| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Обычно компенсации по стиралкам проходят довольно быстро.
"После первой же стирки лопнул корпус". Где лопнул? Под верхней крышкой? Тогда Вам продали стиралку ударенную сверху. Наши грузчики не церемонятся с товаром, кроме больших складов, где работают больше погрузчиками. Естественно, в таком случае могу вообще не компенсировать списание изделия.
Ну и покупая технику уровня Вирпул не стоит "вестись" на прибабахи, типа дисплеев и "6-х, 100-х чувств". Берите что попроще, работать будет не хуже, а надежность в итоге повыше.
Подключил свою стиральную машину LG к системе горячего водоснабжения, то есть заливается не холодная вода с водопровода, а теплая (40-50 С) с бойлера, скажите так можно??)))
А чего нет, больше на электричестве сэкономишь, у меня та же фишка уже 7 лет, всё нормуль!
а деликатные и цветные ткани для которых температура стирки указывается не более 30 или 40 градусов вы как стираете?
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Ну у меня же не кипяток заливается, я на котле регулирую, стираю повседневной стиркой, она для слабозагрязнённого цветного белья, деликатные или линяющие вещи не засовываю, правда их очень редко приходится стирать, для них есть отдельная программа!
Я подозреваю, что есть смысл, бойлер один раз нагрел воду и держит температуру, а машинке каждый цикл надо нагревать! Мне проще, у меня двухконтурный котёл!
Как это без счётчика?, с счётчиком, газ всё равно дешевле выходит, просто газом нагревается намного быстрее, чем пока машинка каждый цикл нагрева накрутит!
Может и ударяли, но гудела оно ужасно, так что стекла в коридоре дрожали (не говорю уже про ванную комнату). Это был даже не шум, а гул, уши закладывало, как при взлете в самолете. Не знаю, как это переживали консьержки снизу. И как потом оказалось, проблема была в барабане, поэтому корпус и лопнул. Почему так долго деньги возвращали? Ну так она была пользованная уже - не новая - закон про 14 дней не работает. Дальше проблемы с сервисными, то одну причину искали, то вторую. потом пока детали заказывали. Такой не оказалось, нужно было, то ли из Италии заказывать, то ли откуда-то еще. Вот так все и тянулось...
Если три забрали, либо магазин партию брака купил по "хорошей" цене, либо их действительно где-то хором с высоты ухнули. Последних словацких Вирлпулов продал много - ни одной жалобы пока не получил. По старым машинам были жалобы и довольно много, особенно по тем, что украинской сборки, а новые - вообще беспроблемные. По крайней мере, те пару лет, что они на рынке.
так делать нельзя !!!
если вы заметили что сейчас даже перестали делать машины с 2 мя клапанами для холодной и горячей воды ....
только холодная вода должна заливаться в современную машину !
причина проста --- клас стирки А можно достичь только при полном контроле температуры ....
Ваша машина будет служить долго!
Так это не причина, это следствие. А причина-то какая?Сообщение от tit12
Ну в посудомоечной машине - понятно. Там теплообменный
элемент для конденсирования влаги на холодной воде работает.
А тут что?
Социальные закладки