня тоже панас, но бывает что в одной чаше приготовил и была бы другая, пока первое блюдо готовится, я б закладывал во вторую, как только первую вынул, тут же вставил бы вторую...а то что у их нет (по 500грн. не считаем, за эти деньги можно вторую мультиварку купить, что я и сделал собственно) лишает такой возможности.

12. Вверх #13752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    У меня тоже панас, но бывает что в одной чаше приготовил и была бы другая, пока первое блюдо готовится, я б закладывал во вторую, как только первую вынул, тут же вставил бы вторую...а то что у их нет (по 500грн. не считаем, за эти деньги можно вторую мультиварку купить, что я и сделал собственно) лишает такой возможности.
    Почему нет? Вроде на панасоник плаза есть всегда. По крайней мере сколько смотрела - есть. Цена да,была бы ниже,было бы приятнее

13. Вверх #13753
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    напомните пож-та где кастрюльку купили ???
    Здесь, они ещё и подешевели на 20 грн., теперь цена 280 грн.
    Я брала за 300, но она того стОит! вчера жарила пирожки дрожжевые в мульте - получилось на 3 мин. дольше, чем на сковороде, качество жарки ничем не отличается.
    И ничччегошеньки не пристаёт)))))))))))))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что вся чуть аргумента состоит в двух минутах времени между закладками ингридиентов?
    По-моему "ВашаГаляБалувана"

15. Вверх #13755
    Живёт на форуме
    я правильно понимаю, что вся чуть аргумента состоит в двух минутах времени между закладками ингридиентов?
    Не скажите!Например плов после приготовления как-то не хочется сразу в другую посуду перекладывать или рыбу тушёную или пирог, надо чтоб остыл....

16. Вверх #13756
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Не скажи) Горячую мультю мыть сразу стремно(я именно так ее и угандурасила) Пока остудишь, пока помоешь, вытрешь.... Драгоценное время!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #13757
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Здесь, они ещё и подешевели на 20 грн., теперь цена 280 грн.
    Я брала за 300, но она того стОит! вчера жарила пирожки дрожжевые в мульте - получилось на 3 мин. дольше, чем на сковороде, качество жарки ничем не отличается.
    И ничччегошеньки не пристаёт)))))))))))))
    спасибо... уже заказываю

18. Вверх #13758
    Не ну я не спорю-таки балувана Но например творожную запеканку как оказалось сразу не вынимают - а только когда остынет, (если вечером готовить, то доставать утром аж), а вторая кастрюлька тут как тут Удобно ведь

19. Вверх #13759
    Та я смотрю Вы тут все мощные приготовленцы.
    Я и одно то блюдо ленюсь готовить. А шоб подряд два сразу - та ну нафиг

20. Вверх #13760
    Постоялец форума
    девочки,а где сейчас возможно Аврору купить?

Ответить в теме
Страница 688 из 1281 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права