| ||
дык я не посягаю, я только мечтаю...эх, как было бы хорошо и все-такое.........но вы все равно подайте в суд, с мечтами надо бороться решительно.
прежде чем переходить на личности, вам бы хорошо встать и походить чуток, а то в вашем случае приток крови застрял на месте встречи ног с поясницей.
Запросто... тока надо Юлю выпустить...
Украина может обеспечить себя нефтью и газом в полном объеме. Об этом премьер-министр Украины, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила на совещании в Кременчуге (Полтавская область).
"У нашей страны есть колоссальные ресурсы и потенциал, потому что мы себя можем самостоятельно как минимум обеспечить нефтью и газом в полном объеме. Для этого нам нужно сделать только одну важную вещь - разработать стратегические месторождения, которые находятся в шельфе Черного моря. У нас там такие рельефы почв, что мы можем из половины мира перекачать в Украину нефти и газа.
Так "соборники" они такие! Их главный А.Матвиенко есть комсомольский лидер из г. Бершадь,а потом и всеукраинский комсомолист. Да и главный "раздаватель" территорий,нарушивший целостность границ украины,подарив румынам шельф и сделавший украину огрызком,экс-министр ИД огрызко.... на счёт копро или как их там братьев-"пЫсателей" так лучше я промолчу... Это вс шефы нашего "задавателя" вопросов Реалиста.
Социальные закладки