Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 687 из 1281 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 25610
  1. Вверх #13721
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Репутация
    257
    а если варить на медленом кипении наподобие холодца какой режим нужен?


  2. Вверх #13722
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,097
    Репутация
    8692
    Цитата Сообщение от vit33 Посмотреть сообщение
    а если варить на медленом кипении наподобие холодца какой режим нужен?
    тушение/томление

  3. Вверх #13723
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    4862
    Цитата Сообщение от vit33 Посмотреть сообщение
    а если варить на медленом кипении наподобие холодца какой режим нужен?
    "холодец", если такая прорамма есть в Вашей мультиварке. Меня ещё Damo4ka научила на подогреве кашу томить...

  4. Вверх #13724
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    540
    Репутация
    488
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    ой, а как это на огне??))))))))))))
    я просто жарку включаю режим и жарю,на тушение пока только суп-гороховый вчера варила.
    у меня в Дексе-60 на тушении супчик не кипит( а ручным режимом температурка только 100 (не кипит почему-то) или 120 - выкипает!

  5. Вверх #13725
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    499
    Репутация
    1616
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    у меня в Дексе-60 на тушении супчик не кипит( а ручным режимом температурка только 100 (не кипит почему-то) или 120 - выкипает!
    я начиталась в инете,что все супы лучше на тушении готовить, так и делаю пока. На варку не рискую ставить,читала что выкипает...
    Вы пробовали на тушении и не получился суп??
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

  6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,292
    Репутация
    877
    И снова вопрос про йогурт.вот наконец решилась купила закваску вшиво,молоко,буду делать!
    Подскажите мне как новичку в этом деле,именно 8 часов делать?а потом готов к употреблению?воду в молтю надо наливать?
    И на будущее какое молоко лучше подходит для этого дела и закваска?

  7. Вверх #13727
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Репутация
    257
    я всегда (включаю суп кипячение),нормально не выкепает.

  8. Вверх #13728
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19678
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    И снова вопрос про йогурт.вот наконец решилась купила закваску вшиво,молоко,буду делать!
    Подскажите мне как новичку в этом деле,именно 8 часов делать?а потом готов к употреблению?воду в молтю надо наливать?
    И на будущее какое молоко лучше подходит для этого дела и закваска?
    Я покупаю домашнее, кипячу и остужаю, потом заквашиваю. Летом йогурты у меня в семье не идут, а зимой да, около 8 часов сквашивается. Смотрите по внешнему виду. Как сгусток стал плотным, надо поместить в холодильник на дозревание.
    Если начинает отходить сыворотка, тем более в холодильник надо )))
    Пробуйте разные закваски, найдёте свою, самую вкусную.

  9. Вверх #13729
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Репутация
    257
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    И снова вопрос про йогурт.вот наконец решилась купила закваску вшиво,молоко,буду делать!
    Подскажите мне как новичку в этом деле,именно 8 часов делать?а потом готов к употреблению?воду в молтю надо наливать?
    И на будущее какое молоко лучше подходит для этого дела и закваска?
    моя бывшая жена брала молоко в стекле, если в бумажных упаковках то оно тяжело заквашивается, но мне кажется что лучше домашнее натуральное.а закваску заказывала с Росии .

  10. Вверх #13730
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,292
    Репутация
    877
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я покупаю домашнее, кипячу и остужаю, потом заквашиваю. Летом йогурты у меня в семье не идут, а зимой да, около 8 часов сквашивается. Смотрите по внешнему виду. Как сгусток стал плотным, надо поместить в холодильник на дозревание.
    Если начинает отходить сыворотка, тем более в холодильник надо )))
    Пробуйте разные закваски, найдёте свою, самую вкусную.
    Спасибо!только вот планировала на ночь поставить,бегать и смотреть не получится(
    Интересно,а из пряженого молочка получится?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

  11. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,292
    Репутация
    877
    Цитата Сообщение от vit33 Посмотреть сообщение
    моя бывшая жена брала молоко в стекле, если в бумажных упаковках то оно тяжело заквашивается, но мне кажется что лучше домашнее натуральное.а закваску заказывала с Росии .
    Я вот тоже в стекле взяла,посмотрим.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

