| ||
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да,Вован тогда открыто и ясно показал своё отношение к Украине.Лучше трёх врагов,чем оного такого брата:Карлоны сделали всё,что бы подвинуть Саакашвили и делают всё,что бы мы были подальше от Европы.Хотя с таким беззаконием,коррупцией и т.д.-Украина может войти в союз с Братским Сомали.
Ты точно фашистка...
Посмотри на поведение губернатора и чиновников ОГА. Они ведут себя как ни в чем не бывало. Хотя флаги России никакого отношения к параду Победы не имеют, но для "дозоровцев" все одинаково, лишь бы засветиться... А что на мероприятиях делали сине-белые тряпки? И лживые и лицемерные речи губернатора, косящего под дурака (или таковым являющемся) о заботе к ветеранам, которая выражается только в продпайках в сине-белых кулечечках с содержимым неясной этиологии и неведомого качества...
ЗЫ, для них здесь же главное пиар и рылом посветить.
могу тебе точно сказать - что пайки на все праздники делают предприниматели.
видел бы ты,как нас благодарили посторонние люди в Метро.когда мы с друзьями собирали пайки для 115 ветеранов к 9 мая. еле влезло все в бус.
так что качество там - нормальное. и губер как и его чиновники не имеют отношения к пайкам ветеранским.
Та понятное дело, что предприниматели. Более того, я тебе скажу, что и детскую площадку в Крыжановке соорудили за счет предпринимателей! Причем сбивали по 10-ке зелени со всех. В итоге вышла та площадка раз в 6 дороже, чем если бы ее просто заказали... На открытие приперлись кнур пресман
и какая-то малозначительная гиена из ОГА, я даже ФИО не запомнил, но тявкала знатно.
Рассказывали, как они "любят" народ и как близки к нему. Некоторые наивные даже поверили!![]()
Еще раз
О создании какого именно парка ты говорил?
В целом картина маслом! Я никак не мог понять, почему сабжа поддерживают боты с России...а тут Аву оппа...и спалила контору... с "дозором"
Замечательно))))
Ну я всегда знал, что сабж идиот, но заручиться поддержкой "дозора" это уже за гранью...это уже даже не лечится
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
....бедная наша украинизация. Только кто ее не пытается уничтожить. Ущербных наших нациков кто только не клюет. А еще их унижает или уничтожает народный бюджет..... Уже мозги наверно у народа кипят от страстей, как же победить власть ПР? Обделываются по полной, а ничего не выходит. Вы еще политический труп Ющенко вытащите, может подскажет тему для нового бреда для ботов?
Даже не знаю что сказать!
После такого палева от Аvy мои "помои" на сабжа выглядят так, будто я его шанелью облил
фууу...даже обсуждать противно, да и с кем? С дозорнутыми? Или с их российскими ботами?
тьфу
То то тяга у сабжа такая нездоровая...к теплым сральникам
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки