Девули, покажу что наваяла сегодня для крестницы, испекла 2 тортика надеюсь что деткам понравится, завтра будут чаёвничать
|
Девули, покажу что наваяла сегодня для крестницы, испекла 2 тортика надеюсь что деткам понравится, завтра будут чаёвничать
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
С 1 Сентября,с Днем знаний!!!!!!
Дашеньку(мама-мамашка) поздравляем с гордым званием -первоклашка!!!
Умничка, молодчинка, очень красиво, не сомневаюсь, что и так же вкусно,теперь буду знать, кого можно "дергать" по поводу тортика на заказ))))
Присоединяюсь! Пусть учеба будет легкой и щелкается, как орешки! Всех, кто имеет отношение к первоклашкам, да и вообще, у кого детки-школьники, хочу поздравить с первым сентября! Всех остальных, поздравляю с первым днем осени! Короче, не вижу повода не выпить)))))(шутка)
Добрый день.Девочки,может у кого то есть номер телефона Алены Батистик.Мне нужно цветочки у нее заказать.
вот сама тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1999958 в альбомах уже есть цены. Самое главное что первое смотрю на Поселке есть раздача
Девочки, я вот по теме хирурга. Кто может посоветовать хорошего хирурга, который в писюнах разбирается хорошо (не смейтесь)
Всем приветик!!!!
Всех мамулек школьников поздравляю с праздником !!!!!
Пусть детки участся хорошо и легко.
Спасибо. Внутри коржи по типу торта Рафаэлло, но я делаю его по своему, основа коржей этого торта, но добавляю ещё банан и консервированный ананас. Крем - взбитые кондитерские сливки.
уже кумушка отзвонилась и сказала что вем всё понравилось.
помню очень остро стоял вопрос у моего малого, врачи наши с 10-ой линии говорили оперировать,я не послушалась, т.к. начиталась много инфы за всё это и решила просто пока не беспокоит не трогать, смотрю по тихоньку всё открывается, конечно гигиена и всё такое. Но если эта та проблема о каторой я думаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нам уже 5 лет, у нас тоже не всё открыто, но уже больше. Малого это беспокоит?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Тортик супер, очень красивый и аппетитный!Ты умничка! Увидела уже твой рецепт в другой темке
, на годовщину знакомства, на 10-е сентября попробую сделать. У меня пока вопрос по сливкам: Крем - взбитые кондитерские сливки, это те что в баллончиках продаются или какой-то крем в пакетиках, который самой нужно взбивать?
на 10й всем говорят надрез делать потому что им выгодно, послушайте комаровского по этому поводу, моя знакомая после советов хирургов, чуть не оставила ребенка без наследства!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EvLPY1vDSF4
нам надрезали на 10 линии, но проблема осталась, я так боялась уже куда-либо обращаться, но понимаю, что нужно решить проблему, так что, если можно, и нам, координаты хорошего хирурга по писям)
нет, это такие вот Вложение 6761810
вот и я смотрела Комаровского и решила не замарачиваться этой проблмой. А с другой стороны девочки,ведь раньше ни кто ничего не трогал и наши извините мужья не страдают от этого.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, не могу понять или форум глючит или моя винда((( У вас нет такого когда просматриваешь темки и хочешь стрелкой назад вернуться, получается это раза с десятого?....(((
вот именно, полостью поддерживаю, первый раз заинтересовалась этой темой когда племяннику хотели надрезать, сестра отказалась, и все благополучно само открылосьв основном больше проблем становится после надреза.
Раз уж задели эту тему хочу написать свое мнение по поводу девичих писюх, мы проходили осмотр у дет. гинеколога для мед комисии, я после услышаного в таком шоке была, она сказала растягивать половые губы пальцами, парить по 15 мин в ромашке, и прикладывать к письке "гинекологические палочки" (они как свечи тают) чтоб якобы писька не срасталась, и эти палочки нигде не продают, купить их можно только у нее, стоит 20 гр штучка. Девочки это такой бред не видитесь они как и хирурги разводят на бабки. Если нет покраснений и ребенок нормально писяет, ничего делать ненужно!
http://www.youtube.com/watch?v=mvkRLEFspbs
Социальные закладки