Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 387 из 561 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 11207
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Британский депутат напомнил Кэмерону о делах сирийской оппозиции: Они вырезают сердца и убивают епископов

Гэллуэй призвал своих коллег уважать позицию Москвы и Пекина. «Когда Россия и Китай перестали быть членами международного сообщества? С каких пор? Кто вы такие, чтобы решать, что вы имеете право начать войну?», — спросил парламентарий своих коллег.
    Британский депутат напомнил Кэмерону о делах сирийской оппозиции: Они вырезают сердца и убивают епископов

Уважение к России

Гэллуэй призвал своих коллег уважать позицию Москвы и Пекина. «Когда Россия и Китай перестали быть членами международного сообщества? С каких пор? Кто вы такие, чтобы решать, что вы имеете право начать войну?», — спросил парламентарий своих коллег.
    Английское издание Чмыря, продавшееся за 20 фунтов сребреников. Вот кое-что о нем с Википедии:
    Поддержка Советского Союза[править | править исходный текст]
    Галлоуэй однажды заявил — „я левый антиимпериалист… Если Вы спрашиваете, поддерживал ли я Советский Союз, да, я поддерживал. Да, я действительно поддерживал Советский Союз, и я думаю, что исчезновение Советского Союза — самая большая катастрофа моей жизни. Если бы был Советский Союз сегодня, то у нас не было бы этой беседы о нашем погружении в новую войну на Ближнем Востоке, и США не разрушали бы весь земной шар.“ .»
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #7722
    User banned
    Путин назвал обвинения в адрес Асада «дурью несусветной»

Владимир Путин

Президент Владимир Путин назвал «дурью несусветной» обвинения сирийских властей в том, что они применили против повстанцев химическое оружие. Об этом 31 августа сообщает «Интерфакс».
    «В условиях наступления армии Сирии говорить о том, что химоружие применило сирийское правительство — дурь несусветная», — заявил он во время визита во Владивосток.

Российский президент призвал власти США предоставить инспекторам ООН доказательства того, что оружие массового поражения применили именно войска Башара Асада. «Ссылки на то, что у них такие доказательства есть, но они секретные, и они никому не могут их предоставить, не выдерживают никакой критики. Это просто неуважение к своим партнерам и к участникам международной деятельности», — заявил Путин. Его словам приводит РИА Новости.
    Путин напомнил Бараку Обаме, что он является лауреатом Нобелевской премии мира, и призвал его не торопиться с войной в Сирии. По словам главы России, США не раз были инициаторами вооруженных конфликтов. «Разве это решило хоть одну проблему: Афганистан, Иран, Ливан? Ведь нет ни успокоения, ни демократии там никакой, к чему якобы стремились наши партнеры, нет элементарного гражданского мира и равновесия», — цитирует Путина «Интерфакс». Он предложил своему американскому коллеге обсудить Сирию на саммите G20, который пройдет в Санкт-Петербурге 5 и 6 сентября 2013 года.

Одновременно с этим Путин похвалил Великобританию, власти которой отказались участвовать в военной операции против режима Асада. Он признался, что для него стало неожиданностью решение британского парламента. «Мы все, и я в том числе, мы за последние годы привыкли к тому, что в западном сообществе все принимается без особых дискуссий», — добавил президент.

О возможной военной операции против сирийской армии власти США заявили после того, как 21 августа стало известно о применении химического оружия в Сирии. Вашингтон, а также Париж и Лондон, назвали виновным войска Асада, тогда как он обвинил в этом повстанцев. В этом деле попытались разобраться инспекторы ООН, которые должны в ближайшие дни озвучить итоги своего расследования.

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь, потому что два года войны ни кто не оставит безнаказанными, но зачем постить слова капиталистической марионетки Путина я так и не понял, запутались в показаниях пан красный комиссар?
    Еще раньше отвечать придутся, еще до этой войны Франция и Германия, дали возможность Сирии в 70-е наладить производство химического оружия. Это факт общеизвестный, в 80-е годы его никто не оспаривал, а сейчас уже пишут , что туда хим оружие поставлял СССР.