  12. Вверх #13732
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19678
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Спасибо!только вот планировала на ночь поставить,бегать и смотреть не получится(
    Интересно,а из пряженого молочка получится?
    Попозже заквасьте, пораньше встаньте )))

    Получится йогурт типа ряженки )))

  13. Вверх #13733
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Пол
    Женский
    Адрес
    Черемушки
    Сообщений
    672
    Репутация
    462
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    И снова вопрос про йогурт.вот наконец решилась купила закваску вшиво,молоко,буду делать!
    Подскажите мне как новичку в этом деле,именно 8 часов делать?а потом готов к употреблению?воду в молтю надо наливать?
    И на будущее какое молоко лучше подходит для этого дела и закваска?
    наверно виво
    если закваска называется Йогурт, то сейчас, летом, 8 часов будет многовато, думаю 4-5 часов хватит при 40град, а если другое название то возможно и дольше
    вот таблица времени приготовления вивовских заквасок
    но она больше расчитана на холодное время года, так как летом все готовится намного быстрее.
    Еще очень важно: Вся посуда, которая контактирует с молоком, должна быть предварительно ошпарена кипятком. Это убьет все посторонние микробы, и в вашем йогурте будут только полезные бактерии из закваски.
    Удачи

  14. Вверх #13734
    Новичок Аватар для ЕвгенияГромова
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Я уже как полгода счастливый обладатель мультиварки REDMOND RMC-45031, готовит она изумительно. Супы получаются наваристыми, вторые блюда вкусными, мясо сочное, а каши, словно из печи. Обожаю режим выпечки, пеку почти каждую неделю, то ватрушки, то пирожки, то пиццу.Для полного комплекта прикупила ветчинницу REDMOND RHP-M01, сейчас готовлю ветчину и колбасу

  15. Вверх #13735
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19678
    Цитата Сообщение от ЕвгенияГромова Посмотреть сообщение
    Я уже как полгода счастливый обладатель мультиварки REDMOND RMC-45031, готовит она изумительно. Супы получаются наваристыми, вторые блюда вкусными, мясо сочное, а каши, словно из печи. Обожаю режим выпечки, пеку почти каждую неделю, то ватрушки, то пирожки, то пиццу.Для полного комплекта прикупила ветчинницу REDMOND RHP-M01, сейчас готовлю ветчину и колбасу
    Так практически никто не жалуется на своих помощниц )) К тому же к любой мульте применим принцип *дешева рибка - погана юшка* в смысле закладываемых продуктов и наваристости ))

  16. Вверх #13736
    Посетитель Аватар для alenka_pianistka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    211
    Репутация
    547
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Вопрос: фаршированный перец в мультиварке на каком режиме готовить и сколько времени?

    Сегодня как раз готовила Режим "выпечка" - 60 мин. Отлично получилось!

  17. Вверх #13737
    Новичок Аватар для ЕвгенияГромова
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так практически никто не жалуется на своих помощниц )) К тому же к любой мульте применим принцип *дешева рибка - погана юшка* в смысле закладываемых продуктов и наваристости ))

    Таки возможно, но вот у мамы моей, на даче, поларис, честно, овощи вареные какие-то, мясо тоже.
    Я писала отталкиваясь от сравнения моей мультиварки и мультиварки, которой пользуется мама.

  18. Вверх #13738
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,309
    Репутация
    3250
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    К тому же к любой мульте применим принцип *дешева рибка - погана юшка*
    Да ладно, я своей Авророй за 530 грн. уже почти 3 года не нарадуюсь, а с новой кастрюлей с керам. покрытием она вообще выше всяких похвал)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

  19. Вверх #13739
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19678
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Да ладно, я своей Авророй за 530 грн. уже почти 3 года не нарадуюсь, а с новой кастрюлей с керам. покрытием она вообще выше всяких похвал)
    Так я не о цене мульти, а о качестве продуктов )))

  20. Вверх #13740
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,309
    Репутация
    3250
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так я не о цене мульти, а о качестве продуктов )))
    Ааа, тады ой)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.


Ответить в теме
Страница 687 из 1281 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения