| ||
Какая Украина Одесса? Екатерина после турков.. город на месте турецкой крепости. Живет в нем больше наций чем в совковых крупных городах) А сейчас турки и азер. строят парки, кто не в курсе в новостях Одессы) А если по гос. делам, то умными быть надо и их знать для вида)
Какого родства ? Да самого обыкновенного, это когда люди помнят и не отрекаются от своих истоков ( Руси) своего родного языка ( русского), не зависимо от сегодняшнего названия государства и границ. Ибо нет ничего более временного чем государственные границы, ну вы в курсе. А то что с вами мы едины я сомневаюсь, возможно вы потомок поляков или из той части Украины, которая несколько веков находилась под поляками и австро-венграми, то конечно в этом случае у меня с вами ничего общего нет.
Что касается вашего вопроса что я здесь делаю , отвечаю- живу на своей земле, в городе Одессе, созданном РИ, помню и чту его истоки и корни, в отличие от вас. Государство любить не обязана , так как данное государство является вражеским по отношению к своим же гражданам, но это не повод покидать страну, а скорее повод улучшать государство. Чем я и стараюсь заниматься по мере своих сил.
Jeder tuts auf seine Weise
В Киевской Русии был русский язык?) Я уже приводил исследования того, что между украинцами и русскими генетически общего мало чего.
Да-да, согласен! Я давно думаю, что наши границы должны быть шире.Данное государство является вражеским по отношению к своим же гражданам
неее, я потомок жителей Нигера, Чада и Габонанесколько веков находилась под поляками и австро-венграми
А для Вас все правые - это нацисты?) Для начала узнайте почему нацизм и фашизм - это разные вещи и почему их объединили под одно понятие. Президент Швейцарии сейчас правый. так и он нацист?) Вот обрадуется, когда узнает.
Кстати, деление правые/левые весьма условное) там общего очень много. И дело не в нацболах)
В Киевской Руси русский язык был единственным - разговорным и богослужебным, письменным и устным, церковным и государственным...так как славяно-русский (древнерусский) и нынешний русский языки - это один и тот же язык на разных ступенях своего саморазвития...
Что касается ,,разной генетики,, то это шутка устаревшая, даже реагировать лень.
Социальные закладки