В те же 80-е годы в Сирии, в отношении коммунистов, как и в Ираке, были довольно сильные репресии. Не такие кровавые как в Индонезии или в Чили, но коммунистов папа Асада не жаловал.

А в 21 столетии Асад стал желанным гостем при европейском дворе. его там принимали, обхаживали.

Теперь о капиталистической марионетке Путине. Он марионетка капитала. но не дурак, не только Путин видит абсурдность выдвинутого в адрес Сирии применения хмического оружия.

4. Вверх #7724
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #7725
    User banned

и ещё

6. Вверх #7726
    Пан, вы можете прекратить постить эту фигню, у меня даже антивирус гугла ругается на ваши придурковатые картинки!!!

7. Вверх #7727
    User banned
    Пан, вы можете прекратить постить эту фигню, у меня даже антивирус гугла ругается на ваши придурковатые картинки!!!
    Это тебе:

8. Вверх #7728
    User banned

Вот именно.

9. Вверх #7729
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    Это не ко мне, а к твоему другу Йвану Лисицину, у человека раздвоение личности, то он за Путина, то вообще не понятно за кого, призывает свергнуть вашего дурочка исламизатора

10. Вверх #7730
    User banned
    Почему если кто-то против бомбардировок Сирии, то он за Путина? Что за извращенная логика?

11. Вверх #7731
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Почему если кто-то против бомбардировок Сирии, то он за Путина? Что за извращенная логика?
    Кто бы говорил о логике, почитайте тему, десяток продвинутых юзеров постят такую чушь что волосы дыбом встают, один из свд томогавк сбивает, другой уже посчитал количество КР которые собираются запустить, третий вообще загаживает тему смехотворными видео и текстами, следите за своими сторонниками и вам не придет в голову задавать вопросы о логике и здравом смысле.

12. Вверх #7732
    User banned
    У меня нет сторонников. Если я напишу что думаю обо всем этом бардаке, то на меня набросятся со всех сторон и пиндософилы и путинососы.
    Последний раз редактировалось Усталый; 31.08.2013 в 17:15.

13. Вверх #7733
    У меня не сторонников. Если я напишу что думаю обо всем этом бардаке, то на меня набросятся со всех сторон и пиндософилы и путинососы.
    Напишите лучше Башарику, может перестанет бомбить своё население.

14. Вверх #7734
    User banned
    Напишите лучше Башарику, может перестанет бомбить своё население.
    Чтобы их съели каннибалы из оппозиции?

15. Вверх #7735
    И это вы так претендуете на адекватность общения?

16. Вверх #7736
    Хе-хе... Картина весьма показательна. На ней изображены последние защитники Севастополя, командование которых благополучно удрало на Большую землю, оставив их героически погибать на Херсонесе. Историю бы хоть учил, читатель книг...

17. Вверх #7737
    Фото одного из них у вас на аватарке?

18. Вверх #7738
    User banned
    Это не ко мне, а к твоему другу Йвану Лисицину, у человека раздвоение личности, то он за Путина, то вообще не понятно за кого, призывает свергнуть вашего дурочка исламизатора
    А моссад разблатовался! Резидент,мабуть,после того как выкрали под носом у СБУ палестинца,совсем разблатовался! Ну ничего.. "Бандера придёт,порядок наведёт!" Или моссад своих "арендарей"(фротманов,яценюков,капительманов и всяких коломойских с фирташами) на "царство" в украине надеется поставить? Может поэтому и Путина так боятся,что он их мочит и сажает?

19. Вверх #7739
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Хе-хе... Картина весьма показательна. На ней изображены последние защитники Севастополя, командование которых благополучно удрало на Большую землю, оставив их героически погибать на Херсонесе. Историю бы хоть учил, читатель книг...
    Защитники Севастополя и воевали за свой город и Родину, а не за командование...История такая.

20. Вверх #7740
    User banned
    И это вы так претендуете на адекватность общения?
    Вам сюда: Сирийский повстанец съел сердце и печень врага (ВИДЕО)

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Фото одного из них у вас на аватарке?
    Абу Саккар, правда уже мертвый

Ответить в теме
Страница 387 из 561 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права