Спокойной ночи всем) Вот только последний мультик досмотрю ии...
Сообщение от minor Ага. Знаю я, как вы их любите. Мне кажется, на этой картинке - кошка А вот - следствие вашей любви
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Видно и я сейчас экскурсию к холодильнику сделаю. Я б маслинку одну.. С вашего позволения.. Сыт-с ужо..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Мне кажется, на этой картинке - кошка Это не кошка. А теперь уже и не кот. А вот - следствие вашей любви Герой! Шрамы украшают мужчину.
Сообщение от Nezloi Я б маслинку одну.. С вашего позволения.. Сыт-с ужо.. Это пожалуйста. Я как раз поставил перед собой вазочку с маслинами.
Сообщение от minor Герой! Шрамы украшают мужчину. Вам бы такую... рожу )))))
Сообщение от Б_Рысь Вам бы такую... рожу ))))) Всему свое время. С побитой рожей я свое уже отходил.
Сообщение от Б_Рысь Вам бы такую... рожу ))))) Ниччиво не понимаю..(с) Рожа как рожа..
Сообщение от minor Всему свое время. С побитой рожей я свое уже отходил. И вас что, того?... Типа время подошло?
Сообщение от Nezloi Ниччиво не понимаю..(с) Рожа как рожа.. Нигламурная-я-я!
Сообщение от Б_Рысь И вас что, того?... Типа время подошло? Время учит выбирать более дипломатичные способы общения.
Сообщение от minor Нигламурная-я-я! Издеваетесь над несчастной животинкой... Хорошо еще, Прончи нет, она бы вам сказала!
Сообщение от minor Время учит выбирать более дипломатичные способы общения. Неконтактные в смысле? ))) Очень интересно
Сообщение от Б_Рысь Издеваетесь над несчастной животинкой... Хорошо еще, Прончи нет, она бы вам сказала! Кто издевается? Это нормальный боевой кот. Издеваются хозяева вот таких котов:
Сообщение от minor Кто издевается? Это нормальный боевой кот. Издеваются хозяева вот таких котов: Ему к холодильнику уже трудно ходить
Сообщение от Nezloi Ему к холодильнику уже трудно ходить Ему приносят. Никуда ходить не нужно.
Сообщение от minor Кто издевается? Это нормальный боевой кот. Издеваются хозяева вот таких котов: Помнится, вы с восторгом рассказывали о том, что у вас был примерно такой кот ))
Сообщение от minor Ему приносят. Никуда ходить не нужно. Вот и спортил фигуру - ест что дают.. Я хочу иметь свободу выбора!
Сообщение от Nezloi Вот и спортил фигуру - ест что дают.. Я хочу иметь свободу выбора! Не переживай, это фотошоп. Таких котов не бывает )))
Сообщение от Б_Рысь Не переживай, это фотошоп. Таких котов не бывает ))) Фотошоп - это порода?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки