Во об этом я и говорил. Люди, по природе своей - хорошие существа, наделены и любовью и состраданием и разумом. А твари в рясах сначала оболванили их, сделав полными невеждами, потом (и это логично) из невежд сделали рабов, а потом вообще просто... управлять невежественным рабом в разы проще, чем манипулировать человеком свободным и думающим.
И что интересно, я прочитал Тору, Библию и Коран... Коран сейчас не трогаем. А вот Тора и Библия - это нечто. Библия - не более и не менее, чем сокращенный вариант Торы, но КАК (!!!) он сокращен. В обеих книгах один и тот же бог, но вся Тора - это пропаганда паразитического образа жизни (я думаю, что даже евреи тут со мной не поспорят). Тора учит жить за счет других людей, других народов. Использовать рабов, так сказать, "на полную катушку". А Библия же (от имени того же бога) своих чад учит прилежно служить и подчиняться. Получается, что бог написал два послания. Первое - Тору, избранному народу, уверяя его в "избранности" и рассказывая о том, что НАДО делать и как это НАДО делать. И второе - Библию - народам - рабам, повествуя о том, что делать НЕЛЬЗЯ и почему надо ПОДЧИНЯТЬСЯ хозяевам. Очень странный бог получается. Лицемерный, какой-то. Не может высшее существо так себя вести. Вывод напрашивается сам собой. Все это написали люди. Собственно, закон для правящей касты и закон для "недочеловеков" - гоев. И первые, в силу своего положения ревностно охраняют оба закона и, как водится, ищут среди рабов самых верных для распространения и укрепления своей паразитической идеи.

Тема:

.

Социальные закладки