Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 578 из 1893 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 37859
  1. Вверх #11541
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    с покупками тебя.В какую цену пуховичёк брала?Тоже некстовые прикупила и упаковку с Примарк,вот они явно малюсенькие,даже по сравнению с Некстом
    Спасибо) Пуховчек брала по наводке Алены (спасибо, кстати) за 230 грн)).
    Изображения
    Мечты сбываются)

2. Вверх #11542
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ну вот, девочки, и 1 сентября... Грустно как-то... Правда, в этом году хочется, что бы время шло побыстрее
    Всех мам школьников с Днем знаний!!! Желаю Вашим деткам успехов в учебе! А мамочкам терпения и сил!
    Ну что, девочки, уже осень! Скоро зима!!!
    Маша, с удачным приобретением! Я думала, а не взять ли оба конвертика, Беннетоновский тоже понравился... Как тебе райончик проживания тетушки? Я думала такие дворики только в старом центре
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #11543
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девчоночки, доброе утречко!
    С осенью всех и хорошего воскресного дня!
    Хочу сегодня зайти в PIP и посмотреть джинсики или брючки. Потому как холодает и на мои бедра старые брюки(даже очень свободные ранее) впритык.
    А вроде не особо ж поправилась. По весам все те же +3100 кг (вчера пошла 24 неделя)

4. Вверх #11544
    Новичок
    Всем доброго дня. Поздравляю с первым днём осени!!! Обожаю осень, жара для меня просто издевательство какое-то))

5. Вверх #11545
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброе утро с праздничком фуууух все успели, мандраж прошел

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ я люблю когда надо платить в кассу . Делали малой операцию на аденоиды в частной клинике у запорожченко . Сразу заплатили полную стоимость ( пусть и не мало ) зато не бегаешь потом по врачам отдельно ничего ни кому в карман не заковываешь, палата включена, все улыбчивые. А за частую с да ваянием всем по карманам иногда и дороже выходит
    а где эта клиника? Нам нужно грыжу пупочную оперировать.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я договорилась уже на субботу на ФС.300 гр час.80 кадров.много ткани у девочки.фрукты,ленты.
    потом загружу фотки!
    это совсем не дорого получается. Я что-то пока только по 100 $ фотографов встречала.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело, что она вообще существует только в двух цветах - черном и красном. А мне не нравится ни тот, ни тот.
    а разве в синем нет такой модели? Я видела девочки гуляли, хотя может это прошлые годы?
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    В моем случае эта информация о схватках была объяснениям моим болям.Иногда внизу болеть начинает.В день по несколько раз.Минут по 5 максимум.
    Ноющая такая боль. Но я так понимаю,они не у всех бывают,просто часто встречаются
    У меня тоже такие боли бывают, а я им значения не придаю. Оказывается вот оно что.

я вчера "открыла" что мои ноги отекают или что там еще с ними происходит, но в обувь закрытую свою я не попадаю на осень. Сегодня иду искать что-то мягкое и широкое, а то с мозолями ходить не хочу.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #11547
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Ириша, это в виртусе на адмиральском, сы шли туда конкретно к Запорожченко, а он с грыжей точно не связан.. Надо узнавать.. Вот по поводу Запорожченко - это врач от бога, после операции мы подружилмсь и чуть что с горлышком или ушками сразу к нему за советом, лучше всякого педиатра

8. Вверх #11548
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет!

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ты уже взрослая замужняя мадам) мама поворчит и перестанет. тем более, что Алис часто крестят Василисой.
    Ещё крестят Александрой, Анастасией, Анфисой и Анисией.

Шиза, надо было маме не говорить до рождения имени) Был бы сюрприз!
    Моя свекровь тоже как узнает имя будет в ужасе, хотя что там, она же ждет исключительно мальчика)))

Маша, с обновками) Это б/у комбез? Какой размер брала? Очень классный!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #11549
    Частый гость
    всех с праздником))особенно у кого детки в школу идут))хороших и ответственных вам учителей и чтоб детки с легкостью преодолевали все сложности науки))всем хорошего настроения)))поправляйтесь кто еще не пришел в себя)))вам бооольшой ралостный привет(в виде пинка) от моей дочуры))она наверное тоже в школу хочет__проснулась раньше меня и давай фейерверки с танцами устраивать)

10. Вверх #11550
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У меня по поводу имени пытаются спросить, выбрали ли мы.
    Но мы отвечаем, что как есть - мы не выбрали.
    Придет время и нам с мужем решать, как называть нашего ребенка.

Я вот 100 % уверена, что как только бабушка моя узнает, что мы ждем мальчика, то начнет впаривать имена своих приближенных.
    Поэтому мы ей не говорим кого ждем) так нам проще.

И вообще, что значит командовать и требовать чтоб назвали конкретным именем?
    13/11)))

11. Вверх #11551
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме. У кого-то родители вмешивались в выбор имени ребенка? Как я и ожидала, поругалась с мамой своей из-за имени.
    Привет.У меня свекровь и свекор сильно не хотели что бы называла дочь Ульяной.Прямо в штыки.А это мой ребенок и толькомы с мужем выбираем имя.Сейчас они очень довольны.Им имя очень нравится.
    Но начались опять споры за второе имя (ждем девочку)опять советуют и обижаются. Я все равно назову именем,которое уже полюбила.

12. Вверх #11552
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Признавайся что за упражнения? Буду тоже делать.
    Девочки, кто собирался в гидромет на плаванье, давайте организовываться и начинать ходить))
    Есть одна лишняя пеленка белая на липучках, 75грн. Кому надо велком в личку!)

А у меня сегодня был день шоппинга) Прикупила малышке зимний пуховчиек беннетон, увидела его и влюбилась, и 5 некстовских человечков пришли. Смотрю на эти человчеки и даже не вериться, что и Коля был таким маленьким)
    Мне пожалуйста оставте.Я могу сегодня забрать.Я на фонтане живу

13. Вверх #11553
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Шиза, надо было маме не говорить до рождения имени) Был бы сюрприз!
    Моя свекровь тоже как узнает имя будет в ужасе, хотя что там, она же ждет исключительно мальчика)))
    Она уже столько раз спрашивала, что я просто не выдержала. Не хочется вступать просто в дебаты с ней на счет "православности" имен. Я в жизни бы не назвала ребенка в честь (именно в честь, как многие хотят, а не потому, что имя нравится) великомученников. Ибо не понимаю, как кроху можно называть в честь человека, который умер насильственной смертью и в муках. Для многих это бред, конечно. Но для меня со стороны энергетики, которую я вкладываю в имя, оно должно нести что-то светлое и радостное, а не изначально негатив. Ну да ладно, переубедить меня невозможно. 2 года я знала, что будет Алиса. Так что ничего не измениться.

14. Вверх #11554
    Новичок Аватар для Нёнчик
    Признавайся что за упражнения? Буду тоже делать.
    ДД, всем! С 1 СЕНТЯБРЯ ВСЕХ!
    Кидаю ссылку на упражнения и + к ним ещё, что-то типа упражнений Кегеля http://beremennost.net/simfizit-pri-beremennosti - и мне на утро реально легче - хожу без шаркания!

15. Вверх #11555
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Она уже столько раз спрашивала, что я просто не выдержала. Не хочется вступать просто в дебаты с ней на счет "православности" имен. Я в жизни бы не назвала ребенка в честь (именно в честь, как многие хотят, а не потому, что имя нравится) великомученников. Ибо не понимаю, как кроху можно называть в честь человека, который умер насильственной смертью и в муках. Для многих это бред, конечно. Но для меня со стороны энергетики, которую я вкладываю в имя, оно должно нести что-то светлое и радостное, а не изначально негатив. Ну да ладно, переубедить меня невозможно. 2 года я знала, что будет Алиса. Так что ничего не измениться.
    Мы когда незнали кто у нас и размышляли на тему имени. И как то гуляя вдоль моря, я у мужа спросила, как назовем - если будет мальчик - он ответил - Валера (я удивилась очень), а потом спросила - а если девочка - он ответил - Валерия, ну тут у меня удивления еще больше было. А потом сказал, что времени много и что подумаем потом.
    Сейчас спустя время, я не против уже, но по началу было достаточно непривычно для меня)
    Я больше склоняюсь к тому, что когда увидишь малыша - то и имя придет)
    13/11)))

16. Вверх #11556
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Девочки поздравляю с первым днем осени и Днем Знаний всех школьников!!!! Мы тоже сегодня сходили на линеечку ВСЕЙ СЕМЬЕЙ - старшенький пошел в 5-тый класс, повезло, что сегодня воскресенье папа наш дома, пофоткались, такой хорошенький денек сегодня как по заказу!!!!!

17. Вверх #11557
    Всех с первым днем весны и днем знаний)) Пусть учебный год у наших школьников пройдет легко и интересно!
    А в моей жизни за последние 15 лет это первое сентября когда я не иду учиться. Через 3-4 года будет и у меня первое сентября, правда уже в роли мамы первоклассника)))

Девочки, по многочисленным вопросам пишу тут, комбез зимний на пуху, взяла бу, он в идеальном состоянии. Просто не вижу смысла брать новый за 700, ради того что бы поносить его месяц-полтора. Если кому надо ищите комбезы на Сландо, Клумбе ну и тут на форуме у нас. Человечки Некстовские заказывала с ТаоБао, по цене выходит так же как и на оригинальном нексте, только ждешь месяц вместо 3-5 дней. Заказывала на Тао, потому что очень хотела именно эти расцветки, но на официальном сайте их уже не было.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Маша, с удачным приобретением! Я думала, а не взять ли оба конвертика, Беннетоновский тоже понравился... Как тебе райончик проживания тетушки? Я думала такие дворики только в старом центре
    Спасибо)) Район проживания просто песня, мы когда подъезжали по этому отсутствию дороги мама предложила линять и ехать в бенник)))
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Хочу сегодня зайти в PIP и посмотреть джинсики или брючки. Потому как холодает и на мои бедра старые брюки(даже очень свободные ранее) впритык.
    А вроде не особо ж поправилась. По весам все те же +3100 кг (вчера пошла 24 неделя)
    Хороших тебе покупок))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    будет в ужасе, хотя что там, она же ждет исключительно мальчика)))
    А как вы хотите назвать?)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Мне пожалуйста оставте.Я могу сегодня забрать.Я на фонтане живу
    Его еще нет в наличии, мы же только заказали, просто одна девушка отказалсь) Рано утром уже отозвалось пару желающих, если они не подтвердят свое желание, я тебе напишу.

На Гешефт кто-то сегодня идет?)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #11558
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Всех с первым днем весны и днем знаний)) Пусть учебный год у наших школьников пройдет легко и интересно!
    А в моей жизни за последние 15 лет это первое сентября когда я не иду учиться. Через 3-4 года будет и у меня первое сентября, правда уже в роли мамы первоклассника)))
    наверное все-таки не весны а осени)) Я так рада что осень пришла...скорей бы зима)

На Гешефт кто-то сегодня идет?)
    Мы с мужем пойдем...хотели даже поучаствовать но нас на этот раз не взяли((

19. Вверх #11559
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Была сегодня в двух магазинах для беременных. Один в Новом Привозе на 3 этаже, другой в Острове, который напротив Привоза, тоже на 3. Искала себе брюки или джинсы.
    По джинсам выбор неплохой и там, и там. Купила все же в Острове. Джинс средней плотности. Я в таких с колготками хожу кроме осени еще и всю зиму. Резиночка мягкая под живот. Очень удобные. По цене - 500 грн. Плюс у них есть система скидок. Сегодня дали 5%, накопительная.
    В НП джинсики, которые понравились, стоили 580 грн. Решила на 80 грн купить апельсинок с яблоками себе)

20. Вверх #11560
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    наверное все-таки не весны а осени)) Я так рада что осень пришла...скорей бы зима)

Мы с мужем пойдем...хотели даже поучаствовать но нас на этот раз не взяли((
    Это я оговорилась)))
    А что вы с мужем рукодельничаете?)
    Была сегодня в двух магазинах для беременных. Один в Новом Привозе на 3 этаже, другой в Острове, который напротив Привоза, тоже на 3. Искала себе брюки или джинсы.
    По джинсам выбор неплохой и там, и там. Купила все же в Острове. Джинс средней плотности. Я в таких с колготками хожу кроме осени еще и всю зиму. Резиночка мягкая под живот. Очень удобные. По цене - 500 грн. Плюс у них есть система скидок. Сегодня дали 5%, накопительная.
    В НП джинсики, которые понравились, стоили 580 грн. Решила на 80 грн купить апельсинок с яблоками себе)
    С обновками тебя))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 578 из 1893 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя