Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 227 из 673 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 13445
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот и осень пришла...))

Племянник пошел в лицей учиться в этом году, так классная говорит : "Что минздрав дал распоряжение на 2 перемены по 20 мин"....а у них уроки начинаются в 9 часов..Заканчиваться будут в 15:30-16:00 (родители в шоке, как водить на тренировки и другие занятия)
    Во всех школах такие перемены ?

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    прочитала в одноклассниках: 1 сентября звучит страшнее пятницы 13)))))))
    1+1=4

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для starsky

Question ацетон?

вопросик, к знатокам ацетона.
    у нас оказалось он может быть. перечитала массу статей и комаровского и не поняла одного, он сопровождается, всегда рвотой или поносом????
    а то у нас понос остановить невозможно, тк лечение - пить боржоми, черешню есть и пить пить пить.... слава богу разрешили съесть гречку, НО как остановить понос???????
    врач говорит сиропы нельзя в первые сутки, а во вторые можно дать нуфуроксазид же????

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    у нас оказалось он может быть. перечитала массу статей и комаровского и не поняла одного, он сопровождается, всегда рвотой или поносом????
    а то у нас понос остановить невозможно, тк лечение - пить боржоми, черешню есть и пить пить пить.... слава богу разрешили съесть гречку, НО как остановить понос???????
    врач говорит сиропы нельзя в первые сутки, а во вторые можно дать нуфуроксазид же????
    купи в аптеке тест на ацетон и будешь знать точно. проявляется по разному..

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    привет. нет не всегда. это ответная специфическая реакция организма. я так поняла, что он у вас вслед за поносом пришел. в 90% случаях-это результат обезваживания. установили отчего понос? чтоб убрать ацетон-нужно убрать его первопричину. т.е. если это ответка поджелудки на пищу (тяжелое, жареное и тому подобное) то тут только диета и нифуроксазид тут ни к чему. А если это отравление пищевое и понос продолжается, то действовать нужно...нифуроксазид субалин я полагаю или аналоги и строгая диета. Если понос как сопровождение гриппа, то лечить нужно и грипп и живот одновременно. Тут тяжело дать какую-то общую рекомендацию. Я б при ацетоне с врачом советовалась и причем очно, чтоб и посчупал и помацал животы и в рот заглянул и анализы назначил. На ацетон нужно сдаваться хотя бы через день, чтоб картину отследить, ну и кровушку не помешает на 3-и сутки, чтоб полную картину иметь.

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    привет. нет не всегда. это ответная специфическая реакция организма. я так поняла, что он у вас вслед за поносом пришел. в 90% случаях-это результат обезваживания. установили отчего понос? чтоб убрать ацетон-нужно убрать его первопричину. т.е. если это ответка поджелудки на пищу (тяжелое, жареное и тому подобное) то тут только диета и нифуроксазид тут ни к чему. А если это отравление пищевое и понос продолжается, то действовать нужно...нифуроксазид субалин я полагаю или аналоги и строгая диета. Если понос как сопровождение гриппа, то лечить нужно и грипп и живот одновременно. Тут тяжело дать какую-то общую рекомендацию. Я б при ацетоне с врачом советовалась и причем очно, чтоб и посчупал и помацал животы и в рот заглянул и анализы назначил. На ацетон нужно сдаваться хотя бы через день, чтоб картину отследить, ну и кровушку не помешает на 3-и сутки, чтоб полную картину иметь.
    привет! спасибо
    я не знаю, что было первым, наверное температура, а наверное это уже и был ацетон - тк больше не из чего. Действительно, они переели домашнюю курицу, была очень жирная, хотя дала каплю супа, сливала его и малым варила отдельно.
    в следствии, на утро-темпа, потом и понос, но я только в 11 сделала тесты и поняла-ацетон. Конечно, я консультируюсь с врачом, но решила спросить - когда ж нам назначат поносоостанавливающее.
    Уже, сейчас нам разрешили пить смекту.
    ацетон, я вроде сняла, тк тесты показывают норму.
    А растройство есть еще(((

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    У Льва был с жуткой рвотой (даже от ложки воды) и абсолютно без поноса, из-за этого нас пропустили в Резника на стационар капаться, а с поносом тольлко в инфекционку (((( Лечи скорее малышку, это оооочень страшная штука если запустить

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Если была темпа, то это не просто реакция на жирную курицу, а как правило и кишечная инфекция... это только в инфекционку, если не хочешь туда, я бы дала нифуроксазид... у нас была такая ситуация летом прошлого года (на арбуз), причем мы с мужем ели - все ок, а Катюне этот арбуз боком вылез... в Резника нас не положили, от инфекционки мы отказались, лечились дома под контролем педиатра из Резника, если нужно у меня есть ее номер тел, нормальная женщина, я к ней по любому вопросу звоню.

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Всех учеников с Днем Знаний!! Мамочкам терпения и ещё раз терпения!!!

10. Вверх #4530
    привет! спасибо
    я не знаю, что было первым, наверное температура, а наверное это уже и был ацетон - тк больше не из чего. Действительно, они переели домашнюю курицу, была очень жирная, хотя дала каплю супа, сливала его и малым варила отдельно.
    в следствии, на утро-темпа, потом и понос, но я только в 11 сделала тесты и поняла-ацетон. Конечно, я консультируюсь с врачом, но решила спросить - когда ж нам назначат поносоостанавливающее.
    Ну если темпа была, то мне кажется это или вирус или инфекция. Хотя...у кумы малая как-то попробовала молочка из под коровы...сначала таки была темпа без других проявлений и спала она через сутки как начался жуткий понос. Тогда киевские врачи сказали, что срыв поджелудочной, что организм не справился с переработкой и как результат интоксикация. Ацетона у них не было, т.к. сразу давали обильное питье при темпе в виде электролита.
    Вообще детские болячки-темный лес. Каждый врач со своей колокольни. Точно не навредят смекта, рис, отвар рисовый, электролит в виде питья обильного (ацетон может вернуться, он не так просто отступает).
    Не болейте!

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    привет! спасибо
    Я еще давала энтерол и поила регидроном.

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Платье купила классное на среднефонтанской по супер цене - со скидкой и еще и юбку) вобщем довольна) только надо не есть всю неделю тк оно в облипочку

Старскай - не болейте!

Кто в курсе что в городе для малышни будет хорошего?

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Платье купила классное на среднефонтанской по супер цене - со скидкой и еще и юбку) вобщем довольна) только надо не есть всю неделю тк оно в облипочку

Старскай - не болейте!

Кто в курсе что в городе для малышни будет хорошего?
    где? )) у меня завтра единственный день когда смогу выбраться купить что-то до свадьбы(((

14. Вверх #4534
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    прочитала в одноклассниках: 1 сентября звучит страшнее пятницы 13)))))))
    Это факт... Мои школьники и не только

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1647.jpg
Просмотров: 24
Размер:	133.6 Кб
ID:	6762199Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1696.jpg
Просмотров: 23
Размер:	152.7 Кб
ID:	6762200Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1683.jpg
Просмотров: 24
Размер:	95.7 Кб
ID:	6762198Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1786.jpg
Просмотров: 22
Размер:	170.6 Кб
ID:	6762201
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Натик Чебка, малые супер, но с Женькой фотка просто отпад, какая она класнючая
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Это факт... Мои школьники и не только

Вложение 6762199Вложение 6762200Вложение 6762198Вложение 6762201
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Натик Чебка, малые супер, но с Женькой фотка просто отпад, какая она класнючая

+500))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #4537
    блинннннн, все равно жеке стало плохо... темпа взлетела просто, вызвала скорую. конечно предложили в инфекционку прокапатся, но и не настаивали, потом когда заплатила - говорит маниторьте состояние и если что сразу в больничку. так и делаю.
    они тоже говорят ацетон, следствие отравления.................не хера не понимаю, отравиться не чем было. даю нифур-д.
    хоть с маней норма, ттттттт
    у жеки ацетон опять поднялся.... обезвоживания быть не может тк я сразу стала поить много, боржоми нас спасает....
    и кровь сдать еще раз надо.
    юлик ФБ, поняла!
    спс всем за рекомендации, профан я в дет болячках.

18. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    [QUOTE=Chebka;41265659]Это факт... Мои школьники и не только

Вложение 6762199Вложение 6762200Вложение 6762198Вложение 6762201[/Q
    Красивые детки, а мама как старшая сестра.

19. Вверх #4539
    блинннннн, все равно жеке стало плохо... темпа взлетела просто, вызвала скорую. конечно предложили в инфекционку прокапатся, но и не настаивали, потом когда заплатила - говорит маниторьте состояние и если что сразу в больничку. так и делаю.
    они тоже говорят ацетон, следствие отравления.................не хера не понимаю, отравиться не чем было. даю нифур-д.
    хоть с маней норма, ттттттт
    у жеки ацетон опять поднялся.... обезвоживания быть не может тк я сразу стала поить много, боржоми нас спасает....
    и кровь сдать еще раз надо.
    юлик ФБ, поняла!
    спс всем за рекомендации, профан я в дет болячках.
    натали, к сожалению, 100% гарантии правильности диагноза и лечения не может дать ни один врач, ни то что мама(. ниче ты не профан. врачи осмотрели, назначения есть. все выполняешь-и молодец.
    отравление-понятие общее. интоксикация наступает как единовременно так и накопительно. и мясо с антибиотиками может быть и овощи-фрукты с нитратами. могло пронести, а срыв поджелудки не дал этого... все может быть и застраховать мы их, увы не можем от опасности.
    я столкнулась с инфекционкой в Дашины 3 месяца. Полностью ГВ... Никаких отравлений... Понос, 37 темпа, когда началась рвота-вызвала скорую, через 15 минут мы уже были в резника на скорой, но там с поносом в инфекционку направили. мы остались, т.к. она совсем крошка была и дома стремно оставаться было. оказалось, что ротовирус. прокапали, понаблюдали. на 3-й день дома уже были. до 3-х лет инфекционка не так страшна как ее малюют. там нормальный корпус и условия. быстро снимут острую стадию, назначат лечение и выпрут домой)))
    не болейте!

20. Вверх #4540
    Постоялец форума
    натали, к сожалению, 100% гарантии правильности диагноза и лечения не может дать ни один врач, ни то что мама(. ниче ты не профан. врачи осмотрели, назначения есть. все выполняешь-и молодец.
    отравление-понятие общее. интоксикация наступает как единовременно так и накопительно. и мясо с антибиотиками может быть и овощи-фрукты с нитратами. могло пронести, а срыв поджелудки не дал этого... все может быть и застраховать мы их, увы не можем от опасности.
    я столкнулась с инфекционкой в Дашины 3 месяца. Полностью ГВ... Никаких отравлений... Понос, 37 темпа, когда началась рвота-вызвала скорую, через 15 минут мы уже были в резника на скорой, но там с поносом в инфекционку направили. мы остались, т.к. она совсем крошка была и дома стремно оставаться было. оказалось, что ротовирус. прокапали, понаблюдали. на 3-й день дома уже были. до 3-х лет инфекционка не так страшна как ее малюют. там нормальный корпус и условия. быстро снимут острую стадию, назначат лечение и выпрут домой)))
    не болейте!
    Вот и мы так, только в 5 месяцев!!!
    Натали, очень похоже на ротовирус,...хотя нам тогда даже после выписки так и не сказали диагноз. А в выписке написан энтероколлит. От поноса спасались рис, чай с ромашки (сама запаривала медицинскую и малая пила с удовольствием), энтеросгель или смекта, нифураксизид и сумамед, только между смектой и нифур разница д.б. не менее 2 часов. А еще толкла активированный уголь в порошок и бросала в водичку и давала пить. Врач с инфекц. советовала кушать сырые яблоки, потому как они обладают желлирующими свойствами. Можно сухарики, печенье галетное. Поносили мы 10 дней, причем первых 3 дня валялись в инфекционке с температурой и под капельницей, потом понос малую не беспокоил, больше меня, ну и следствием всего этого была красная попа, которую мы потом лечили еще неделю.
    Наверное через ротавирус проходят практически 80% детей. Это не так уж страшно как кажется на первый взгляд. Главное не паниковать, следить за состоянием и сейчас жесткая диета (но не совсем овощная)
    Поправляйтесь скорее!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 227 из 673 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя