Тема: Русофобия в Одессе

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 592
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от pti4ka Посмотреть сообщение
    все же в основном когда я говорю "русские" - я подразумеваю жителей центральной части России (они наиболее политизированы)
    да и не только я
    Птичка, ты шютиш(с) Центральная часть - это что? Центральный черноземный район, или центральный нечерноземный. Или округ федеральный какой-то? да и не только я Вот с этого надо было начинать. И еще - подайте в студию факты отрицательного отношения русских к украинцам, плиз

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Птичка, ты шютиш(с) Центральная часть - это что? Центральный черноземный район, или центральный нечерноземный. Или округ федеральный какой-то? да и не только я Вот с этого надо было начинать. И еще - подайте в студию факты отрицательного отношения русских к украинцам, плиз
    Ну какой вы нерадивый
    Как определить центральную часть? Берем карту России в меркаторской проекции, берем циркуль и линейку, берем максимумы по запад-восток и север-юг, пересечение - и вот она - Центральная Часть России

(глянул на глаз на карту - где-то в Красноярском крае)
    P.S. - просьба не воспринимать всерьез

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    к русским отношусь в общем нормально, а вот правительство у них и правда агрессивное. Провокаторы сплошные - вот и сегодня в "Свободе Савика Шустера" представитель партии регионов никому слова сказать не давал, но и не говорил ничего толкового. Противно стало до ужаса - никакой конкретики, одни громкие слова, да и то не в тему.

И еще мне дико не нравиться отношение русских к украинцам. А каков привет - таков и ответ
    Простите, а какое отношение представитель "Партии Регионов" имеет к русскому правительству?
    Я уж начал подумывать может это правительство в изгании...

4. Вверх #44
    User banned
    Вот тебе и птичка. Скворец, скорее всего. Тот любитель перепевать с других голосов

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Вот тебе и птичка. Скворец, скорее всего. Тот любитель перепевать с других голосов
    Недавно смотрел отечественный научно-популярный фильм 66го года о методах общения среди разных животных. Так вот там черным по белому доказали, что австрийский, киевский и курский соловей друг друга никогда не поймут и поют абсолютно по-разномую Можно смело это спроектировать и на наших политиков-скворцов-соловьев

6. Вверх #46
    User banned
    Ну киевский и курский - понятно - Птичка наша аргументированно доказала. А вот киевский и австрийский - очень может быть. Не припомнишь перевод названия СС батальона Нахтигаль? Птичка, а ты знаешь?

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну какой вы нерадивый
    Как определить центральную часть? Берем карту России в меркаторской проекции, берем циркуль и линейку, берем максимумы по запад-восток и север-юг, пересечение - и вот она - Центральная Часть России

(глянул на глаз на карту - где-то в Красноярском крае)
    P.S. - просьба не воспринимать всерьез
    Виви — пресноводное озеро в Эвенкии, занимает верхний участок долины вытекающей из нее реки Виви, притока Нижней Тунгуски. Площадь 229 км². Озеро имеет вытянутую форму, богато рыбой, к берегу примыкают лиственничные леса. Постоянных населённых пунктов на берегу озера нет.

Главная примечательность озера — его юго-восточный берег, который является географическим центром России. Вскоре после распада СССР, координаты Центра России были рассчитаны академиком Петром Бакутом, для чего была создана оригинальная формула. После Федеральной службой геодезии и картографии за озером Виви был официально утвержден статус Центра России .
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81%D0%B8%D0%B8

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не думаю. Одессит - это общность людей, проживающих в городе Одесса. Одессит должен быть патриотом своего города, впрочем, как и любой другой горожанин во всём мире, но он не должен быть квасным патриотом. Квасные патриоты, как правило, отличаются тем, что кричат о своей исключительности и уникальности именно из-за местожительства, как такового, но при этом, ничего из себя не представляя. Теперь я убедился в том, что квасные патриоты города Одессы ещё и отрицают свою национальность.
    Интересно... Мои предки жили тут, от основания города, у меня намешано кровей : еврейской, русской, немецкой, греческой, и ещё польские евреи (может даже есть польская кровушка) - , а теперь вопрос. Кто Я по национальности???

