Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 62 из 279 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5568
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума
    alia odessa,
    специально для Вас, дабы научились читать всю эту "ветку". В этом "посте" pinky ссылка на официальный сайт мэрии:

"Ок, вот этому сайту доверяете? Обратим внимание на текст выделенный красным цветом и перейдем по ссылке
    таблицы квартплат можно загрузить в виде XLS файлов"

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Недоверие, потому что любая власть склонна к узурпации если она лишена контроля. Выбирать надо тех, кого ты считаешь не заслуживающими доверия, а достаточно квалифицированными.
    Кстати, например Гончаренко. Дело не в людском доверии, а в том, что в проблемах ЖКХ он разбирается очень хорошо. Мне приходилось как-то присутствовать при его интервью с одним из журналистов - так он знал каждый дом с его проблемами, причем было видно, что ему не писали тексты. Он действительно в этом разобрался, что ж +1, как говорится)) Во всем остальном он живет по тем же законам политики - пиар, красивые слова и убедительный тон голоса.
    Я практически не жил в СССР и поэтому мало что могу сказать по этому поводу. Разве что - гордиться надо собой и тем, что ты ДЕЛАЕШЬ для своей страны.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума
    aliaodessa,
    вот адрес документа на сайте мэрии:
    http://www.odessa.ua/acts/committee/16432/

а, вот, адрес ссылки, о которой писал Пинки:

http://www.odessa.ua/acts/committee/17784/

Читайте и изучайте.

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И где там первоначальные тарифы?Опять передергиваете?

5. Вверх #1225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Антон
    ДОлжны знать, согласен. Но не в течение пяти месяцев с безумной информационной плотностью ))))
    К тому же когда человек приходит, ему не говорят - "знаете теперь вы платите меньше!!" и с него не берут меньше денег. Человек должен делать специальные цуцали-муцали в результате которых он может что-то и получит.
    И вот теперь все одесситы должны считать его просто героем как Ленина - ну просто других эпитетов нет после оказанного пиар-давления ))))))
    Прочитайте еще раз первый абзац:

http://goncharenko.od.ua/tarify/

21 августа 2008 года Одесский горисполком утвердил новые тарифы на содержание домов и придомовых территорий (квартплата), где средний тариф на 1 кв. метр общей площади квартиры составил 2.29 грн в месяц, что почти в 4 раза больше предыдущих тарифов (0,60 грн). Согласно решению, новые тарифы были введены в действие 1 октября.

И только благодаря конкретным действиям депутата Гончаренко и его команды мы имеем, что:

28 октября на заседании горисполкома было признано существование массы ошибок. В решение исполкома от 21 августа были внесены изменения, предусматривающие снижение тарифов по всем 6500 домам коммунальной собственности города. В результате практически ВО ВСЕХ домах Одессы тариф был снижен. В одних домах тариф снизился очень незначительно — практически символически (1-2 копейки), в других — тариф был снижен в 2-3 раза. Средний тариф за 1 квадратный метр общей площади квартиры уменьшился с 2 грн. 29 коп. до 1 грн. 75 коп., то есть на 54 копейки с квадратного метра общей площади квартиры в месяц. В результате этого снижения одесситы сэкономят 7 миллионов гривень в месяц, а за год цифра экономии достигнет 84 миллионов!

(Если вы не согласны с изложенной здесь информацией - жду аргументированной критики.)

Это, что касается неправильный тарифов, которые принял исполком во главе с Гурвицем.

Но Гончаренко пошел еще дальше (наверное начитавшись "тысяч обращений одесситов", на которых действующей власти во главе с Гурвицем - плевать). И о том, как "не платить за неоказанные услуги ЖКХ" можно прочитать здесь:

http://goncharenko.od.ua/dela/Kak_ne_platit_za_neokazannye_uslugi_GKH/

6. Вверх #1226
    Постоялец форума
    Алия! Вы вообще читать документы умеете? Прочтите название документа первого (адрес наверху), потом "кликните" на докумет второй - ссылку. И увидите, какой была первоначальная тарифная база, а какой она стала после изменения. Кстати, обратите внимание на название постановления ГИКа. Там говорится об изменения тарифов. Изменении.

7. Вверх #1227
    Антон!Сайт АГА не для всех является Библией и ответами на все вопросы.Это что,такая массированная реклама сайта Ага на форуме?По-моему реклама здесь запрещена.

8. Вверх #1228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нет,я так не считаю.Зачем тогда выбирать правительство,которому не веришь?Вспомните СССР,когда доверяешь-жить намного спокойнее.Я была горда,что живу в такой стране,а сейчас говорю,что из Украины без чувства гордости,просто констатирую факт..
    То есть жалеете о развале Союза?

9. Вверх #1229
    Еще раз-Вы лично платите меньше(с фото документами,как вы любите и требуете от оппонентов)

10. Вверх #1230
    Постоялец форума
    Неправильные тарифы были приняты "практически ВО ВСЕХ домах Одессы", и после конкретных действий Гончаренко (и его команды) были пересмотрены.
    Все опять же со слов его любимого и с его сайта.Практически во всех?Кто подтвердил?Действий Гончеренко?Кто еще сказал,что это он?Его команды?Он сказал,что сделал это вместе со Шмушковичем..Где команда?
    Если у вас есть другая информация - пожалуйста подтвердите её копиями документов, решений горсовета и т. д.

11. Вверх #1231
    Так чего же не стал начальником ЖКХ?Каждый должен заниматся тем,что хорошо умеет Сан Саныч!чуть -чуть,хотя возможностей сейчас у людей намного больше.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума
    "Так чего же не стал начальником ЖКХ?Каждый должен заниматся тем,что хорошо умеет Сан Саныч!чуть -чуть,хотя возможностей сейчас у людей намного больше".

Вы бы чего-нибудь новенькое придумали, Алия. А то снова будете на всех наступать: мол, сторонники Гонччаренко его "пиарят".... О начальнике ЖКС (а не ЖКХ) - уже слышали. О дворнике - слышали. Новое в студию!

13. Вверх #1233
    Постоялец форума
    "Еще раз-Вы лично платите меньше(с фото документами,как вы любите и требуете от оппонентов)".

Алия! Тремя страницами ранее, на этой "ветке", Ричард уже задавал точно такие же вопросы. Перечитайте ответы на них. Других не будет. Если Вам поставлена задача "крутить" одну и ту же "пластинку", чтобы все утопить в болтовне, то не понимаю модераторов форума.

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    интересно узнать-а как-бы лично вы отреагировали на подобные деяния милиции,будь лично Вы при власти,то есть-председателем комитета по вопросам и т.д. причём-явно заказного характера со стороны известно кого!
    На что отреагировали? Какие деяния милиции? Его лично кто то не пропускал на заседание?
    Я, по привычке, сразу почему то не поверил в эту историю, по телеку посмотрел, как то так быстро Лёха сдался, с обидой в голосе сказал, что я типа всё. Прям жалко его было (чувствую многие женские сердца отныне принадлежат ему) А оказывается это просто им же спланированная акция. Браво! Спасибо aliaodessa за инфу! )

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Читайте и изучайте.
    Читал, изучал. Где в документах фамилия нашего героя? Т.е. вопрос - какова его заслуга в этом всём. Ссылки на его личный сайт не надо в качестве аргумента.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #1235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Регент, вы второй Сможете выложить тут сканы проплат за СДПТ?
    Сканы врядли смогу выложить, но если быть точнее по моему дому, то выходит следующее.
    Первоначально в моем доме предполагалось 3,14 грн за кв. метр, после того шума который поднялся, в том числе и благодаря действиям Гончаренко тариф откорректировали до 2,38. При квартире порядка 50 метров, снижение где-то 38 грн. Что не так уж и мало. А на всем доме около 3000 грн. И это при том что просто убрали лишнее, т.е. то что никогда ЖКС (ЖЕКи Дезы) не делали, например обслуживание электроплит.
    Так что пусть пиарится он и дальше, если благодаря этому он заставляет власти хоть немного умерить свои аппетиты.
    Жаль только, что так и не услышал, кто понес наказание за такие расчеты, хотя наверное их все же получит нынешний мер, в виде не переизбрания.

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Вы судя про всему работник данного форума - но ведете Вы себя вызывающе и провоцирующе - Я СТАЛ ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ КУРВИЦ ВНАЧАЛЕ НАСЧИТАЛ - Вы удовлетворены?
    Бери больше Я работник горсовета Стал платить меньше - давай сканы платежек. Будут сканы - я перед тобой прилюдно извинюсь, не будут - буду считать тебя балаболом, идет? Если боишься разглашения личной информации - просто обрежь адресные данные в любом редакторе

17. Вверх #1237
    Постоялец форума
    Антон!Сайт АГА не для всех является Библией и ответами на все вопросы.Это что,такая массированная реклама сайта Ага на форуме?По-моему реклама здесь запрещена.
    Я всего лишь приводил ссылки на внешние ресурсы в подтверждение своих слов.

