Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1324 из 1749 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 34979
  1. Вверх #26461
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Большинство, повторюсь))), вообще не задумываются о том что они делают. Они творят зло, но вкладывая туда Любовь...
    Во об этом я и говорил. Люди, по природе своей - хорошие существа, наделены и любовью и состраданием и разумом. А твари в рясах сначала оболванили их, сделав полными невеждами, потом (и это логично) из невежд сделали рабов, а потом вообще просто... управлять невежественным рабом в разы проще, чем манипулировать человеком свободным и думающим.
    И что интересно, я прочитал Тору, Библию и Коран... Коран сейчас не трогаем. А вот Тора и Библия - это нечто. Библия - не более и не менее, чем сокращенный вариант Торы, но КАК (!!!) он сокращен. В обеих книгах один и тот же бог, но вся Тора - это пропаганда паразитического образа жизни (я думаю, что даже евреи тут со мной не поспорят). Тора учит жить за счет других людей, других народов. Использовать рабов, так сказать, "на полную катушку". А Библия же (от имени того же бога) своих чад учит прилежно служить и подчиняться. Получается, что бог написал два послания. Первое - Тору, избранному народу, уверяя его в "избранности" и рассказывая о том, что НАДО делать и как это НАДО делать. И второе - Библию - народам - рабам, повествуя о том, что делать НЕЛЬЗЯ и почему надо ПОДЧИНЯТЬСЯ хозяевам. Очень странный бог получается. Лицемерный, какой-то. Не может высшее существо так себя вести. Вывод напрашивается сам собой. Все это написали люди. Собственно, закон для правящей касты и закон для "недочеловеков" - гоев. И первые, в силу своего положения ревностно охраняют оба закона и, как водится, ищут среди рабов самых верных для распространения и укрепления своей паразитической идеи.
    Последний раз редактировалось Baron De Raven; 01.09.2013 в 12:42.
    Teladi rules the world!

2. Вверх #26462
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Пртоиерей? Смоделировать его ответ сложновато. Он наемник, его наняли на работу, и если он не отослан на покой, значит его наниматель ним доволен. Как вы думаете протоиерей С член Церкви?
    2 all: Понимаю, что незримое присутствие здесь протоиерея делает ситуацию неоднозначной, но правила о запрете обсуждения пользователей, принимающих водные процедуры, никто не отменял
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #26463
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Попы всегда врут. Церковь - это институт лжи и лицемерия. Ее задача - пользуясь невежеством людей нести обман в глобальных корыстных целях своих хозяев. Попы - это инструменты зла. Настоящего земного зла. Гореть им всем в аду за это. Паразиты, уничтожившие наши корни, нашу историю. Не было рабов на земле нашей, пока попы и их идеологические наставники не пришли сюда с оружием.
    Они все время трактуют и поясняют мысли, писания и прочие послания своего бога. Зачем? Он что, не достаточно умен, чтобы донести их в понятной для всех форме? Богу на самом деле нужны посредники, переводчики и толкователи А может, все же, это делается с одной лишь целью - передергивать каждую фразу всякий раз, когда это надо? Церковь извратила образ Иисуса, переписала его жизнь. Церковь подменила людям понятие добра на понятие угодного деяния. Попы, несут зло и работают на паразитов. И нет им за это прощения.
    Вот именно! Полностью с Вами согласен! Попы устроили бизнес из человеческой глупости и страхов! Скоро начнут продавать билеты в рай!!

4. Вверх #26464
    Философ форума

Продавать билеты в рай будут только в том случае, если будут покупатели.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #26465
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А индульгенции? Это разве не билеты были? Или это сертификаты на приобретение билетов?)))

6. Вверх #26466
    User banned
    Дураки всегда найдутся а желающие заплатить попам за обман тем более! Можете не сомневаться!!

7. Вверх #26467
    Философ форума

А индульгенции? Это разве не билеты были? Или это сертификаты на приобретение билетов?)))
    Ну, я этот момент не застала))))), мне трудно судить, хотя предполагаю, что менталитет тогда был другой немного. Именно тот случай, были покупатели .
    Если сейчас будут, то пусть покупают, если такая у них вера. Проблема может быть только в головах, а билеты в рай это лишь ее проявление, проблему борьбой со следствиями не устранишь.
    Но я о людях лучшего мнения, думаю, спроса не будет)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #26468
    User banned
    Ну, я этот момент не застала))))), мне трудно судить, хотя предполагаю, что менталитет тогда был другой немного. Именно тот случай, были покупатели .
    Если сейчас будут, то пусть покупают, если такая у них вера.
    Любая вера зависит от денег и от желающих! Здесь все ясно как дважды два!

9. Вверх #26469
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Дураки всегда найдутся а желающие заплатить попам за обман тем более! Можете не сомневаться!!
    А вот если бы кто-то перестал сомневаться, поверив такому призыву, так я бы сказала, что этот человек глуп ))).

---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Любая вера зависит от денег и от желающих! Здесь все ясно как дважды два!
    Это в твоей голове так только.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #26470
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    to Baron De Raven

Если судить по русскому народу только по отдыхающим в Турции, то термин "русская свинья" оправдывает себя, как никогда. Но ведь это же не верно так обобщать, не правда ли?
    Точно также со священнослужителями. Есть редкостные нелюди, а есть достойные батюшки. Всех под одну гребенку уж точно не стоит.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 14
Размер:	48.9 Кб
ID:	6759499
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

11. Вверх #26471
    User banned
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    to Baron De Raven

Если судить по русскому народу только по отдыхающим в Турции, то термин "русская свинья" оправдывает себя, как никогда. Но ведь это же не верно так обобщать, не правда ли?
    Точно также со священнослужителями. Есть редкостные нелюди, а есть достойные батюшки. Всех под одну гребенку уж точно не стоит.

Вложение 6759499
    Но я бы все-таки не отождествлял весь народ, пусть даже и невоспитанный с тем бизнесом, который устроили попы!

12. Вверх #26472
    to Baron De Raven

Вложение 6759499
    Которые тоже, редкостные....

13. Вверх #26473
    User banned
    Если сейчас будут, то пусть покупают, если такая у них вера. Проблема может быть только в головах, а билеты в рай это лишь ее проявление, проблему борьбой со следствиями не устранишь.
    Но я о людях лучшего мнения, думаю, спроса не будет)).
    Раньше все было другое. Деревья, люди, даже сам Бог. В дни своей юности Бог по горячности приказывал евреям убивать других людей. )

14. Вверх #26474
    Которые тоже, редкостные....
    Я ж не спорю. В современном мире найти ЧЕЛОВЕКА очень сложно. Но. Они есть. Как и мужья любящие и верные, как и жены - хранительницы семьи, как и обычные люди, которые могут отдать свои жизни за других. Да, и такое бывает.
    Поэтому - не все сволочи априори. Есть ЛЮДИ.

15. Вверх #26475
    User banned
    to Baron De Raven

Вложение 6759499
    И почти в любом подразделении СС можно было найти бойца, который наверняка не хотел совершать зверства и убивать невинных людей. Поэтому к СС нужно относиться спокойно. Там тоже были приличные люди.

16. Вверх #26476
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    И почти в любом подразделении СС можно было найти бойца, который наверняка не хотел совершать зверства и убивать невинных людей. Поэтому к СС нужно относиться спокойно. Там тоже были приличные люди.
    И в любом подразделении СС были таки наши люди - советские разведчики.... Так что, тут всё снова таки неоднозначно. И опять таки рубить с плеча не стоит.

17. Вверх #26477
    User banned
    И в любом подразделении СС были таки наши люди - советские разведчики.... Так что, тут всё снова таки неоднозначно. И опять таки рубить с плеча не стоит.
    Конечно нет. Поэтому я и говорю- не нужно осуждать педофилию. Там все весьма неоднозначно, как и с каннибализмом.

18. Вверх #26478
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Амброзий Иванович! Не путай пожалуйста, вермахт и сс. Не было в сс, как ты выразился приличных людей.

19. Вверх #26479
    Амброзий Иванович, Вы занимаетесь софистикой и скоро дойдете до абсурда. И вообще, нас нет. Это нам просто кажется, что мы есть, но на самом деле ...

20. Вверх #26480
    Я ж не спорю. В современном мире найти ЧЕЛОВЕКА очень сложно. Но. Они есть. Как и мужья любящие и верные, как и жены - хранительницы семьи, как и обычные люди, которые могут отдать свои жизни за других. Да, и такое бывает.
    Поэтому - не все сволочи априори. Есть ЛЮДИ.
    А люди кто?))) Есть человеки, а люди -затурканые человеки. С закрытым разумом.

Ответить в теме
Страница 1324 из 1749 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права