Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2300 из 3071 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 61405
  1. Вверх #45981
    Скиталец

Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Ну, это весь смысл жизни "покращувателей" врать по Гебельсу.
    ЗЫ, вот Гурвиц перед 1 сентября как-то ухитрялся включать горячую воду, чтобы дети не шли в школу немытые как папуасы и на День города люди хоть чуть-чуть полчувствовали, что власть есть.
    Что нам предлагает городской сумасшедший (и член политсовета Партии Рухляди оказывается, надо же?) петрушка? Вшивехонькую выставку цветов и рожу имени себя любимого на каждой остановке, в которую любящие своего мэра одесситы плююют намазывают мороженое или пририсовывают усики или выбитые зубы...
    Дык,ведь,"покращуватели" раздерибанили бУджет...

У Януковича заговорили про брак грошей у бюджеті.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #45982
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Цинизм говорить популизм. Никто не хочет запретить автомобили которые в тысячи раз больше убили детей? Каждый случай надо рассматривать индивидуально. А то, что молодое поколение зачатое во времена когда их родители пили всякий суррогат (вспомните 90 годы) действительно очень слабое на здоровье никто признать не хочет. Какие ему прививки? Но удивляет другое. Когда на высокооплачиваемую работу требуется наличие всех прививок, все бегут их делать. И ничего.
    Из всего поноса я понял одно - вы согласны и далее оплачивать воровство Богатыревой и ее сына... Флаг вам в руки...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #45983
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Дык,ведь,"покращуватели" раздерибанили бУджет...

У Януковича заговорили про брак грошей у бюджеті.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Так что (или кто) мешает проФФесору начать делиться гонорарами за издание накаляканной им книжицы?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #45984
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Так что (или кто) мешает проФФесору начать делиться гонорарами за издание накаляканной им книжицы?
    Ему в таком случае придется целиком уйти в процесс "творчества" и поставить на поток пИсание высокооплачиваемых шедевров литературы

ЗЫ: Федорыч это национальное достояние и целая прибыльная отрасль хозяйства,что-то наподобие Криворожстали или завода им.Ильича))
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 31.08.2013 в 14:01.

5. Вверх #45985
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ему в таком случае придется целиком уйти в процесс "творчества" и поставить на поток пИсание высокооплачиваемых шедевров литературы
    Так он и так там где-то торчит... Невелика убыль для процесса "покращень", если не услышим великого проФФесорского мнения относительно военных действий в Сирии, где "э-э-э-э-э-э-э" занимает 50% речи.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #45986
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 31.08.2013 в 14:04.
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #45987
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    ДайОш с заработанной гривны 99 коп. в казну на латание дырок и на расходы "покращенным"!
    Я так понимаю что для почина они покажут всем нам пример,начав с себя любимых?

8. Вверх #45988
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А шо ты хочешь? Фамилия у нее вроде как Сосаева, или что-то в этом роде - отсюда и стремительные назначения.
    [MOD]

9. Вверх #45989
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А шо ты хочешь? Фамилия у нее вроде как Сосаева, или что-то в этом роде - отсюда и стремительные назначения.
    Андрюшу Ющенкина в частную фирму устроили советником, в студенчестве, так журналисты в зубах носили (что правильно), а тут студенточку поставили возглавлять отдел госоргана... - Покращення налиТцо...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 31.08.2013 в 17:01.
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #45990
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Андрюша Ющенкин в частную фирму устроили советником, в студенчестве, так журналисты в зубах носили (что правильно), а тут студенточку поставили возглавлять отдел госоргана... - Покращення налиТцо...
    Да я смотрю при Яныке вообще молодежь раскрылась..... ни при одном президенте такого не было - Курченко, витек стоматолог, арбузик и т.д. и т.п. Слава великому Яныку!!!!
    Учись жить по средствам!

11. Вверх #45991
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Да я смотрю при Яныке вообще молодежь раскрылась..... ни при одном президенте такого не было - Курченко, витек стоматолог, арбузик и т.д. и т.п. Слава великому Яныку!!!!
    Это не та молодежь... Это тупиковая ветвь эволюции. Дебилы, наркоманы, нюхатели всякой гадости, олигофрены и просто чокнутые. Главное, быть в семейном или каком-то другом родстве с "покращувателями" или проФФесорской семейкой! Типа как при совдепии дебильные дети секретарей обкомов прорывались в директора-председатели. Сейчас то же самое, но в более изощренной форме...

12. Вверх #45992
    Не покидает форум
    Надо отдать должное Хаму(и отдадут когда-то)-он видит "талантливую молодёжь.У прежнего руководства Украины дети были бездари, а у этих-сплошные таланты.Смотришь биографии руководящих кадров и "душа радуется":зам.прокуроры Областей -по 28-3о лет.Но когда узнаёшь чьи они холопы-понимаешь:Украина мае таланты.А на фоне этих выскочек и недоносков действительно видно-как много у нас есть молодых и умных ребят,но пока есть Сани-флюсы,Курченки,Ландики и прочая блевота-дорога для нормальной молодёжи ЗАКРЫТА.

