Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1162 из 2548 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #23221
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, возможно ли получить врачебную консультацию по ответу анализа крови:
    HBsAg (кач.)- отриц., anti-HB core total-положит., anti-HCV total-отриц.
    спасибо
    Ознакомиться тут
    http://www.hv-info.ru/gepatit-v/markery.html

а обсудить со своим врачом лично
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #23222
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, возможно ли получить врачебную консультацию по ответу анализа крови:
    HBsAg (кач.)- отриц., anti-HB core total-положит., anti-HCV total-отриц.
    спасибо

Ранее болели гепатитом В
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #23223
    Новичок
    Не эффективный метод - нигде,кроме постсоветского пространства не признан. Необходимо проведение скрининга на сах. диабет и ВИЧ в случае рецидивир. инфекций мягких тканей. Вскрытие и дренирование абсцессов,соблюдение гигиены ран,рук - являются основой лечения.[/QUOTE]

сдавала на все сахар, вич, скрининги,
    вскрытие, дренирование абсцессов, есть гигиена рук ног и всего остального, станки индивидуальные, дезики аптечные

есть одно, но год лечили от Эпштейн- Барра, вирус вылечили... это появилось. За пол года уже попробовала все, даже бабки и заговоры, пока результата ноль
    стафилококка нет

5. Вверх #23224
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Дико болит ухо, стреляет! Закапала "кандибиотик". Из антибиотиков есть аугментин 500 мг. Поможет или подскажите, что купить?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #23225
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Дико болит ухо, стреляет! Закапала "кандибиотик". Из антибиотиков есть аугментин 500 мг. Поможет или подскажите, что купить?
    Сегодня закапайте отипаксом - там есть немножко анастезии - а завтра, желательно бы, к врачу.

7. Вверх #23226
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Сегодня закапайте отипаксом - там есть немножко анастезии - а завтра, желательно бы, к врачу.
    в этих каплях тоже есть ледокоин
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #23227
    User banned
    В ухо надо заглянуть! Разные причины боли бывают, отит различный и соответственно лечение может отличаться. Так что обратитесь к врачу очно.

9. Вверх #23228
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Доброе утречко! Помогите плиз, нет времени в больницу ехать, а может и не надо... Образовался гнойный нарыв на большом пальце с внутренней стороны, два дня уже дергает, набрался с 10 коп монетку, а видно не может прорвать тк кожа на пальце не тонкая, и как волдырь(( парила горячей водой с солью, не прорвал... Посоветуйте пожалуйста что приложить , чтобы вышло содержимое и как потом ухаживать, чтобы не внести инфекцию... Как мама троих деток, которой руки нужны позарез, буду очень признательна!

10. Вверх #23229
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Помогите плиз, нет времени в больницу ехать, а может и не надо... Образовался гнойный нарыв на большом пальце с внутренней стороны, два дня уже дергает, набрался с 10 коп монетку, а видно не может прорвать тк кожа на пальце не тонкая, и как волдырь(( парила горячей водой с солью, не прорвал... Посоветуйте пожалуйста что приложить , чтобы вышло содержимое и как потом ухаживать, чтобы не внести инфекцию... Как мама троих деток, которой руки нужны позарез, буду очень признательна!
    1. Парить нельзя!
    2. Вскрыть гнойник нужно. Чем самостоятельно экспериментировать с прокалыванием, то лучше 10 минут пообщаться с дежурным хирургом ближайшей больницы.

11. Вверх #23230
    Посетитель Аватар для Volchica
    Подскажите пожалуйста. Проснулась утром от боли в спине. Болит в районе левой лопатки, но не позвоночник. Больно двигаться, но дышу свободно и сердце не колит...за весь день уже и шея начал ныть...мазала согревающими мазями - не проходит! Куда обратиться или что можно сделать?

12. Вверх #23231
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ооооо, аугментин лучше не пить, у меня от него была жуткая побочка, ходил как зомби!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #23232
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Парить нельзя!
    2. Вскрыть гнойник нужно. Чем самостоятельно экспериментировать с прокалыванием, то лучше 10 минут пообщаться с дежурным хирургом ближайшей больницы.
    Спасибо большое за внимание, прорвал сам, какую мазь лучше наложить теперь?

14. Вверх #23233
    Не покидает форум
    Подскажите , куда можно обратиться с ребенком за стоматологической помощью в выходной вечером?

15. Вверх #23234
    Новичок
    когда-то я себе панариций вылечила синтомициновой мазью, причем запущенный, мазь Вишневского почти неделю накладывала - не помогло. Все говорили, что без хирурга уже не обойтись, я парила в горяем р-ре соды и затем мазь.

16. Вверх #23235
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за внимание, прорвал сам, какую мазь лучше наложить теперь?
    Илон

17. Вверх #23236
    Новичок
    Доброго вечера!
    Очень нужна консультация и совет врача.
    С недавнего времени у меня проблема: не могу спокойно себя чувствовать, если рядом (в поле моего зрения) нет уборной. Не могу ездить на дальние расстояния в общественном транспорте, и т.д. Пробовал не есть ничего перед тем, как куда-то на долго идти/ехать, - но всё равно при малейшей мысли об этой проблеме начинает "крутить живот".
    Пробовал таблетки от диареи..
    Проблема скорее психологическая...
    Раньше в маршрутке по 16 часов ездил..и всё нормально было. Сейчас малейшая поездка по делам - целое испытание.
    Посоветуйте как вылечить (к кому обратиться) проблему эту, ибо реально жить мешает.
    Заранее спасибо.

18. Вверх #23237
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. Давно не наведывался в Вашу тему, но сейчас нуждаюсь в начальных консультациях и советах, в связи с появляющейся проблемой.... Мне 41 год, при росте 164 см. мой вес составляет 80-84 кг. Хотя ещё 3 года назад он зашкаливал почти к 100 кг. Сначала опишу проблему, а потом свои мысли по этому поводу. Последние месяца три, у меня болит внешняя часть стопы на правой ноге. Когда ноги в состоянии покоя ( сижу, сплю ), то боли совсем нет. Но как только я встаю на правую ногу, то сразу ощущаю боль и начинаю прихрамывать. Походя пару минут, боль совсем проходит и я о ней забываю. И так происходит каждый день. Одновременно с болью в ноге, появилась вторая проблема . Почти всё время, при сгибании большого пальца на левой руке, болит сустав ( на месте сгибания ). Не ужели пришло время обращаться к ревматологу ? Этот вывод я сделал посмотрев аналогичные ситуации в интернете. Хотя возможно я ошибаюсь. Теперь о моих личных мыслях по поводу данных проблем. За последние три года я частенько "присаживался" на различные диеты. Так же в привычку вошло частенько использовать слабительное, для лучшего эффекта ... Вот я и задумался сейчас, может быть из моего организма вымылись нужные организму соли и минералы... Подскажите мне плизз, нужна ли мне помощь специалиста, или такие боли сами могут пройти со временем. С ув., Олег.

19. Вверх #23238
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Здравствуйте. Очень нужна консультация врача. У моей матери (ей 65 лет) болело колено. Сделали снимки, обнаружили соли. Врач назначил 3 блокады. После первой стало лучше, после второй боли опять вернулись, на третью мама не пошла. Решила лечить народными методами (прикладывала горячие примочки из глины), вчера сделала 4=ю примочку, а сегодня к вечеру всю ногу страшно раздуло от колена и ниже, но боль в колене стала меньше. Завтра выходной, я волнуюсь, не знаем куда обратиться. Помогите пожалуйста хоть советом, что делать с этим страшным отеком или к какому врачу можно обратиться??? С мееня плюсики в репу.

20. Вверх #23239
    User banned
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Давно не наведывался в Вашу тему, но сейчас нуждаюсь в начальных консультациях и советах, в связи с появляющейся проблемой.... Мне 41 год, при росте 164 см. мой вес составляет 80-84 кг. Хотя ещё 3 года назад он зашкаливал почти к 100 кг. Сначала опишу проблему, а потом свои мысли по этому поводу. Последние месяца три, у меня болит внешняя часть стопы на правой ноге. Когда ноги в состоянии покоя ( сижу, сплю ), то боли совсем нет. Но как только я встаю на правую ногу, то сразу ощущаю боль и начинаю прихрамывать. Походя пару минут, боль совсем проходит и я о ней забываю. И так происходит каждый день. Одновременно с болью в ноге, появилась вторая проблема . Почти всё время, при сгибании большого пальца на левой руке, болит сустав ( на месте сгибания ). Не ужели пришло время обращаться к ревматологу ? Этот вывод я сделал посмотрев аналогичные ситуации в интернете. Хотя возможно я ошибаюсь. Теперь о моих личных мыслях по поводу данных проблем. За последние три года я частенько "присаживался" на различные диеты. Так же в привычку вошло частенько использовать слабительное, для лучшего эффекта ... Вот я и задумался сейчас, может быть из моего организма вымылись нужные организму соли и минералы... Подскажите мне плизз, нужна ли мне помощь специалиста, или такие боли сами могут пройти со временем. С ув., Олег.
    Сдайте ревмопробы. Если анализ в норме - идете к ортопеду и работаете по суставам. Если анализ положительный, идете к терапевту и работаете по сердцу.
    Для того, чтобы "вымылись" соли и минералы, надо вообще ничего не есть продолжительное время (не меньше полугода). Вы же наверное питались разнообразно,хоть может быть и немного по количеству?

Артрозы суставов имеют различные причины, которые скорее всего являются "приблизительной подгонкой" под проблему.

21. Вверх #23240
    User banned
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Очень нужна консультация врача. У моей матери (ей 65 лет) болело колено. Сделали снимки, обнаружили соли. Врач назначил 3 блокады. После первой стало лучше, после второй боли опять вернулись, на третью мама не пошла. Решила лечить народными методами (прикладывала горячие примочки из глины), вчера сделала 4=ю примочку, а сегодня к вечеру всю ногу страшно раздуло от колена и ниже, но боль в колене стала меньше. Завтра выходной, я волнуюсь, не знаем куда обратиться. Помогите пожалуйста хоть советом, что делать с этим страшным отеком или к какому врачу можно обратиться??? С мееня плюсики в репу.
    Плюсики не главное, главное маму жалко. В данной ситуации она конечно поступила мягко говоря непредусмотрительно. Получила бы уж весь курс от врача,а потом бы занялась другими способами, которые может быть бы и не пригодились. Теперь конечно никаких народных средств до прояснения ситуации.

Даже в выходной врачи работают, например в приемном покое стационаров. Обратитесь туда, там хирурги посмотрят, при необходимости окажут помощь и расскажут что произошло и как дальше быть.

Ответить в теме
Страница 1162 из 2548 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права