|
та... вот блинчики с медом со сковородки - это удовольствие
попробовал покататься с видеорегистратором... так он зараза мне радио портит... (((
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.08.2013 в 14:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не факт...удачный соскок приближается к нулю и очень велика возможность возвращения...Некоторые пытаются предохранятся от этого религией,может она их удерживает от повторения.
И сколько таких же "красивых и талантливых" в % отношении к вернувшимся Дауни-Ричи ушли в Страну Счастливой Охоты? Отож.
А за ганджу могЕм поговорить![]()
Как ты, Гойко, можешь рассуждать о "соскоках", теоретически подходя вообще к этой теме?))
А еще меня всегда забавляют наставления старших: "Нунуну, не прикасайся, я сам этого боюсь панически, послушай, что люди рассказывают..." Может быть, в себе страхи сначала убрать, тему продвигать будешь по-другому, как-то правдоподобно....)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.08.2013 в 15:06.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Всем привет.
А че это вас в наркоманские дебри понесло???
Гойко рассуждает о сверхъестественном, принимая природные явления за волшебство))))
Привет тебе..)
Персональный хай)))
Он мудр, коварен и хитер. Все раньше так делали. Шаманы, колдуны, священники. Тем самым отжимали материальные блага у обманутых людей. Метод, правда, устарел немного.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2013 в 16:36 ----------
И тебе персональный хай!![]()
Погода отличная, целый день катался сегодня по городу. Не жарко. Если б дождик еще пошел.![]()
Я же писал что делаю выводы основываясь на общении с товарищами "в теме" и прочей доступной информации?
Практиковать с веществами считаю неразумным и глупым,очень многие из знакомых пробовали,думая что все у них под контролем.О конечном результате я писАл выше и он был для них всех одним и печальным.
ЗЫ: на дальнейший троллинг "о грибах" я не ведусь![]()
какие же вы зануды)
У меня есть мед и блинчики... Хочу кальян!)))
Кто туточки?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я набегами
Доброго вечера!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Последний день лета был больше похож на первый день осени...
Всем хилова!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки