|
Индивидуальных уроков музыки и вокала тоже уже нет.
В плане кружков в школе явная недоработка.
Да, а танцы мне совсем не понравились, но это мое субьективное мнение
Я как бы тоже не всем довольна, но мы и многому научились.
Хотя, честно, ребенок ходит на танцы только потому, что продленка до 17, а я могу со школы ее забирать только в 18.
Уж чем бродить по школьным коридорам целый час ( не известно что может произойти за это время), пусть занимается чем-то полезным, да и главное, что под присмотром.
Товарищи,на сколько завтра линейка? А то меня перемкнуло..
1 и 4 классы собираются с 9.00. Начало линейки в 9.30. Удачного учебного года!
Выздоравливайте!
Всё было как всегда: волнение родителей, "новостные" обсуждения у детей, красивые выступления вокалистов и танцоров, напутственный спитч директора и клумбы цветов.
Ждут нас в школе 3.09.
Поздравляю всех с началом учебного года
Успехов детишкам, терпения родителям
Не болейте и будьте счастливы
![]()
спасибо, так же присоединяюсь к поздравлениям! всем успехов в новом учебном году
родители, подскажите, что говорили у вас на собраниях о кружках? нам сказали, что оставят только те, преподаватели которых будут официально оформлены в школе на работу. меня очень интересует наше искусствоведение - кто что знает? останется ли этот факультатив?
Я в шоке!
До сих пор не могу поверить, что весь этот ужас начался!
А я открою первая прошлогоднюю традицию и попрошу ДЗ за сегодня и дз по английскому группы Людмилы Нииколлаевны. Мы заболели![]()
Девочки, напишите пожалуйста кто ходил на подготовку к школе в прошлом году, когда нужно записываться? И еще говорят что в этом году классы по 45 человек? Так ли это? И как с ними учитель справляется? Спасибо заранее всем кто откликнется, выбираем школу на след год и 119 ближе всего к дому!
Не знаю, возможно в каком-то классе и 45, но точно знаю что к нашим 34 добавилось еще 3, т.е на сегодняшний день 37 гавриков.
Вопрос: Зачем же так над учителем издеваться?
Она же живой человек!
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 15:16 ----------
Тяжело справляется, поверьте, это просто каторжный труд!И как с ними учитель справляется?
Пока только дисциплину наладишь, времени не остается что-либо вбить детям в голову.
И это не вина учителя.
Как бы учитель ни старался, это очень тяжело, когда в классе пчелиный рой.
Так что если Вы готовы приходить после работы и вычитывать школьную программу своему ребенку, то нормально.
Ну либо репетиторы по основным предметам, как альтернатива!
мы сейчас во втором классе, у нас 40 человек. так что правда. классы по 38-42 человека
Очень не понравилось мне, что поменяли учителя по английскому.
И как я поняла не только в нашем классе такие перемены
Социальные закладки