Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5064 из 5393 ПерваяПервая ... 4064 4564 4964 5014 5054 5062 5063 5064 5065 5066 5074 5114 5164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,261 по 101,280 из 107859
  1. Вверх #101261
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Я просто гворю о том, что пора перестать ставить "руки в боки", и требовать друг от друга разговаривать на том, или ином языке.
    Я говорю о том, что и те, и другие - прекрасно могут общаться каждый на своем, привычном языке, не требуя переводчика))))))))))))
    вот и всё))))))))))
    Раз так исторически сложилось, и Украина разговаривает на двух языках - надо просто хотеть понимать людей, а не становиться в позу.....

"Поезжайте в Киев"© - и объясните это вот им...

ЗЫ. Если не трудно - приведите примеры подобных акций со стороны русскоязычных, плз...

2. Вверх #101262
    User banned
    я предлагаю Вам читать не только буквы, но и стараться понимать смысл написанного)))))))))))))))))))
    Я думала, что отдохнув, Вы сможете предложить в краткой форме конструктив. Ошиблась.

3. Вверх #101263
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Воевать боишся? Это ты к нам пришел. а не мы. Мы за Родину стоять будем. А ты стой за свою. И воняй там от души....
    Что? Опять вояки со всех щелей лезут...Даже краснокожие аборигены Америки предпочитали трубку мира открытым конфликтам.

4. Вверх #101264
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что? Опять вояки со всех щелей лезут...Даже краснокожие аборигены Америки предпочитали трубку мира открытым конфликтам.
    Похоже завоеватели Америки предпочитают иную тактику...

5. Вверх #101265
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Воевать боишся? Это ты к нам пришел. а не мы. Мы за Родину стоять будем. А ты стой за свою. И воняй там от души....
    А ты, Лысый, сомневаешься до сих пор, что Одесса это украинский город? Кто куда пришел? Ты о какой родине? Воевать, Лысый, это не вонять, как ты.

6. Вверх #101266
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    А ты, Лысый, сомневаешься до сих пор, что Одесса это украинский город? Кто куда пришел? Ты о какой родине? Воевать, Лысый, это не вонять, как ты.
    А какой смысл Вы вкладываете в понятие украинский? Географическую принадлежность или менталитет?

7. Вверх #101267
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А какой смысл Вы вкладываете в понятие украинский? Географическую принадлежность или менталитет?
    А вы? А Лысый? Ответить вопросом на вопрос это понятно, но некорректно. Так что там с Лысым?

8. Вверх #101268
    User banned
    Географически или менталитетом? А кто куда пришел? Я к примеру у себя дома, а Вы что заблудились? А есть ли еще Родина?

9. Вверх #101269
    User banned
    А вы? А Лысый? Ответить вопросом на вопрос это понятно, но некорректно. Так что там с Лысым?
    А у вас что, приватная беседа с Лысым? Мне тоже захотелось поучаствовать в этой дискуссии. Поэтому и задала наводящие вопросы. Что некорректного в этом?

10. Вверх #101270
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и вся беда...Мое мнение. Когда в кармане нет денег- и в семье ссоры случаются. А когда достаток- можно и на диване поваляться и жена мусор вынести не пристает. Утрирую...но, примерно, так и в стране. В богатом обществе революций не бывает.
    То есть ЕС объединит страну? По секрету скажите Вам лично ЕС обещает, что страна Украина будет жить в богато?

11. Вверх #101271
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Ваша двуглавая ворона там ни к месту.
    (Вот вам для развития

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Она кичится своим высшим образованием и вставляет это при каждом удобном случае, но бумажка есть, а в голове...
    Есть такая поговорка: «Образование - ума не даёт» )))

Видите ли, вы писали, что украинцев становится больше. Мне пришлось привести в пример вашу семью. А биографией вашего сына никто и не думал интересоваться.
    В метриках и паспортах, национальности не пишут, вот отсюда и статистика. )

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Разумеется на украинском ,они же дети маминой крестницы.
    А если серьезно ,то только на украинском надо выбирать.
    Кто сказал? Моя старшая дочь, училась в школе на русском языке, украинский тоже изучала - прекрасно им владеет, младшей через год в школу, даже не сомневаюсь, на каком языке будет учиться ... Конечно русский.

