Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 576 из 1893 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 37859
  1. Вверх #11501
    Новичок Аватар для Нёнчик
    Веруня - Спасибочки!
    Светочек! ой-ой-ой - прости, не поздоровкалась!
    Жона! Спасибочки! слежу за вашими переменами ещё с полета в Грецию (кажется, если не ошибаюсь) с семьёй. Да я тоже думала, что тонус по задней стенке, когда крестец начал болеть после мытья полов. Но я сейчас на сохранении за 10 дней набрала 2 кг - в целом 67-68 вешу от исходных 58, а уж когда заболели лобковые кости в среду и сегодня+ правый тазобедренный сустав - поняла оно - симфизит - разрешили местно фастум гель и гимнастику, последнее и применяю.
    Последний раз редактировалось Нёнчик; 31.08.2013 в 21:07. Причина: ошибочки с мультицитированием

2. Вверх #11502
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Melissa84 Посмотреть сообщение
    я вот тоже не знаю пол малыша. мой гинеколог почему-то считает не по дате последних месячных, а по зачатию, а это получается на 2 недели меньше, а так было бы уже 20. мне 5го на прием, а когда же на Узи отправят прямо и не знаю, не могу дождаться!!!вроде как на 22 неделе?
    Я вот буду делать, у меня получается 21 неделька)

3. Вверх #11503
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Нёнчик Посмотреть сообщение
    Веруня - Спасибочки!
    Светочек! ой-ой-ой - прости, не поздоровкалась!
    Жона! Спасибочки! слежу за вашими переменами ещё с полета в Грецию (кажется, если не ошибаюсь) с семьёй. Да я тоже думала, что тонус по задней стенке, когда крестец начал болеть после мытья полов. Но я сейчас на сохранении за 10 дней набрала 2 кг - в целом 67-68 вешу от исходных 58, а уж когда заболели лобковые кости в среду и сегодня+ правый тазобедренный сустав - поняла оно - симфизит - разрешили местно фастум гель и гимнастику, последнее и применяю.
    Вы правы,летали в самом начале беременности
    На сохранении иногда полезно полежать. Дома хочешь-не хочешь, а двигаешься все равно больше и чаще. Да и поговорить можно только на форуме. Я вот во второй раз лежала в общей палате и это значительно веселее, чем одной. И даже отсутствие телека не беспокоило. Одни родственные души кругом
    Так что отдыхайте и берегите свое здоровье. Пусть все проблемки рассосутся обязательно!

4. Вверх #11504
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я уже как 4-й день захаживаю на капельницы, чего там только не наслушаешься ))) А вообще весело, но я все равно не хочу лежать неделями, для меня это паника )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #11505
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал с трикотажного рая http://poops.pl.ua/yaselynoe? Это на форуме темка с СП есть или как? Хотелось бы оттуда заказать пару вещичек, но там только опт, как я поняла..
    не только оптом...

Условия покупки трикотажных изделий
    Минимальная сумма покупки в Украине составляет 100 грн.

Для заказов по Украине действует следующая система:
    при заказе до 500 грн. +20% к сумме;
    при заказе от 500 до 800 грн. +10% к сумме;
    заказ от 800 грн. отпускается по ценам сайта.

Девочка себе заказывала и желающие присоединились чтобы набрать на 800+ грн, собирала без дополнительных %.. ну разве что 1% за пересылку денег и + доставка....
    а вообще на форуме довольно многие собирают с комиссией 10-12%...

6. Вверх #11506
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вы правы,летали в самом начале беременности
    На сохранении иногда полезно полежать. Дома хочешь-не хочешь, а двигаешься все равно больше и чаще. Да и поговорить можно только на форуме. Я вот во второй раз лежала в общей палате и это значительно веселее, чем одной. И даже отсутствие телека не беспокоило. Одни родственные души кругом
    Так что отдыхайте и берегите свое здоровье. Пусть все проблемки рассосутся обязательно!
    Я то же в общей - первые 2 дня в общей в патологии Б в 7 РД одна лежала - так отдохнула-выспалась у меня гемоглобин был 88 и тонус из-за него сильный, потом девочек стало больше и в палате появилась соседка - у нас хоть и телик есть, но и так интересно было - в 7 РД питание как в санатории и + у меня только таблетки - отдохнула, а вот дальше на б/л дома, а дома ремонт - тут и симфизит подоспел

7. Вверх #11507
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я уже как 4-й день захаживаю на капельницы, чего там только не наслушаешься ))) А вообще весело, но я все равно не хочу лежать неделями, для меня это паника )))
    Ну дома у меня деток нет,только муж и кот. А им и без меня нормально.А мне там спокойнее. Хотя лучше дома нет ничего.
    Вы в первой палате капаетесь ?
    Кстати,к сиропу еле привыкла.Вкус скисшего кофе что ли...

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Про наслушаешься - это точно! Выздоравливайте с близнецами! Тут в основном с 32 недели девочки под тивортином валяются на дневном стационаре! За вас кулачки вдвойне!

9. Вверх #11509
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    не только оптом...

Условия покупки трикотажных изделий
    Минимальная сумма покупки в Украине составляет 100 грн.

Для заказов по Украине действует следующая система:
    при заказе до 500 грн. +20% к сумме;
    при заказе от 500 до 800 грн. +10% к сумме;
    заказ от 800 грн. отпускается по ценам сайта.

Девочка себе заказывала и желающие присоединились чтобы набрать на 800+ грн, собирала без дополнительных %.. ну разве что 1% за пересылку денег и + доставка....
    а вообще на форуме довольно многие собирают с комиссией 10-12%...
    Спасибо! А то я такое сэло в этих покупках с сайтов))) А где на форуме искать совместные сборы, в какой темке?
    Чудо рядом!!

