| ||
Ну вот, девочки, и 1 сентября... Грустно как-то... Правда, в этом году хочется, что бы время шло побыстрее
Всех мам школьников с Днем знаний!!! Желаю Вашим деткам успехов в учебе! А мамочкам терпения и сил!
Ну что, девочки, уже осень! Скоро зима!!!
Маша, с удачным приобретением! Я думала, а не взять ли оба конвертика, Беннетоновский тоже понравился...Как тебе райончик проживания тетушки? Я думала такие дворики только в старом центре
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девчоночки, доброе утречко!
С осенью всех и хорошего воскресного дня!
Хочу сегодня зайти в PIP и посмотреть джинсики или брючки. Потому как холодает и на мои бедра старые брюки(даже очень свободные ранее) впритык.
А вроде не особо ж поправилась. По весам все те же +3100 кг (вчера пошла 24 неделя)
Всем доброго дня. Поздравляю с первым днём осени!!! Обожаю осень, жара для меня просто издевательство какое-то))
Доброе утрос праздничком
фуууух все успели, мандраж прошел
а где эта клиника? Нам нужно грыжу пупочную оперировать.
это совсем не дорого получается. Я что-то пока только по 100 $ фотографов встречала.
а разве в синем нет такой модели? Я видела девочки гуляли, хотя может это прошлые годы?
У меня тоже такие боли бывают, а я им значения не придаю. Оказывается вот оно что.
я вчера "открыла" что мои ноги отекают или что там еще с ними происходит, но в обувь закрытую свою я не попадаю на осень. Сегодня иду искать что-то мягкое и широкое, а то с мозолями ходить не хочу.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Ириша, это в виртусе на адмиральском, сы шли туда конкретно к Запорожченко, а он с грыжей точно не связан.. Надо узнавать.. Вот по поводу Запорожченко - это врач от бога, после операции мы подружилмсь и чуть что с горлышком или ушками сразу к нему за советом, лучше всякого педиатра
Всем привет!
Ещё крестят Александрой, Анастасией, Анфисой и Анисией.
Шиза, надо было маме не говорить до рождения имени) Был бы сюрприз!
Моя свекровь тоже как узнает имя будет в ужасе, хотя что там, она же ждет исключительно мальчика)))
Маша, с обновками) Это б/у комбез? Какой размер брала? Очень классный!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
всех с праздником))особенно у кого детки в школу идут))хороших и ответственных вам учителей и чтоб детки с легкостью преодолевали все сложности науки))всем хорошего настроения)))поправляйтесь кто еще не пришел в себя)))вам бооольшой ралостный привет(в виде пинка) от моей дочуры))она наверное тоже в школу хочет__проснулась раньше меня и давай фейерверки с танцами устраивать)
У меня по поводу имени пытаются спросить, выбрали ли мы.
Но мы отвечаем, что как есть - мы не выбрали.
Придет время и нам с мужем решать, как называть нашего ребенка.
Я вот 100 % уверена, что как только бабушка моя узнает, что мы ждем мальчика, то начнет впаривать имена своих приближенных.
Поэтому мы ей не говорим кого ждем) так нам проще.
И вообще, что значит командовать и требовать чтоб назвали конкретным именем?
13/11)))
Привет.У меня свекровь и свекор сильно не хотели что бы называла дочь Ульяной.Прямо в штыки.А это мой ребенок и толькомы с мужем выбираем имя.Сейчас они очень довольны.Им имя очень нравится.
Но начались опять споры за второе имя (ждем девочку)опять советуют и обижаются. Я все равно назову именем,которое уже полюбила.
Она уже столько раз спрашивала, что я просто не выдержала. Не хочется вступать просто в дебаты с ней на счет "православности" имен. Я в жизни бы не назвала ребенка в честь (именно в честь, как многие хотят, а не потому, что имя нравится) великомученников. Ибо не понимаю, как кроху можно называть в честь человека, который умер насильственной смертью и в муках. Для многих это бред, конечно. Но для меня со стороны энергетики, которую я вкладываю в имя, оно должно нести что-то светлое и радостное, а не изначально негатив. Ну да ладно, переубедить меня невозможно. 2 года я знала, что будет Алиса. Так что ничего не измениться.
ДД, всем! С 1 СЕНТЯБРЯ ВСЕХ!
Кидаю ссылку на упражнения и + к ним ещё, что-то типа упражнений Кегеля http://beremennost.net/simfizit-pri-beremennosti - и мне на утро реально легче - хожу без шаркания!
Мы когда незнали кто у нас и размышляли на тему имени. И как то гуляя вдоль моря, я у мужа спросила, как назовем - если будет мальчик - он ответил - Валера (я удивилась очень), а потом спросила - а если девочка - он ответил - Валерия, ну тут у меня удивления еще больше было. А потом сказал, что времени много и что подумаем потом.
Сейчас спустя время, я не против уже, но по началу было достаточно непривычно для меня)
Я больше склоняюсь к тому, что когда увидишь малыша - то и имя придет)
13/11)))
Девочки поздравляю с первым днем осени и Днем Знаний всех школьников!!!! Мы тоже сегодня сходили на линеечку ВСЕЙ СЕМЬЕЙ - старшенький пошел в 5-тый класс, повезло, что сегодня воскресенье папа наш дома, пофоткались, такой хорошенький денек сегодня как по заказу!!!!!
Всех с первым днем весны и днем знаний)) Пусть учебный год у наших школьников пройдет легко и интересно!
А в моей жизни за последние 15 лет это первое сентября когда я не иду учиться. Через 3-4 года будет и у меня первое сентября, правда уже в роли мамы первоклассника)))
Девочки, по многочисленным вопросам пишу тут, комбез зимний на пуху, взяла бу, он в идеальном состоянии. Просто не вижу смысла брать новый за 700, ради того что бы поносить его месяц-полтора. Если кому надо ищите комбезы на Сландо, Клумбе ну и тут на форуме у нас. Человечки Некстовские заказывала с ТаоБао, по цене выходит так же как и на оригинальном нексте, только ждешь месяц вместо 3-5 дней. Заказывала на Тао, потому что очень хотела именно эти расцветки, но на официальном сайте их уже не было.
Спасибо)) Район проживания просто песня, мы когда подъезжали по этому отсутствию дороги мама предложила линять и ехать в бенник)))
Хороших тебе покупок))
А как вы хотите назвать?)
Его еще нет в наличии, мы же только заказали, просто одна девушка отказалсь) Рано утром уже отозвалось пару желающих, если они не подтвердят свое желание, я тебе напишу.
На Гешефт кто-то сегодня идет?)
Мечты сбываются)
Была сегодня в двух магазинах для беременных. Один в Новом Привозе на 3 этаже, другой в Острове, который напротив Привоза, тоже на 3. Искала себе брюки или джинсы.
По джинсам выбор неплохой и там, и там. Купила все же в Острове. Джинс средней плотности. Я в таких с колготками хожу кроме осени еще и всю зиму. Резиночка мягкая под живот. Очень удобные. По цене - 500 грн. Плюс у них есть система скидок. Сегодня дали 5%, накопительная.
В НП джинсики, которые понравились, стоили 580 грн. Решила на 80 грн купить апельсинок с яблоками себе)
Социальные закладки