это все от лукавого или Дозора с Русским миром.Вся страна на украинском учиться,а они "особенные", амбиций выше крыши.
    ЗУ - не вся страна )

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тогда зачем нужна эта изуверская украинизация? может, чем тратить деньги на нее, экономикой заняться?
    Более 300 лет комплексов и амбиций, на такое никаких денег не жалко )

так он уже идет полным ходом.
    Только мечты. Бывает )

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    критиковать государство могут только проживающие на его территории? с каких пор?
    Многие укропаты, о России знают только из телевизора, а позволяют не только критику, но и самые отборные оскорбления.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я призываю не плакаться, а серьезно отнестись к провокациям враждебного Украине режима.
    Интересно, какой «режим», относится к Украине враждебно? Кроме украинского президента, правительства и парламентариев, только они разрушают её. Остальным в мире плевать, так как от Украины ничего не зависит.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Голосование за ПР и КПУ вообще надо приравнять к уголовному преступлению.
    Кастрировать тех, кто голосует за бандеро-фашистов?

нет, не зарегистрирована)))))))))))))
    я и тут не очень часто появляюсь)))))) дела, знаетели))))))))))))))
    и ничего я здесь не продвигаю..... просто, высказала своё мнение, по вопросу, возникшему в дискуссии....
    думаю, что тут все возрослые люди, поэтому что-то "продвигать", как Вы изволили выразиться - совершенно бесполезное занятие... всё равно каждый останется при своём мнении)))))))))))
    Даже если спрашивают, очему я отвечаю на русском - объясняю, что им врядли понтравится мой "гарвардский акцент", и если уж они приехали в Одессу - так пусть насладятся нашим, месным диалектом))))))))))))

и, насчет суда - надо было сразу заявить ходатайство (можно в устной форме) о том, что Вы хотите, чтобы заседание велось на русском)))))))) вот и всё)))))))))) Ваш адвокат должен был Вас ознакомить с Вашими правами))))))))))
    А судьи - ну чтож..... они, типа, "государственные люди")))))))))))))) - поэтому разговаривают на государственном языке.......
    Дело в том, надо обоюдно человеческие ценности в разные регионы Украины пропагандировать. Если вы нам рассказываете что бандеровские сказки для некоторых ценные убеждения, почему им не рассказать о Новороссии и 2х гос. языках, о Екатерине II Великой, а на гербе Одессы должен красоваться двуглавый орел. Иначе - игра в одни ворота.

12. Вверх #101272
    User banned
    настоящие нацисты,по другому не скажешь.
    За то у нас, настоящие патриоты страну до уровня Африки скатили, зато мова должна быть на первом плане.

13. Вверх #101273
    Где Аккерман я знаю, был там на раскопках. Оставайся где есть и никуда. Там твоя родина.

14. Вверх #101274
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    То есть ЕС объединит страну? По секрету скажите Вам лично ЕС обещает, что страна Украина будет жить в богато?
    Мечтать не вредно. Но в Болгарию и Румынию съездить и посмотреть людям нужно, чтобы опуститься на грешную землю.

15. Вверх #101275
    А у вас что, приватная беседа с Лысым? Мне тоже захотелось поучаствовать в этой дискуссии. Поэтому и задала наводящие вопросы. Что некорректного в этом?
    Мадам, тебя это не касается. У мня был вопрос к конкретному персонажу.

16. Вверх #101276
    User banned
    Где Аккерман я знаю, был там на раскопках. Оставайся где есть и никуда. Там твоя родина.
    Мда.... прикол пятилетки.

17. Вверх #101277
    User banned
    Мечтать не вредно. Но в Болгарию и Румынию съездить и посмотреть людям нужно, чтобы опуститься на грешную землю.
    Ну без л.х и жизнь была не та))))

18. Вверх #101278
    User banned
    Мадам, тебя это не касается. У мня был вопрос к конкретному персонажу.
    Здесь общий форум и это значит любой может включится в дискуссию. Если нужен конкретный человек с конкретным ответом, тогда Вам в личные сообщения.

19. Вверх #101279
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Мда.... прикол пятилетки.
    если не шиза)

20. Вверх #101280
    User banned
    Удивительное невежество!

Ответить в теме
Страница 5064 из 5393 ПерваяПервая ... 4064 4564 4964 5014 5054 5062 5063 5064 5065 5066 5074 5114 5164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права