cycysik хорошенькие! А я на днях получила первые привитые адешки, радости нет придела,только бы не залюбить!
Rose Valentine
Adenium 'Christmas Santaclaus
![]()
|
cycysik хорошенькие! А я на днях получила первые привитые адешки, радости нет придела,только бы не залюбить!
Rose Valentine
Adenium 'Christmas Santaclaus
![]()
Спасибо всем за отзывы, очень приятно, извините что не отвечаю, не умею и не знаю как всем ответить в отзывах
Отличные адешки, хорошие прививки!!! Санта "проснеться первым")) Желаю им скорейшей адаптации и кравивого, сортового!!!, цветения.
А вот у меня, и не только..маленькие огорчения, верней разочарования. Заказывали адешки у нашей соотечественницы, везли их с Сиамадениума, из 20 заказанных махровых сортов...по сорту процвел только 1(((( Что выросло можно глянуть тут.
Zajigalka спасибо)) да я тоже вижу ,что Санта первым должен проснуться, почечки у него набухшие на обеих веточках.
на выставке адешок практически не было ((
сегодня получила адешку краснолистную![]()
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
alloutann ого! невероятный крассавчик и размеры - от души!
Санте подрезала корешок в подозрительном месте,подсушила и в субботу посадила,у него после обрезки корень мягковат стал((( Надеюсь востоновится уже в вазоне. У Санты при приезде были набухшие две почки на обоих ветвях,поэтому если всё будет так как нужно,то он должен первым очнуться.В четверг ранее я посадила валентин,у него с корешками всё хорошо было,отрезала только маленькие усохшие,стоит посажен твёрденький.Думаю во вторник первый раз обрызгать их эпином.
корни Санты до
после
Фото Санты в вазоне
фото Валентина в вазоне
и вместе
процесс пробуждения начат, далее будет....![]()
Подскажите кто в курсе как разводить Эпин, хочу во вторник опрыскать их ним,какая концентрация,а то на упаковке чё то не совсем мне ясно?
Похож на Сантуесли привит , а так может первое цветение и потом поменяться
![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Девочки, при скольких градусах нужно будет забирать адешки с балкона? Пока там 27, но при пасмурной погоде 24-25, Это нормально? А то кажется, что на балконе становится не 24, а все 18)
Социальные закладки