и мне Яша понравился))
|
и мне Яша понравился))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Ну, ребята, если на каждого фрика по 2 песни... Я тоже жду звезду, как и Сережа.
Всем привет! Только прибежала с прогулки с детьми... Как спел Юфен? я так понимаю, что на него я не успела...Когда онлайн можно посмотреть? Завтра уже?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ахаха))) Ира(его жена) все в секрете держала пока он не вылетел, даже на двухлетие моего сына(27 июля) она пришла с детьми без Юфена, но сказала, что пока не может сказать где он, чтоб не сглазить и только в десятых числах августа рассказала, он уже тогда был дома.
Когда уже выбирали из 60 -ки в 24-ку, Юфена попросили спеть на русском, прям перед выходом на сцену, он переволновался, мало спал и слова вылетили с головы..Позвонил Ире, что напомнила первые строки песни, а у нее в тот момент телефон ребенок разобрал на части и был отключен. Он спел на китайском. Но в лагере он будет петь еще на украинском, по моему что то из Вакарчука, правда он очень не доволен был своим пением...
Он мне нелюбимого Кузнеца напоминает....(это я про Яшу)
Dum spiro spero
это,что за песня была сейчас?
Ой..Евпатий Коловратий...вы слышали эти дiвочi мрii. Он ее схватит и увезет....да не поднимет он ее....
Dum spiro spero
Ozuna, я не поняла, китаец - это твой знакомый? Так шо болеть нады за него...? )))
Ми переможемо цю російську наволоч.
А семью Юфена показывали? Они там снимали в горсаду и дома...
Тетенька колоритная...))Наш человек.
Dum spiro spero
Такой тембр......На Привозе обычно таким посылают.
Дамочка-блондиночка - так себе, не оч.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки