Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 434 из 1237 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 24739
  1. Вверх #8661
    Ягода Маринка

Оль, а у меня сливки на Маскарпоне сварились.....

Эх...бывает.

А что ж мне сделать теперь с этим нежным творогом?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А мы сегодня завтракали воздушными булочками http://loveandcook.net.ua/vozdushnye-bulochki-popovers/
    К ним яблочное варенье и шоколадный крем- сладкий был завтрак, дочке понравилось, да и муж не отказался

Оль, а есть у тебя белый хлебушек, деревенский, вот по типу калача чтобы было тесто? Так хочу научится печь такой...

3. Вверх #8663
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Оля, какой же был вкусный торт!!! Все были в полнейшем восторге)
    Вот фотографии до и в разрезе))) Ну и брауни с крем-чизом, которые уже повторяла для родных раз 5) Вкуснотища! (правда, добавила орехи))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3256.jpg
Просмотров: 32
Размер:	91.3 Кб
ID:	6756492Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3270.jpg
Просмотров: 34
Размер:	87.5 Кб
ID:	6756493Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3076.jpg
Просмотров: 28
Размер:	117.6 Кб
ID:	6756495

4. Вверх #8664
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Какая изысканность!

5. Вверх #8665
    Посетитель
    Оля, готовила лазанью. Рецепт чудесный, но меня подвели листы для лазаньи не став достаточно мягкими и пропитанными как хотелось бы. Вот тут я и подумала, что можно использовать для этой цели домашнее тесто (машинка для раскатки есть). В этом случае нужно брать тесто для домашней лапши?

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    крем-чиз для Брауни - на фото плохо видно что это? Скажите кто делал - какая фирма и как называется" в миру"?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

7. Вверх #8667
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    крем-чиз для Брауни - на фото плохо видно что это? Скажите кто делал - какая фирма и как называется" в миру"?
    "В миру" -крем-сыр. Альметте, Буко, Милкана . А на фото, судя по синей упаковке, крем-сыр Хорека из Метро.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    "В миру" -крем-сыр. Альметте, Буко, Милкана . А на фото, судя по синей упаковке, крем-сыр Хорека из Метро.
    спасибо большое!)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #8669
    Постоялец форума Аватар для dun
    у нас ризотто со шпинатом и шампиньонами.не фоткаю,но ооочень вкусно!
    спасибо!

10. Вверх #8670
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Девочки, Столичный кекс - такая вкуснятина, невозможно оторваться! Готовится очень просто, тяжело только ждать 2 часа, пока он в духовке))

11. Вверх #8671
    Частый гость
    А у нас на обед свиные стейки под сливочным соусом с картошечкой и йогуртовый пирог с персиками (вместо абрикос). Спасибо, Оленька, за очень вкусные и простые рецепты! Приятно радовать близких!

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для Jina
    У нас Панини!Баклажаны в кислосладком соусе!Слоеные рогалики с миндалем и шоколадом!
    Спасибо!

13. Вверх #8673
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    да, согласна, это Horeca,
    он называется Калифорния. и стоит дешево - 60 грн за 1 кг. в отличие от Филадельфии. Хорошая альтернатива.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Олечка, у меня к тебе сегодня особая благодарность - я даже когда готовлю не по твоим рецептам, так по своим придумкам, но уже в привычку вошло добавлять какие-то травки, орешки, бальзамики (вообщем то, чем раньше никогда не пользовалась), сын так промежду прочим заметил - "ты как-то необычно вкусно готовишь последнее время"))))
    Спасибо тебе большое за рецепты, за внимание и за такую теплую темку, с такими чудесными девченками, которых ты обьединила своей любовью к кухне)))))
    Нет, сын неправ! Ты готовишь вкусно, как и всегда! Теперь нужно уже так говорить) Спасибо всем вам за то, что вы все так замечательно объединились.

Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Сегодня пекла батон украинский, пришел муж с работы и съел еще теплым весь. Так была увлечена рецептом, что не посмотрела коментарии, в которых говорится, что одного мало))) Завтра буду делать сразу несколько. Оленька, он очень-очень вкусный, спасибо большое))))
    Вкусный хлеб, но не Тортано - слова мужа.
    Ну твой муж не оригинален, у меня тоже так говорят! Хотя для бутербродов батон все же подходит лучше, чем Тортано.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Оль, а у меня сливки на Маскарпоне сварились.....
    Эх...бывает. А что ж мне сделать теперь с этим нежным творогом?
    а что именно творог получился, какая консистенция у массы?

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня завтракали воздушными булочками
    К ним яблочное варенье и шоколадный крем- сладкий был завтрак, дочке понравилось, да и муж не отказался
    Оль, а есть у тебя белый хлебушек, деревенский, вот по типу калача чтобы было тесто? Так хочу научится печь такой...
    вкусный завтрак! А хлеб я просто не совсем понимаю, какой ты ищешь, может я такого не ела. Те хлеба, которые я пару раз елда в наших деревнях меня абсолютно не впечатлили. Типа калача у халы тесто, если из хлебов выбирать.

Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Оля, какой же был вкусный торт!!! Все были в полнейшем восторге)
    Вот фотографии до и в разрезе))) Ну и брауни с крем-чизом, которые уже повторяла для родных раз 5) Вкуснотища! (правда, добавила орехи))
    Ну хоть не зря было твое почти ночное путешествие за тортиком! Я очень рада!

Цитата Сообщение от Natasha 32 Посмотреть сообщение
    Оля, готовила лазанью. Рецепт чудесный, но меня подвели листы для лазаньи не став достаточно мягкими и пропитанными как хотелось бы. Вот тут я и подумала, что можно использовать для этой цели домашнее тесто (машинка для раскатки есть). В этом случае нужно брать тесто для домашней лапши?
    Наташ, вот тут я давала несколько вариантов теста для пасты. Тесто для домашней пасты

Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    у нас ризотто со шпинатом и шампиньонами.не фоткаю,но ооочень вкусно! спасибо!
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, Столичный кекс - такая вкуснятина, невозможно оторваться! Готовится очень просто, тяжело только ждать 2 часа, пока он в духовке))
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    А у нас на обед свиные стейки под сливочным соусом с картошечкой и йогуртовый пирог с персиками (вместо абрикос). Спасибо, Оленька, за очень вкусные и простые рецепты! Приятно радовать близких!
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    У нас Панини!Баклажаны в кислосладком соусе!Слоеные рогалики с миндалем и шоколадом! Спасибо!
    Дорогие мои! Спасибо вам за отзывы! Готовьте, дегустируйте и радуйте близких разными новыми блюдами!

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    да, согласна, это Horeca, [
    он называется Калифорния. и стоит дешево - 60 грн за 1 кг. в отличие от Филадельфии. Хорошая альтернатива.
    А мне не понравился, я пару раз купила и перестала, не нравится мне его качество, консистенция да и вкус тоже так себе. Вернулась к более дорогим вариантам.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 01.09.2013 в 15:32.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

15. Вверх #8675
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    а что именно творог получился, какая консистенция у массы?
    Не, получился таки маскарпоне, но с крупинками
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #8676
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Оль,привет!Слушай ну прям наказание какое то....
    ну почему все мои попытки сделать Бискотти с курагой вечно заканчиваются провалом??
    то больше муки добавила потому как тесто прям текло....получились сухими,что не разгрызть....в этот раз делала все строго по рецепту, тесто растеклось в духовке, оно все равно не густое!!!Вот 2 яйца было вроде нормально,а третье уже дало жидкость(
    ну не дружу я по ходу с бискотти...а так их люблю...

еще и овсяное НИКОГДА не получается по рецепту строго!Все равно больше муки уходит,иначе растекается...

17. Вверх #8677
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Оль,привет!Слушай ну прям наказание какое то....
    ну почему все мои попытки сделать Бискотти с курагой вечно заканчиваются провалом??
    то больше муки добавила потому как тесто прям текло....получились сухими,что не разгрызть....в этот раз делала все строго по рецепту, тесто растеклось в духовке, оно все равно не густое!!!Вот 2 яйца было вроде нормально,а третье уже дало жидкость(
    ну не дружу я по ходу с бискотти...а так их люблю...

еще и овсяное НИКОГДА не получается по рецепту строго!Все равно больше муки уходит,иначе растекается...
    Мука какая? Оля писала,что от муки многое зависит. Я уже давно перешла на Староосокольскую,и проблемы исчезли)))А в бискотти можно и часть муки заменить цельнозерновой,будут более крохкими.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #8678
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Мука какая? Оля писала,что от муки многое зависит. Я уже давно перешла на Староосокольскую,и проблемы исчезли)))А в бискотти можно и часть муки заменить цельнозерновой,будут более крохкими.
    ну на удивление вроде не так плохо,Как я думала сначала получились)))но растеклись на весь протвень сначала))))))))))))а мукой я тоже старооскольской пользуюсь.

19. Вверх #8679
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    У нас бискотти из всех видов муки получается шикарно. Вообще по Олечкиным рецептам у меня только один раз плохо застыл торт не помню название какой, а все остальное супер. Часто читаю, что у многих овсяное печенье растекается, а у меня с первого дня оно получалось как с картинки.
    П.с. Сегодня буду пополнять запасы сладенького: бискотти, овсяное печенько и яблочный штрудель.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Может, не в муке проблема? Я очень много раз повторяла и бискотти, и все виды овсяного печенья по Олиным рецептам, всегда на муке "Богумила" : ни разу не растеклись! Правда, строго придерживаюсь рецепта, особенно бискотти.

Ответить в теме
Страница 434 из 1237 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя