Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 283 из 1306 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    почитайте всю темку..он не называет сумму...сколько дадите...!!!!
    уже называет)))) но почему-то не всем)))я и спрашивать не буду - дам сколько в среднем по больнице обычно дают))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от sweetheart2012 Посмотреть сообщение
    Ну как это нет таксы?У меня полтора года назад подруга делала у него КС,сам сказал сколько надо заплатить и поделился с бригадой.
    КС это операция, по этому тут такса точно есть, а вот за ЕС он мне тоже не сказал сколько, просто ответил "я не знаю" ))))

4. Вверх #5643
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    КС это операция, по этому тут такса точно есть, а вот за ЕС он мне тоже не сказал сколько, просто ответил "я не знаю" ))))
    мне за КС три года назад не говорил сумму
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

5. Вверх #5644
    Постоялец форума
    не называют, устали повторяться)) они знают, что вы знаете, раз пришли к нему-значит подходит)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #5645
    Новичок
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    не называют, устали повторяться)) они знают, что вы знаете, раз пришли к нему-значит подходит)
    Вряд ли девочки,которым называли сумму,будут сидеть и врать тут.Просто кому-то называют,а кому-то нет.В общем каждый остается при своем мнении...

7. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Всё же кто в недавнем времени рожал у Гонты,КС откликнитесь в личные сообщения пожалуйста,пару вопросов назрело,заранее спасибо)

8. Вверх #5647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаМ9 Посмотреть сообщение
    Девченки, кто рожал у зав.отделения Шевченко пожалуйста откликнитесь. Как все прошло?) И какая сумма благодарности за ЕР и КС?)))) Спасибо.
    Я тоже рожала у нее год назад, было плановое КС, всем осталась очень довольна!

9. Вверх #5648
    Новичок
    пожалуйста скинте размер благодарности за плановое кс !!!

10. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от businka2 Посмотреть сообщение
    пожалуйста скинте размер благодарности за плановое кс !!!
    у кого?

11. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Девочки, у кого было КС, но с ЭА, только не плановое, не экстренное, а так, что дождались появления схваток и прокесарили, за сколько времени вы ложились в роддом? Знаю, что на плановое в 37 полных можно приходить ложиться. А тут как? Или нужно обязательно для этого с определенным врачом договариваться и ложиться после его консультации???

Спрашиваю про госпитализацию заранее, т.к. в схватках ехать с Ильичевска не позволят точно

12. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого было КС, но с ЭА, только не плановое, не экстренное, а так, что дождались появления схваток и прокесарили, за сколько времени вы ложились в роддом? Знаю, что на плановое в 37 полных можно приходить ложиться. А тут как? Или нужно обязательно для этого с определенным врачом договариваться и ложиться после его консультации???

Спрашиваю про госпитализацию заранее, т.к. в схватках ехать с Ильичевска не позволят точно
    Нужно ложиться на 38 неделе,потому как только неделя уходит на предварительные анализы и обследования,а дите может захотеть и раньше появиться ,а не точно в срок.
    Я не договаривалась ни с кем,но должно быть направление в облроддом в таком случае!Должна была лечь в 38 нед,но рд был закрыт на помывку,легла ровно в срок 40 нед. Через неделю меня должны были КС делать,но манюнь захотел на день раньше,поэтому КС делали уже в схватках..
    И при КС делают не ЭА ,а спинно-мозговую,мне сделали и ее и общий тоже в итоге(

13. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Нужно ложиться на 38 неделе,потому как только неделя уходит на предварительные анализы и обследования,а дите может захотеть и раньше появиться ,а не точно в срок.
    Я не договаривалась ни с кем,но должно быть направление в облроддом в таком случае!Должна была лечь в 38 нед,но рд был закрыт на помывку,легла ровно в срок 40 нед. Через неделю меня должны были КС делать,но манюнь захотел на день раньше,поэтому КС делали уже в схватках..
    И при КС делают не ЭА ,а спинно-мозговую,мне сделали и ее и общий тоже в итоге(
    Спасибо! Направление будет. Это мне заведущая "Мрии" сказала приезжать к ним в 37 полных и она напишет направление. Просто меня смутило то, что она приговаривала "плановое". А я не знаю, считается ли плановым дожидание схваток)

14. Вверх #5653
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Спасибо! Направление будет. Это мне заведущая "Мрии" сказала приезжать к ним в 37 полных и она напишет направление. Просто меня смутило то, что она приговаривала "плановое". А я не знаю, считается ли плановым дожидание схваток)
    ну вот и отлично!не переживайте!плановое - означает,что в вашей обменке будет указано,что вам исключительно КС ,или " не вступать во 2 период родовой деятельности",то есть ЕР

15. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Спелый фрукт Посмотреть сообщение
    Девочки, 21 августа родила сынишку 4340гр и 55см! Экстренное КС! Рожала у Байло Н.В.! Кому интересно, спрашивайте в лс!
    Примите поздравления))))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #5655
    Новичок
    Девченки, кто рожал у зав.отделения Шевченко пожалуйста откликнитесь. Как все прошло?) И какая сумма благодарности за ЕР и КС?)))) Спасибо.
    Год назад плановое кс, все было очень-очень хорошо.Грамотный доктор,прекрасный специалист,замечательный человек, правда. Аккуратный, хороший шовчик,мне его мед.сестра на перевязке похвалила,когда еще не знала кто делал операцию.

17. Вверх #5656
    Новичок
    Год назад плановое кс, все было очень-очень хорошо.Грамотный доктор,прекрасный специалист,замечательный человек, правда. Аккуратный, хороший шовчик,мне его мед.сестра на перевязке похвалила,когда еще не знала кто делал операцию.

18. Вверх #5657
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Гонты, напишите пожалуйста систему договорённости, номер телефона и сумму благодарности в личку. Заранее спасибо!!!

19. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Добрый день!Меня интересует информация о Байло.Поделитесь, пожалуйста!Общие впечатления, сумма благодарности и т.д. Заранее спасибо

20. Вверх #5659
    Посетитель
    Девочки подскажите пож-та, кто в роддоме может сцеживать? и они на дом могут прийти?

21. Вверх #5660
    Новичок Аватар для Джозя
    Добрый вечер! Подскажите, а узи на 4 этаже только для беременных или там обычное обследование тоже могут делать?

Ответить в теме
Страница 283 из 1306 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права