Народ, а у кого оформлен ДЕПОЗИТ в Привате? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
Народ, а у кого оформлен ДЕПОЗИТ в Привате? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
У меня были когда-то там депозиты, проблем не возникало в целом. Но в последние года два меня "сервис" привата заколебал и я забрал всё оттуда, оставил только платежную карту, т.к. Приват24 удобная штука.
Да не только очереди, как раз от очередей я не страдал, просто накопилось всё постепенно. Некомпетентность, карточки эти навязчивые по поводу и без, договора их стремные, куча какой-то личной инфы, которую они собирают. Допустим я не понимаю зачем банку знать мое место работы если я ложу депозит. Я же не кредит беру. В общем приват слишком сильно в трусы заглядывает, у них даже приложение для смартфона зачем-то просит полный доступ к телефонной книге. Ограничил ему доступ к контактам и без этого прекрасно работает, но зачем-то же он в контакты лезет и я ХЗ куда он их отсылает, т.к. у него и в инет доступ есть.
А у меня такая ситуация: 30.08 в 0.31 с моей зарплатной карты сняты 600 грн в банкомате на балковской, хотя в это время я был дома со своей карточкой на поселке. Хотя никто мне не звонил и не узновал не ПИН, не номер карты, вообще ничего. И что делать не знаю? Подскажите пожалуйста.
Ощадбанк - это песня!
Как-то проплату через Ощад нужно было сделать. Восемь раз сотрудница переоформляла бумаги. То фамилию неверно ввела, то с р/с получателя напутала.
Мне сложно иногда с моей параноидальностью, но такие случаи укрепляют меня в мысли, что всё нужно проверять. Не расслабляться.
Нет никто она дома всегда. А информацию о том что сняты деньги я узнал из привата24, в выписках о счете. Да и еще в 0.32 карточку заблокировали.
Моей матери только что, на ее мобильный пришло СМС с номера 10060 (это Приват) с таким содержанием:
где х - три цифры.Код:Ваш код: ххх,
Она не является клиентом банка, мобильный никогда не "светился" в банке.
И как это собственно понимать ?![]()
что там за проблемы в Привате, с сайта интертелекома, пополнить телефоны нельзя)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки