| ||
Валентин, какие ответы можно получить от человека, который не внимательно читает ДАЖЕ посты, которые комментирует! Я писАла, что Вы мне в личку писали?? Или Вы не читатель, но писатель?? Я по- прежнему прошу объяснить- в чем хамство? В том, что мне не нравится Костусев?? Или в том, что я люблю свой город, а Вы любите своего мЕра?? По поводу потомственный одессит- Вы сильно повеселили- одессит - это человек, который ЛЮБИТ свой город, знает свой город, а Костусев не знает и не любит! Он не одессит. И, повторюсь, взрослел он не тут, пропустил становление города после СССР, был занят борьбой с мэром, с совестью ( во второй войне он явно выиграл!) , просто не местный он!
Знаетесь, у меня есть друг, он родился в Одессе и в 8 лет уехал в НьюЙорк- больше в Одессе не был, СССР ненавидит и жалеет, что тут родился. Подскажите, он одессит? Ну ведь родился тут и детство его прошло тут..
Валентин, Вы когда обвиняете человека в хамстве или готовы отвечать на вопросы- Вы научитесь конструктивному диалогу и вниманию к собеседнику, а уж потом вступайте в дискуссию, а то просто выйти на площадь и орать- у нас прекрасный мэр- оплачивается ниже, за это совесть потом не купишь. Очень жду объяснений- в чем хамство или извинений за ложь, и конструктивных ответов!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Венец трудов,превыше всех наград!
А Леша-младший? Он тоже из звездунов первой величины Одессы!
Вложение 6753491
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Его не надо,он перспективный и входит в стратегический резерв Верховного Главнокомандующего![]()
Ну, если Вам не понятно в чём хамство, когда я Вам даже Ваши цитаты приводил, то ни чем помочь не могу....
Кроме того, я никогда не кричал, что у нас прекрасный мэр. По всей вероятности, Вы меня с кем-то путаете... или сама с собой разговариваете))))...
Могу ещё добавить, что дискуссию в формате "любит - не любит" лучше проводить с ромашкой... на лепестках..... можно с бабочками, на крылышках и лапках....
Даже в период глубокого кризиса Гурвиц изыскивал возможность включать в город на 1 сентября и День города горячую воду!
Петрушка не из таких, он предпочитает потчевать одесситов своими низкопошибными мероприятиями уровня "колхоза им. Ильча" и поганой типа "выставкой цветов" в парке Победы, а по сути банальным мини-рынком, уже загадившим добрую часть парка!![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
филиппов,в свойственной тебе манЭре "политического гуморЫста",ты всегда
пытаешься выгородить недомэрка.И убедить нас в том,что любая самая
безумная затея сабжа и его хУзяев,принесёт городу безумную (пардон за
тафтологию) пользу...
Обсуждаемый проЖект,извините за выражение архитектора козолупа,помимо
VIP-клубов и VIP-салонов на верхних этажах,будет содержать парковку на...
640 авто и 52 автобуса.
Для того,чтобы его осуществить,придётся отселять людей из близлежащих домов (на поля орошения,или за черту Поскота?).
А,пеДрушкины покровители,получат жирный кус земли у моря,где,вне всякого сомнения оборудуют сауны,теннисные корты,яхтклубы,платные пляжи...
Соглашаясь во многом с тем,что написала Ольга,не могу согласиться лишь с тем,что прАФФесор нарКоза,ничего не сделал для Евробаскета - он усиленно
лоббирует этот прожект.Облюбовав "Сельмаш" для празднования своих именин,
он,в случае реализации этой затеи,сможет это осуществлять с бОльшим
размахом...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Валентин, Вы же именно так и рассуждаете- критика мЕра= хамство!
По- прежнему настойчиво рекомендую научиться вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог: Вы говорите, что и в следующем посте я продолжаю хамить- а в следующем посте я я объяснила Вам, что это было не хамство. Но вам же все равно- я ж критикую мЕра и все, точка, не о чем говорить: критикую значит оскорбляю! Валентин, Кактусев, Кактус- это оскорбление, причем за него и по лицу можно получить, мэр- это должность, которую надо заслужить доверием людей и любовью к городу, недомЕр- это Костусев. В чем хамство? Или в том, что Костусев- гастролер? Ну так я объяснила конкретно, почему так думаю или вы даже не пытались читать, только писать?
Просто попробуйте вернуться к конструктиву и к здравому смыслу: Вы же утверждается, что Вы - одессит, и, видимо, любите этот город ( или только мЕра), так вот- неужели не противно смотреть на то, во что город превращает этот товарищ? Или все равно? Или может у Вас есть список: мол, вот, мол, смотрите, зашибись как стало на побережье, на Греческой, на Садовой, на Базарной и т.д. ?? Мол, вот Гурвиц, скотина, разрушил, а этот, не скотина, построил?? Что сделано этим мЕром? Что сделано с любовью к МОЕМУ городу( кроме бордов об этом). Можно список?? Без фантазий о долгах!!
Валентин, внесите конструктива и воспитания, а, ГЛАВНОЕ, внесите любовь к Одессе в эту тему, а? А то все только хамят, оскорбляют, критикуют, а Вы и недомЕр- любите, стараетесь, и никто не ценит..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ольга, ты не понимаешь! Критика петрушки это фашизм! И карается поливанием холодной водой в мороз и побоями!
Я бы ни в коем разе не назвал петрушку мэром, потому что он как минимум должен бы приносить пользу Одессе. По факту совершенно бесполезное и ненужное существо. Да еще и дурное к тому же!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Частные земли блокируют реконструкцию аэропорта
Широко разрекламированная реконструкция одесского аэропорта тихо уперлась в то, что около 16га земель, находящихся в частной собственности, полностью блокируют выполнение проектных работ.
Чтобы замять проблему, вместо полной реконструкции будет выполняться только первая очередь, в которой построят ВПП длиной 2800 метров – то есть, не больше, чем есть сейчас.
Одесситы перекрыли улицу Космонавтов: на дороге драки и потасовки (ВИДЕО)-
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37764&Itemid=1
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Социальные закладки