13. Вверх #45993
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо отдать должное Хаму(и отдадут когда-то)-он видит "талантливую молодёжь.У прежнего руководства Украины дети были бездари, а у этих-сплошные таланты.Смотришь биографии руководящих кадров и "душа радуется":зам.прокуроры Областей -по 28-3о лет.Но когда узнаёшь чьи они холопы-понимаешь:Украина мае таланты.А на фоне этих выскочек и недоносков действительно видно-как много у нас есть молодых и умных ребят,но пока есть Сани-флюсы,Курченки,Ландики и прочая блевота-дорога для нормальной молодёжи ЗАКРЫТА.
    Мне кажется, президент не должен быть проФФессором, писателем... Надо чтобы он был предприимчивым патриотом страны, чтобы мог толкнуть партию холодильников даже эскимосам среди полярной зимы. А любование собой, своими имениями, сантехническими изделиями- всего лишь купеческий уровень.

14. Вверх #45994
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, президент не должен быть проФФессором, писателем... Надо чтобы он был предприимчивым патриотом страны, чтобы мог толкнуть партию холодильников даже эскимосам среди полярной зимы. А любование собой, своими имениями, сантехническими изделиями- всего лишь купеческий уровень.
    Прежде всего президент не должен быть дебилом! И не иметь уголовного прошлого. Об интеллекте, уме, образовании, опыте и прочих атрибутах "государственного мужа" я вообще молчу. И подчиненными его должны быть люди, а не гиены!

15. Вверх #45995
    По итогам августа бюджет может недополучить 8-12 млрд запланированных доходов
    По итогам восьми месяцев 2013 года недобор налоговых поступлений в госказну может составить от 8 до 12 млрд грн, по сравнению с бюджетной росписью на этот период, сообщают осведомленные источники ZN.UA.

Как отмечается, помимо факторов низкой макроэкономической динамики, на август пришлись задержки или запреты поставок украинской продукции на российской таможне и в ряде других стран СНГ, что может оказаться дополнительным фактором снижения бюджетных поступлений.

Согласно сообщению Министерства финансов, дефицит госбюджета в январе-июле 2013 года составил 30,27 млрд грн, что в 1,79 раза больше дефицита по итогам аналогичного периода прошлого года в 16,94 млрд грн.

По информации Администрации президента, доходы общего фонда госбюджета по итогам 7-ми месяцев текущего года были на 354,9 млн. грн., или на 0,2% меньшими от запланированного на этот период показателя. При этом объем налоговых поступлений оказался меньше запланированного на 3,2 млрд. грн.

Основными причинами фиксируемых недопоступлений (в действующей редакции закона о госбюджете предусмотрено увеличение доходов на 5,3% по итогам года) является явное отставание текущей макродинамики от заложенных в бюджетные расчеты прогнозов индикативных показателей.
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #45996
    User banned
    Хм... месяц сюда не заглядывал - ничего не поменялось... На арене все те же - Петрович, Бобчинский, Гойко, МФУ 4 в 1... и риторика та же...
    Это напомнило мне историю про мужика, который едет в набитом трамвае и думает - жена дура, дети подонки, жизнь дерьмо... а за спиной у него стоит ангел, записывает в книжечку и думает - какие странные желания у этого человека, и главное - каждый день одинаковые... Но делать нечего - надо исполнять.
    Вот так и вы - каждые день в дерьме купаетесь и удивляетесь после этого, что оно никуда не девается...

17. Вверх #45997
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... месяц сюда не заглядывал - ничего не поменялось... На арене все те же - Петрович, Бобчинский, Гойко, МФУ 4 в 1... и риторика та же...
    Это напомнило мне историю про мужика, который едет в набитом трамвае и думает - жена дура, дети подонки, жизнь дерьмо... а за спиной у него стоит ангел, записывает в книжечку и думает - какие странные желания у этого человека, и главное - каждый день одинаковые... Но делать нечего - надо исполнять.
    Вот так и вы - каждые день в дерьме купаетесь и удивляетесь после этого, что оно никуда не девается...
    А ты шо,заглянул сюда гамна понюхать?

18. Вверх #45998
    Откуда столько желчи к ближнему,уважаемый Мизантроп?
    Я не оцениваю жизнь вокруг меня (в отличие от некоторых) перепевками бодрых и радужных словесов "очень официальных лиц",которую они спешат выложить здесь под видом своих оптимистических умозаключений,просто приходится констатировать неприятную правду всеобщего принудительного как ты выразился "купания в дерьме",которое мне лично не нравится.
    Хотя есть и любители такой процедуры,жизнь полна сюрпризов)

19. Вверх #45999
    Считаете, что, ежели смотреть на окружающую действительность через розовые очки, запах должен пропасть сам собой???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #46000
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Откуда столько желчи к ближнему,уважаемый Мизантроп?
    Я не оцениваю жизнь вокруг меня (в отличие от некоторых) перепевками бодрых и радужных словесов "очень официальных лиц",которую они спешат выложить здесь под видом своих оптимистических умозаключений,просто приходится констатировать неприятную правду всеобщего принудительного как ты выразился "купания в дерьме",которое мне лично не нравится.
    Хотя есть и любители такой процедуры,жизнь полна сюрпризов)
    Не понимаю, какой кайф от ежедневного смакования пусть принудительного, но все-таки купания в говне? Причем купания собственного...
    От того, что вы тут понаписывали, життя у вас не покращится. Как говорил мой комбат - я за вас свою работу делать не буду. Для вас тоже никто делать ничего не будет. И не должен.
    Вон, МФУ все лето так и прожил без горячей воды, хотя проблема плевая - бойлер поставил, и проблемы нет. Так нет же, человек предпочитает остаться без воды... Наверное, я чего-то не понимаю...

Закрытая тема
Страница 2300 из 3071 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя