| ||
В августе 70-го вспышку холеры в Одессе придушили практически мгновенно. Боюсь даже представить, что было бы в подобной ситуации сегодня...
И что ? Вполне мог и с 13 бухать если плохая наследственность и соответствующее окружение. И в такой компании названные болезни чаще встречаются, так что как оно спроси у себя!))
зы нравятся мне эти знайки совка которые даже толком и не жили при нем ,не выросли еще из коротких штанишек и не знают как тогда работалось и жилось старшим!
Последний раз редактировалось lumar; 31.08.2013 в 13:40.
Красная шизофрения. Зачем в Крыму ставят флаг СССР? « – скучают по диктатуре. Лечить. Гуманно и изолированно от общества. Так поступают с психами все добрые люди."
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Там же, только в другой статье
Даже близко такого не было в Советском Союзе.В современной Украине государство враждебно интересам простого человека, обслуживая узкую группу олигархов.
Вы прочитали мне целую лекцию. Я утверждал, что Германия восстановила свою страну за такой короткий срок самостоятельно? Или Япония?
Остальное комментировать не считаю нужным-всё это общеизвестные факты. Скажу только, что в те годы СССР влез в Корею,затем в Венгрию.
Итог- в 60 годах и хлеба то в стране катастрофически не хватало, не говоря уж о других видах продовольствия. Конечно, с точки зрения геополитики можно оправдать многие шаги Руководства СССР в те годы.....Об этом можно долго и нудно говорить...
Социальные закладки