Оль, а у меня сливки на Маскарпоне сварились.....
Эх...бывает.
А что ж мне сделать теперь с этим нежным творогом?![]()
| ||
Оль, а у меня сливки на Маскарпоне сварились.....
Эх...бывает.
А что ж мне сделать теперь с этим нежным творогом?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мы сегодня завтракали воздушными булочками http://loveandcook.net.ua/vozdushnye-bulochki-popovers/
К ним яблочное варенье и шоколадный крем- сладкий был завтрак, дочке понравилось, да и муж не отказался
Оль, а есть у тебя белый хлебушек, деревенский, вот по типу калача чтобы было тесто? Так хочу научится печь такой...
Оля, готовила лазанью. Рецепт чудесный, но меня подвели листы для лазаньи не став достаточно мягкими и пропитанными как хотелось бы. Вот тут я и подумала, что можно использовать для этой цели домашнее тесто (машинка для раскатки есть). В этом случае нужно брать тесто для домашней лапши?
крем-чиз для Брауни - на фото плохо видно что это? Скажите кто делал - какая фирма и как называется" в миру"?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
у нас ризотто со шпинатом и шампиньонами.не фоткаю,но ооочень вкусно!
спасибо!
Девочки, Столичный кекс - такая вкуснятина, невозможно оторваться! Готовится очень просто, тяжело только ждать 2 часа, пока он в духовке))
А у нас на обед свиные стейки под сливочным соусом с картошечкой и йогуртовый пирог с персиками (вместо абрикос). Спасибо, Оленька, за очень вкусные и простые рецепты! Приятно радовать близких!
У нас Панини!Баклажаны в кислосладком соусе!Слоеные рогалики с миндалем и шоколадом!
Спасибо!
Нет, сын неправ! Ты готовишь вкусно, как и всегда! Теперь нужно уже так говорить) Спасибо всем вам за то, что вы все так замечательно объединились.
Ну твой муж не оригинален, у меня тоже так говорят! Хотя для бутербродов батон все же подходит лучше, чем Тортано.
а что именно творог получился, какая консистенция у массы?
вкусный завтрак! А хлеб я просто не совсем понимаю, какой ты ищешь, может я такого не ела. Те хлеба, которые я пару раз елда в наших деревнях меня абсолютно не впечатлили. Типа калача у халы тесто, если из хлебов выбирать.
Ну хоть не зря было твое почти ночное путешествие за тортиком! Я очень рада!
Наташ, вот тут я давала несколько вариантов теста для пасты. Тесто для домашней пасты
Дорогие мои! Спасибо вам за отзывы! Готовьте, дегустируйте и радуйте близких разными новыми блюдами!
А мне не понравился, я пару раз купила и перестала, не нравится мне его качество, консистенция да и вкус тоже так себе. Вернулась к более дорогим вариантам.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 01.09.2013 в 15:32.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оль,привет!Слушай ну прям наказание какое то....
ну почему все мои попытки сделать Бискотти с курагой вечно заканчиваются провалом??
то больше муки добавила потому как тесто прям текло....получились сухими,что не разгрызть....в этот раз делала все строго по рецепту, тесто растеклось в духовке, оно все равно не густое!!!Вот 2 яйца было вроде нормально,а третье уже дало жидкость(
ну не дружу я по ходу с бискотти...а так их люблю...
еще и овсяное НИКОГДА не получается по рецепту строго!Все равно больше муки уходит,иначе растекается...
У нас бискотти из всех видов муки получается шикарно. Вообще по Олечкиным рецептам у меня только один раз плохо застыл торт не помню название какой, а все остальное супер. Часто читаю, что у многих овсяное печенье растекается, а у меня с первого дня оно получалось как с картинки.
П.с. Сегодня буду пополнять запасы сладенького: бискотти, овсяное печенько и яблочный штрудель.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Может, не в муке проблема? Я очень много раз повторяла и бискотти, и все виды овсяного печенья по Олиным рецептам, всегда на муке "Богумила" : ни разу не растеклись! Правда, строго придерживаюсь рецепта, особенно бискотти.
Социальные закладки