Ссылку на официальный сайт города здесь уже показывали:

№970 від 21.08.2008р.

Про заходи щодо введення адресної муніципальної допомоги мешканцям міста на оплату житлово-комунальних послуг та встановлення тарифів на послуги з утримання будинків та прибудинкових територій

Рішення

виконавчого комітету
    Одеської міської ради
    №970 від 21.08.2008р.

И тарифы по каждому дому, которые были приняты согласно этому решению там тоже есть - самом низу страницы - можете посмотреть, например по своему дому, какие тарифы для вас были приняты.

И только благодаря действия Гончаренко это решение было пересмотрено и в него были внесены изменения:

№1212 от 28.10.2008

О внесении изменений в решения исполкома Одесского горсовета от 29.07.2008г. №924 «Об определении площадей придомовых территорий многоквартирных жилых домов, уборка которых осуществляется дворниками КП ЖКС г. Одессы» и от 21.08.2008г. №970 «О мероприятиях по введению адресной муниципальной помощи жителям города на оплату жилищно-коммунальных услуг и установлении тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий»

Рішення

виконавчого комітету

Одеської міської ради

№1212 від 28.10.2008

Всамом низу страницы файлы с информацией о тарифах по каждому дому
    - можете посмотреть, например по своему дому, какие на сколько тариф был изменен.

18. Вверх #1238
    Постоялец форума
    Кодер! Ну, Вы человек, сдается, с логикой. Давайте рассуждать. После чего изменились тарифы на услуги ЖКХ? Неужели лично сам ГЭЙ вдруг прозрел и усек, что его надули свои же? Разумеется, этот посыл исключен. Случись такое, Эдик сам, втихаря, разобрался с каждым, но был бы верхом на белом коне. Шум вокруг тарифов поднял Гончаренко. Не знаю, кто его надоумил. Может, папа, как бывший глава АМКУ. Там, кстати, и специалисты высокого класса по таким, вот, вопросам. И только после шума Гончаренко, шума на ТВ и радио, Гурвиц берет на исполкоме от Гончаренко докладную записку, отдает распоряжение Тельваку и Бедреге, что, разумеется, зафикисровали, каналы, близкие к Гончаренко. Ну, как такое упустить?!

Теперь прямой ответ на Ваш прямой вопрос: в документах указываются ответственные за выполнение решения (постановления), но, как правили, не указываются инициаторы данного решения (постановления). Если, разумеется, в инициаторах не ходит сам ГЭЙ.

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Moisey17, логически это хорошо! Представим, что наш дорогой молодой политик стал мэром, кто же будет ему указывать на ошибки? Ведь все его решения априори станут правильными и полезными горожанам.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    aliaodessa,
    вот адрес документа на сайте мэрии:

а, вот, адрес ссылки, о которой писал Пинки:

Читайте и изучайте.
    Моисей, давайте мы вам попробуем объяснить то, чего мы добиваемся, а вы попытайтесь понять, ок? Вот вы идете платить за квартиру, так? Вы платите на основании сайта www.goncharenko.od.ua или www.odessa.ua ? Нет, вы платите на основании платежек, которых положили вам в почтовый ящик, или согласно цифиркам, которые кассир видит по Герцу, так? Когда вы сделаете проплfту, кассир выдает вам квитанцию, где указано назначение платежа (СДПТ или ОДессалифт), месяц начисления и сумма. Все, что я от вас прошу - показать мне два скана такой платежечки - за октябрь и ноябрь - неужели это так трудно или непонятно? Вам уже человек 5 объяснило, что ващи цифры на предоставляемых тут сайтах АБСОЛЮТНО ничего не значат. Как А. Гончаренко, так и Э. Гурвиц вправе написать у себя все, что возможно - это их личное горе. Предсавьте себе, что я простой одессит, доступа к интернету не имею, телевизор не смотрю, выступлений Светлоликого и Жабообразного не видел и все, что у меня есть - это две платежечки - за октябрь и ноябрь. Могу я по ним сделать вывод о снижении тарифов?

Закрытая тема
Страница 62 из 279 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права