Хочу забрать свои возмущения на счёт стоков дождевых! Оказывается,что я их во время движения не замечал....недавно немного прошел пешком,и насчитал их кажись по три слива в каждом направлении,между Виноградной и Дальницкой! (дальше не ходил...)
|
Хочу забрать свои возмущения на счёт стоков дождевых! Оказывается,что я их во время движения не замечал....недавно немного прошел пешком,и насчитал их кажись по три слива в каждом направлении,между Виноградной и Дальницкой! (дальше не ходил...)
Менты прогрессируют. Если до этого стояли возле Виртуса, напротив Фоззи, то вчера-сегодня стоят по Виноградной вверх.
На Виноградной (а именно по ней течет, когда дождь поток по колено) стоков не видел.
Посмотрим, когда начнутся дожди.
А это принимается?
Столбы ходить не умеют: отжиг от одесских дорожников (фотофакт)
Поймите дорога эта нужна только для того чтоб отмыть деньги, а никак не для удобства одесситов.... и спланировали ее отвратительно!
а что я сегодня ехал на поезде
видел что машинки уже ездят по новой дороге которая за горбатым мостом?
rb20e
Абсолютно предвзятое мнение. То что дорога стала лучше может заметить даже слепой. Почитайте предыдущие посты. Там уже говорили тем кому не нравится: "на нравится - не катайся ". К тому же это только часть работы.
А на счет отмыва денег - это просто зависть какая-то. Если же отмывают деньги то не делают по-свински. Делают подороже, чтобы можно было отмыть.
Идея разгрузить центр- хорошая, но реализация и планирование ужасное....
Какие же есть альтернативные способы разгрузить центр?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Реализация дороги должна быть качественная, а не как всегда закатывать люки под асфальт а потом их откапывать... И опять люки посредине дороги получились... а Денег выделили много, кредиты взяли, а качество на лицо... а планирование плохое т.к. для постройки дороги необходимо снести кучу домов, и заплатить за это из наших с вами карманов.... лучших архитекторов надо было искать....
Социальные закладки