| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Почти даром))))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ну я чего то такого , в принципе, и ожидал. На запчастях обычно серьезные деньги и делаются (это не только про часы)![]()
Но, конечно же.
Та шоб воны за такы грошы писни спивалыЗаказать обычный нормальны ремень и забыть.Хирш на пример.
http://www.amazon.com/gp/search/ref=...eywords=hirsch Или так, выборка до 20 мм между ушами.
Последний раз редактировалось Serjik; 31.08.2013 в 20:06.
Оно так и есть. Можешь проверить на е-бей.Исходя из наших реалий я не готов покупать такие аксессуары. Я могу, но не хочу. Платить за качество швейцарских часов я готов. Платить за имя бренда в совокупности с качеством я готов. Но платить за поделки под кожу крокодила, увы. Я повторюсь - крокодилья кожа не может быть основой для ремешка. Это просто наклейка на пластиковую основу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну,положим это вы батенька загнули
Различают кожи крокодила, аллигатора и каймана. У аллигатора и крокодила она очень гибкая даже по сравнению с кожей копытных животных. Она удобна в окраске, потому что пластинки на ней гладкие и краситель проникает в них равномерно. Кожа каймана - более жесткая и при сгибании дает характерные трещинки между пластинами. После окраски на пластинах видны специфические точки, что рождает неповторимую структуру поверхности. Тем не менее рисунок одной и той же шкуры различен в разных ее частях. Именно поэтому, работая с кожей крокодила, невозможно использовать автоматизированное производство: только ручной раскрой позволяет мастеру выбрать на шкуре ту часть, которая послужит идеальной основой будущего ремешка и будет сочетаться с теми или иными часами.
http://www.laikswatches.lv/?lang=rus&mode=articles&id=2&id2=189
Moscovia delenda est!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я свои ремешки не разбирал, необходимости не возникло, но с ремешком из аллигатора вопросов нет уже 3 года (правда не постоянного ношения, ибо часов несколько). Тем более, что в аллигаторах дефицита нет, бывал я на окультуренных "фермах", где этих аллигаторов хоть пятой точкой нюхай!
Ребята, подскажите где в Одессе можно купить часы Авиатор? Заранее спасибо.
MOD
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Я так понял, автор поста имеет ввиду конкретно марку Авиатор. А не разновидность дизайна![]()
Да, интересует вот такая модель.
MOD
Подскажите часы, корпус не менее 44 мм, цвета черно-позолоченные! Люблю сочетание темных цветов с позолотой! Бюджет около 2500 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Слухайте, токи не обижайтесь, я полный профан в сегменте часы.
А что такое IWC и Hamilton? Если это магазины, то где находятся? Спасибо.
Зы. Мне просто подарили часы Авиатор и они мне нравятся, но механизм нужно заводить каждый день. А я забываю это делать, поэтому хочу купить часы с автоподзаводом и швейцарским механизмом. Тематика авиации в часах мне очень понравилась.
MOD
Штайны Вам в помощь.
Социальные закладки