10. Вверх #11510
    Ну дома у меня деток нет,только муж и кот. А им и без меня нормально.А мне там спокойнее. Хотя лучше дома нет ничего.
    Вы в первой палате капаетесь ?
    Кстати,к сиропу еле привыкла.Вкус скисшего кофе что ли...
    меня каждый раз капают в новом месте ) я уже кажется во всех палатах перебывала )
    Сироп Тивортин который? Мне только после 7-ой капельницы его пить, 6 раз в день Короче надо его возить за собой постоянно, судя по всему ))

Про наслушаешься - это точно! Выздоравливайте с близнецами! Тут в основном с 32 недели девочки под тивортином валяются на дневном стационаре! За вас кулачки вдвойне!
    спасибочки за пожелание ) вы тоже выздоравливайте ))
    у меня плацента 40 мм, вдвое больше положенного, тяжело ей видать моих деток кормить, вот она и растет, посмотрим что дальше будет, главное, чтобы не зрела раньше срока.
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #11511
    Я то же в общей - первые 2 дня в общей в патологии Б в 7 РД одна лежала - так отдохнула-выспалась у меня гемоглобин был 88 и тонус из-за него сильный, потом девочек стало больше и в палате появилась соседка - у нас хоть и телик есть, но и так интересно было - в 7 РД питание как в санатории и + у меня только таблетки - отдохнула, а вот дальше на б/л дома, а дома ремонт - тут и симфизит подоспел
    Мне супчики там нравились) Но лежала совсем одна.На тот момент мне так лучше было,не до разговоров было.
    18 дней провалялась. Самый страшный вечер - это вечер урагана злополучного. Одна в палате, а за окном темно и дерево здоровое шатается)))

Odessica, его так и назначают. Я заканчиваю первый флакон 200 мл, еще на соточку куплю, а там как скажут.

12. Вверх #11512
    Мне супчики там нравились) Но лежала совсем одна.На тот момент мне так лучше было,не до разговоров было.
    18 дней провалялась. Самый страшный вечер - это вечер урагана злополучного. Одна в палате, а за окном темно и дерево здоровое шатается)))

Odessica, его так и назначают. Я заканчиваю первый флакон 200 мл, еще на соточку куплю, а там как скажут.
    страсти какие )))
    главное, чтобы он помогал, сиропчик этот ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, у которых близнецы и двойняшки завтра Комаровский по интеру в 9.25, тема как раз про близнецов и Двойняшек!

14. Вверх #11514
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых близнецы и двойняшки завтра Комаровский по интеру в 9.25, тема как раз про близнецов и Двойняшек!
    надо будет в нете глянуть, завтра 1-е сентября, идем в первый класс ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #11515
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, поправляйтесь, кто еще не в форме!
    Девочки!примите и меня - не обессудьте: с вами с первых дней темки, но только читала! Меня зовут Лена, мне 35 лет, беременность 1-ая долгоожидаемая и планируемая!Сейчас нам 24-25 неделек, мы на 99% ждём барышню! Думаю. что и нас можно покрасить в розовый!
    А ещё вопросик: у кого-то на таком сроке симфизит начал проявляться? Хожу по квартире, как старушенция - только ногами шаркаю!так больно при каждом шаге, хорошо, что муж не видит, он у меня нервный - сразу замыкается в себе...
    легкой беременности!
    Последний раз редактировалось topo4ka; 31.08.2013 в 22:01.

16. Вверх #11516
    а уж когда заболели лобковые кости в среду и сегодня+ правый тазобедренный сустав - поняла оно - симфизит - разрешили местно фастум гель и гимнастику, последнее и применяю.
    У меня вот что то день третий или четвёртый когда хожу и иногда когда ночью переворачиваюсь покалывает или побаливает в лобке, особенно неприятно когда идёшь! Неужели у меня тоже вот это "Симфизит"(первый раз такое слово слышу, хотя беременность не первая). Переживаю, врач в отпуске, надо пойти к кому то в окнсультацию видимо!о, и неделька у меня где то 23, хожу как уточка прям таки!

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то я такое сэло в этих покупках с сайтов))) А где на форуме искать совместные сборы, в какой темке?
    а ты введи в поиске по форуму poops и оно выдаст кучу результатов, подберешь себе максимально удобное по раздачам, условиям и тд...
    только заходи сразу в расширенный поиск... там поиск по нескольким типам содержимого, в поле ключевые слова пишешь poops и начинаешь поиск...

ну например я у этой девочки хотела заказывать https://forumodua.com/showthread.php?t=1836594 но заказик никак не собирался, в итоге тут с девочками скооперировались....
    а вот еще есть свеженькая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2010542&pagenumber=, там активно идет сбор, наверное скоро отпправлять будут....

18. Вверх #11518
    Добро пожаловать в темку!
    Я еще прочитала,что с 20 недели начинаются схватки Брэкстона-Хикса. Аж от сердца отлегло тогда, а то мне в роддоме два врача разное сказали совершенно, а про это никто
    Я в прошлой беременности сказала врачу об этих сватках(они ещё тренировочные как бы называются), так она на меня так посмотрела говорит чего я такого выдумала, так ого не бывает!!))

19. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Я в прошлой беременности сказала врачу об этих сватках(они ещё тренировочные как бы называются), так она на меня так посмотрела говорит чего я такого выдумала, так ого не бывает!!))
    чудо-врач)) сказала бы еще, что ты не беременна, тебе кажется))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #11520
    Новичок Аватар для Alchemist

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    чудо-врач)) сказала бы еще, что ты не беременна, тебе кажется))

Закрытая тема
Страница 576 из 1893 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя