Или Вам нужны Бэби-шоу(дети поющие песни известных исполнителей)?
| ||
Или Вам нужны Бэби-шоу(дети поющие песни известных исполнителей)?
Сложно сказать. На Успенской - самый удобный с той точки зрения, что он в центре. Ну и нарядный
Зато места для парковки, особенно лимузинов - нет. Перед входом в ЗАГС очень мало пространства, в итоге невесты одна на другой кучкуются. Мимо носитя куча транспорта, среди которого прекрасные одесские троллейбусы... Фотографии в таком пейзаже выйдут не лучшие.
На сегодняшний день лучший вариант - это выездная регистрация. Деньги почти те же, а эффект - несравнимый!
По поводу ЗАГСа на Успенской то у нас остались после него только самые наилучшие впечатления! В сентябре у нас там была роспись. По поводу того, что там "кучкуются невесты", то мы этого не особо заметили.. Не о том мысли в этот деньПока перед нами была роспись, как раз подтянулись все гости... Ждали не долго, минут 15!
Да, Бэби-шоу, точно не знала как называется, детки поют песни и переодевается в звезд эстрады, вы знаете их координаты? может быть слышали о них что-то?
это ЗАГС Центрального района.. ой, ну его лесом, более дефективного ЗАГСа я в жизни не видела.. мы туда забрели поинтересоваться выездной церемонией.. так нас чуть матом не послали.. Брррррр в общем
золотые слова..
Хотя когда я первый раз увидела выездную роспись - меня не впечатлило совершенно.. Роспись проходила во дворе ресторана "Цветок вероны", с окон соседних высоток свешивались жители и активно комментировали происходящее.. в общем - бред.. А вот на свою свадьбу тоже решила все таки сделать выездную церемонию, но мы под нее специально арендовали кафе в нашем ресторане - очень здорово получилось![]()
Сэмми, как всегда +1![]()
Последний раз редактировалось Lepra; 26.01.2009 в 23:25.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А мы туда зашли увидели их незатейливый интерьерчик и вышли )))
А мне Загс на успенской совсем не понравился.... этот пятачек непонятный, где все толпятся, очень ного просто людей, котоыре бегут мимо (возле центрального загса все же прогуливаются).
Выездной церемонии надо уделять много внимания.. и не только на то, чего хотите вы, но и на ожидание ваших гостей. Была на росписи в стиле ТВ -шоу.... жалко было отца невесты, которые вообще не могу понять, куда попал... настроение "пробивает на слезу" , а тут Диско гремит и он дочь ведет к алтарю... мрак. Как -то мне не нравится, когда из торжественного момента цырк устраивают.
Друзья мои хорошие, я бы посоветовала не увлекаться вышибанием слёз и мурашек по телу... Если в этом деле "перегнуть палку", то особо эмоциональным родителям, родственникам может и плохо стать, слышала я и про такие случаи. Ведь это - сильнейший стресс, не забывайте об этом.
Поймите меня правильно и не спешите бросать камни, я - за трогательные моменты на свадебной церемонии и на самой свадьбе! Я сейчас просто говорю о чувстве меры и об учёте индивидуальных особенностей Ваших родителей и родственников.
(Например, очень часто встречающаяся реплика мамы невесты или жениха: "Мне слова не давайте, а то я плакать начну...".).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
кстати, самые оригинальные и нестандартные варианты росписи видела в г. Херсоне и в г. Николаеве..
а у нас это конвеер какой-то..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Может, я слишком консервативна... но есть надежда выйти замуж 1 раз....посему я за классику, а вот если суждено второй раз, то можно что-то придумывать.
и придумывать, а главное ПРОдумывать -)))
Социальные закладки