9. Вверх #49
    Частый гость
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Интересно... Мои предки жили тут, от основания города, у меня намешано кровей : еврейской, русской, немецкой, греческой, и ещё польские евреи (может даже есть польская кровушка) - , а теперь вопрос. Кто Я по национальности???
    Ну? А жители Хацапетовки имеют национальность хацапетовчане, потому что им с жителями других населенных центров, поселков, по закону было запрещенно иметь сексуальные отношения.
    Хватит бред нести. Гражданство украинское. Национальность по папе, или по характеру.
    Может вы деньги слишком любите?
    П.С. Интересно, сноска на деньги кое кого заинтересует с своими предположениями по ней.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Ну? А жители Хацапетовки имеют национальность хацапетовчане, потому что им с жителями других населенных центров, поселков, по закону было запрещенно иметь сексуальные отношения.
    Хватит бред нести. Гражданство украинское. Национальность по папе, или по характеру.
    Может вы деньги слишком любите?
    П.С. Интересно, сноска на деньги кое кого заинтересует с своими предположениями по ней.
    Вот, Русским (по папе) я и записан... гражданство к сожалению украинское. Только не говорите ( не нравится, уезжай), Я одессит и обязан здесь жить и работать на благо родного города (не страны).

11. Вверх #51
    Частый гость
    Вот, Русским (по папе) я и записан... гражданство к сожалению украинское. Только не говорите ( не нравится, уезжай), Я одессит и обязан здесь жить и работать на благо родного города (не страны).
    И славно. Я кого то гнал? Сами себя накручиваете.
    И налоги в бюджеты местные и центральные платите. Куда же без них? "К сожалению", Украина выплачивает вашим старшим родственникам пенсии, а не Одесса.

12. Вверх #52
    User banned
    И славно. Я кого то гнал? Сами себя накручиваете.
    И налоги в бюджеты местные и центральные платите. Куда же без них? "К сожалению", Украина выплачивает вашим старшим родственникам пенсии, а не Одесса.
    За пенсии прошу Вас помолчать... Эта страна платит Маме 800 грн. и Папе 1200 грн., но Мама парализованная после инсульта, на сиделок в месяц трачу 4500 грн. и лекарства около 2500 - 3000 грн. всего = 7500 грн. вот и вся забота о гражданах этой богом забытой страны .

13. Вверх #53
    Частый гость
    За пенсии прошу Вас помолчать... Эта страна платит Маме 800 грн. и Папе 1200 грн., но Мама парализованная после инсульта, на сиделок в месяц трачу 4500 грн. и лекарства около 2500 - 3000 грн. всего = 7500 грн. вот и вся забота о гражданах этой богом забытой страны .
    Мои больше получают.
    И Одесса ничего не платит. Вообще.
    По поводу малого количества денег.
    Так есть такая история. На вопрос, какие проблемы у американских вышей, следует ответ: "1. Финансирование 2. Романы студенток с преподавателями 3. Финансирование"
    Всем не дашь столько, сколько нужно. Тем более, когда они работали на другое(не существующие) государство.

14. Вверх #54
    User banned
    Так есть такая история. На вопрос, какие проблемы у американских вышей, следует ответ: "1. Финансирование 2. Романы студенток с преподавателями
    Кто такие "американские выши"? И какое им дело до романов студенток?

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для dk-r
    все же в основном когда я говорю "русские" - я подразумеваю жителей центральной части России (они наиболее политизированы)
    да и не только я
    Хотелось бы поэтому поводу привести маленький пример. Этим летом пришлось побывать в двух российских городах в европейской части страны (Самара, Пенза), и так как приехал из Украины, то естественно хотелось выяснить, что думают простые русские об Украине и украинцах. И был сильно удивлён их тёплым и даже дружеским отношением. Там вообще другой ритм жизни- меньше политики и больше спокойствия.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кто такие "американские выши"? И какое им дело до романов студенток?
    Это просто история о том, что денег не хватает везде.
    Привет супруге.

17. Вверх #57
    User banned
    Это просто история о том, что денег не хватает везде.
    А все же - кто такие "американские выши"?

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А все же - кто такие "американские выши"?
    Нахамить человеку, который годится Вам в отцы - это запросто. А на вопрос ответить - ну, никак...

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для bayard
    здесь их более 120...
    Вопрос как к аборигену: назовите 5-10 основных национальностей в городе?
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Вопрос как к аборигену: назовите 5-10 основных национальностей в городе?
    начался экзамен по этнографии?

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права