Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 531 из 2108 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 42144
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Или Вам нужны Бэби-шоу(дети поющие песни известных исполнителей)?

2. Вверх #10602
    Посетитель Аватар для Eternal_Sense
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Или Вам нужны Бэби-шоу(дети поющие песни известных исполнителей)?
    А что такое Бэби-шоу? Можно подробней?

3. Вверх #10603
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Чисто случайно по дороге зашли в 3-й ЗАГС..( я вообще не знала,что он там есть).у них там намечается ремонт и роспись делают только по субботам..
    Так что к лету-осени обещают красоту...
    Честно говоря, не реекомендую связывалься с этим ЗАГСом, он самый проблемный из всех одесских.
    В частности, ремонт у них был и в октябре, своими глазами видела. Обещали открыться к началу ноября 2008, тоже с красотой.

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не реекомендую связывалься с этим ЗАГСом, он самый проблемный из всех одесских.
    В частности, ремонт у них был и в октябре, своими глазами видела. Обещали открыться к началу ноября 2008, тоже с красотой.
    Спасибо)Вот почему они удивились когда мы зашли))а самый хороший это на Успенской?

5. Вверх #10605
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Сложно сказать. На Успенской - самый удобный с той точки зрения, что он в центре. Ну и нарядный
    Зато места для парковки, особенно лимузинов - нет. Перед входом в ЗАГС очень мало пространства, в итоге невесты одна на другой кучкуются. Мимо носитя куча транспорта, среди которого прекрасные одесские троллейбусы... Фотографии в таком пейзаже выйдут не лучшие.
    На сегодняшний день лучший вариант - это выездная регистрация. Деньги почти те же, а эффект - несравнимый!

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    На сегодняшний день лучший вариант - это выездная регистрация. Деньги почти те же, а эффект - несравнимый!
    Поддерживаю! По деньгам действительно сходно, зато из "плюсов" - отсутствие навязываемых конкретным РАГСом своих фотографов и оплаты их услуг. Заказанный вами специалист отснимет всё сам.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #10607
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    По поводу ЗАГСа на Успенской то у нас остались после него только самые наилучшие впечатления! В сентябре у нас там была роспись. По поводу того, что там "кучкуются невесты", то мы этого не особо заметили.. Не о том мысли в этот день Пока перед нами была роспись, как раз подтянулись все гости... Ждали не долго, минут 15!

8. Вверх #10608
    Частый гость Аватар для Тундра
    Да, Бэби-шоу, точно не знала как называется, детки поют песни и переодевается в звезд эстрады, вы знаете их координаты? может быть слышали о них что-то?

9. Вверх #10609
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    за Соборной площна Льва Толстого 6
    это ЗАГС Центрального района.. ой, ну его лесом, более дефективного ЗАГСа я в жизни не видела.. мы туда забрели поинтересоваться выездной церемонией.. так нас чуть матом не послали.. Брррррр в общем

Сложно сказать. На Успенской - самый удобный с той точки зрения, что он в центре. Ну и нарядный
    Зато места для парковки, особенно лимузинов - нет. Перед входом в ЗАГС очень мало пространства, в итоге невесты одна на другой кучкуются. Мимо носитя куча транспорта, среди которого прекрасные одесские троллейбусы... Фотографии в таком пейзаже выйдут не лучшие.
    золотые слова..
    Хотя когда я первый раз увидела выездную роспись - меня не впечатлило совершенно.. Роспись проходила во дворе ресторана "Цветок вероны", с окон соседних высоток свешивались жители и активно комментировали происходящее.. в общем - бред.. А вот на свою свадьбу тоже решила все таки сделать выездную церемонию, но мы под нее специально арендовали кафе в нашем ресторане - очень здорово получилось

Сэмми, как всегда +1
    Последний раз редактировалось Lepra; 26.01.2009 в 23:25.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #10610
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    А мы туда зашли увидели их незатейливый интерьерчик и вышли )))

11. Вверх #10611
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    А мы туда зашли увидели их незатейливый интерьерчик и вышли )))
    а мы еще осмелились что-то спросить.. наииивныыыеее..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #10612
    Новичок
    А мне Загс на успенской совсем не понравился.... этот пятачек непонятный, где все толпятся, очень ного просто людей, котоыре бегут мимо (возле центрального загса все же прогуливаются).
    Выездной церемонии надо уделять много внимания.. и не только на то, чего хотите вы, но и на ожидание ваших гостей. Была на росписи в стиле ТВ -шоу.... жалко было отца невесты, которые вообще не могу понять, куда попал... настроение "пробивает на слезу" , а тут Диско гремит и он дочь ведет к алтарю... мрак. Как -то мне не нравится, когда из торжественного момента цырк устраивают.

13. Вверх #10613
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    А мне Загс на успенской совсем не понравился.... этот пятачек непонятный, где все толпятся, очень ного просто людей, котоыре бегут мимо (возле центрального загса все же прогуливаются).
    Выездной церемонии надо уделять много внимания.. и не только на то, чего хотите вы, но и на ожидание ваших гостей. Была на росписи в стиле ТВ -шоу.... жалко было отца невесты, которые вообще не могу понять, куда попал... настроение "пробивает на слезу" , а тут Диско гремит и он дочь ведет к алтарю... мрак. Как -то мне не нравится, когда из торжественного момента цырк устраивают.
    церемония церемонии огромная рознь.есть так классно организованно и так всё правельно что просто мурашки по телу пробегают.Голливуд просто отдыхает.а есть конечно как Вы правельно выразились балаган.лучше уже в загсе чем так...

14. Вверх #10614
    Знатная приколистка
    Друзья мои хорошие, я бы посоветовала не увлекаться вышибанием слёз и мурашек по телу... Если в этом деле "перегнуть палку", то особо эмоциональным родителям, родственникам может и плохо стать, слышала я и про такие случаи. Ведь это - сильнейший стресс, не забывайте об этом.
    Поймите меня правильно и не спешите бросать камни, я - за трогательные моменты на свадебной церемонии и на самой свадьбе! Я сейчас просто говорю о чувстве меры и об учёте индивидуальных особенностей Ваших родителей и родственников.
    (Например, очень часто встречающаяся реплика мамы невесты или жениха: "Мне слова не давайте, а то я плакать начну...".).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10615
    кстати, самые оригинальные и нестандартные варианты росписи видела в г. Херсоне и в г. Николаеве..
    а у нас это конвеер какой-то..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #10616
    Новичок
    Может, я слишком консервативна... но есть надежда выйти замуж 1 раз....посему я за классику, а вот если суждено второй раз, то можно что-то придумывать.

17. Вверх #10617
    Может, я слишком консервативна... но есть надежда выйти замуж 1 раз....посему я за классику, а вот если суждено второй раз, то можно что-то придумывать.
    да и в первый раз можно придумывать.главное не перемудрить.сесть и придумать.классика понятие тааааааккккоооооееее растяжимое что об этом можно спорить нескончаемо.а самое главное это кому то нужно?спорить?
    А вот придумывать в любом случае придётся

18. Вверх #10618
    Новичок
    и придумывать, а главное ПРОдумывать -)))

19. Вверх #10619
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    кстати, самые оригинальные и нестандартные варианты росписи видела в г. Херсоне и в г. Николаеве..
    а у нас это конвеер какой-то..
    Ой, интересно... А у меня подруга-коллега есть в Николаеве. Завтра позвоню, спрошу, чего у них "эдакого" делают...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #10620
    и придумывать, а главное ПРОдумывать -)))
    вот!именно так и нужно!

Ответить в теме
Страница 531 из 2108 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права