Своевременное объявление!))
|
Своевременное объявление!))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Гутен таг всем!
А что оставшиеся в городе?Гуляем?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Лаванда, может и я буду...но пока не обещаю. У меня ляля. К среде буду точно знать
Высокие Люди Одессы: встреча в День Города...Девушки ростом - от 180 см, парни ростом от 190 см.
Высокие люди Одессы спешат увидеться снова! Тем более по столь важному для каждого одессита событию - Одесса-Мама празднует свой 219 День Рождения! А мы вместе с ней) Веселое общение с приятными высокими людьми – что может быть лучше?)
Встречаемся в 16-00 возле Дюка (нам-то не страшно, что людей много – мы друг друга точно увидим). Гуляем по праздничному городу – Приморский бульвар, Горсад, Колоннада, Воронцовский дворец - общаемся, фотографируемся, весело проводим время.
В 19-00 возле памятника Пушкину на Думской площади пополняем наши ряды и продолжаем веселье – смотрим Гала-концерт : для нас выступят In-Grid , Потап и Настя Каменских, Бумбокс, Тина Кароль и не только, гуляем по вечерней Одессе, находим уютное кафе и наслаждаемся вкусным кофе.
Одесса всегда с радостью встречает новых друзей! Есть желание присоединиться – приезжай:
16-00 встречаемся возле Дюка ;
19-00 памятник Пушкину на Думской площади.
Есть вопросы: пиши http://vk.com/id8493317
Звони 063-301-60-15
А другие размеры в отборе участвуют?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А де встречаются не очень высокие люди??))))
Спаси и сохрани
Весёлые, осенний все привет!!
Желаю Успехов обязательно добиться
И стать еще немножечко умней,
в этот день это очень актуально)
![]()
Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!
Социальные закладки