Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4053 из 4245 ПерваяПервая ... 3053 3553 3953 4003 4043 4051 4052 4053 4054 4055 4063 4103 4153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,041 по 81,060 из 84898
  1. Вверх #81041
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Начну с того, что я НИКОГДА не писал Вам в личку.... Вы меня с кем-то путаете...
    И я одессит. Потомственный. Много поколений. 219 лет послезавтра будет, как моя семья проживает в Одессе.

И меня удивляет, что Вы не знаете..... Алексей Костусев тоже одессит. И тоже не в первом поколении. И детство его (если это так важно) прошло и в Одессе, в том числе.

А ответы... Вы бы получили... в любой форме... Но Вы продолжаете хамить откровенно.... Значит Вам они не нужны))))

Да что вы говорите! Я еще к вашему списку добавлю "одесситов" - Руслан Тарпан. Думаю, уже готовы три номинанта на аллею звезд.

2. Вверх #81042
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Скорее всего там зазвездятся:
    1. Петрушка
    2. Марадона
    3. Пидрахуй
    4. ...
    список "звёзд" открыт...
    Так кто там у нас ещё из "звездунов первой величины"?
    Труханов
    Пресман
    Климов
    и естественно Одессит из Ужгорода - МатВийЧунь
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #81043
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Труханов
    Пресман
    Климов
    и естественно Одессит из Ужгорода - МатВийЧунь
    МатВийЧунь пусть себе сам делает областную аллею звездунцов...
    Нечего лезть в наше болото...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #81044
    патриот Аватар для тайпи
    МатВийЧунь пусть себе сам делает областную аллею звездунцов...
    Нечего лезть в наше болото...
    Э не!
    Кто всей мощью админресурса впендюрил нам петрушку? Достойный...звездунчик
    Последний раз редактировалось тайпи; 31.08.2013 в 10:44.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #81045
    Марафонщица
    Начну с того, что я НИКОГДА не писал Вам в личку.... Вы меня с кем-то путаете...
    И я одессит. Потомственный. Много поколений. 219 лет послезавтра будет, как моя семья проживает в Одессе.

И меня удивляет, что Вы не знаете..... Алексей Костусев тоже одессит. И тоже не в первом поколении. И детство его (если это так важно) прошло и в Одессе, в том числе.

А ответы... Вы бы получили... в любой форме... Но Вы продолжаете хамить откровенно.... Значит Вам они не нужны))))
    Валентин, какие ответы можно получить от человека, который не внимательно читает ДАЖЕ посты, которые комментирует! Я писАла, что Вы мне в личку писали?? Или Вы не читатель, но писатель?? Я по- прежнему прошу объяснить- в чем хамство? В том, что мне не нравится Костусев?? Или в том, что я люблю свой город, а Вы любите своего мЕра?? По поводу потомственный одессит- Вы сильно повеселили- одессит - это человек, который ЛЮБИТ свой город, знает свой город, а Костусев не знает и не любит! Он не одессит. И, повторюсь, взрослел он не тут, пропустил становление города после СССР, был занят борьбой с мэром, с совестью ( во второй войне он явно выиграл!) , просто не местный он!
    Знаетесь, у меня есть друг, он родился в Одессе и в 8 лет уехал в НьюЙорк- больше в Одессе не был, СССР ненавидит и жалеет, что тут родился. Подскажите, он одессит? Ну ведь родился тут и детство его прошло тут..

Валентин, Вы когда обвиняете человека в хамстве или готовы отвечать на вопросы- Вы научитесь конструктивному диалогу и вниманию к собеседнику, а уж потом вступайте в дискуссию, а то просто выйти на площадь и орать- у нас прекрасный мэр- оплачивается ниже, за это совесть потом не купишь. Очень жду объяснений- в чем хамство или извинений за ложь, и конструктивных ответов!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #81046
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    1. Петрушка
    2. Марадона
    3. Пидрахуй
    4. ...
    список "звёзд" открыт...
    Бескомпромиссного борца за правду-матушку и великого(не побоюсь этого слова) гуру Кваснюка забыли внести,непорядок

7. Вверх #81047
    Скиталец

1. Петрушка
    2. Марадона
    3. Пидрахуй
    4. ...
    список "звёзд" открыт...
    А, ̶К̶о̶з̶л̶е̶в̶и̶ч̶а̶,̶К̶о̶з̶л̶е̶в̶и̶ч̶а̶ ахерова забыли (С)

Того самого предЫзбыркома,который росчерком своего корявого пера открыл
    кактусоголовому,дорожку в мэрское кресло.
    И,который в тени,дожидается "звёздного часа",чтобы провернуть аферу вторично...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #81048
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Владыке Агафангелу 2-го сентября - 75 лет Долгих лет жизни ему! Здоровья! Возникли слухи, что его отправят на пенсию. Сам Агафангел называет это глупостью. А как на самом деле? Вот выписка из Устава Украинской православной церкви "
    "Устав Украинской Православной Церкви

VII.А. ЕПАРХИАЛЬНЫЙ АРХИЕРЕЙ
    27. После достижения 75-летнего возраста епархиальный архиерей подает на имя Митрополита Киевского и всея Украины прошение об уходе на покой. Вопрос о времени удовлетворения такого прошения решается Священным Синодом Украинской Православной Церкви.
    Так что его дальнейшая судьба в руках Священного Синода.
    Не верится, что Владыку уйдут, все-таки в том, церковном мире, к людям относятся иначе, чем в миру
    Ну к чему Вы этого попа сюда приплели??? И так весь город застроен богадельнями! Парки и скверы сносятся а поповские богадельни процветают!!!Это неправильно! Власть должна положить конец этому а не слушать поповские росказни и не лизать попам их грязные ручки!!

9. Вверх #81049
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А Леша-младший? Он тоже из звездунов первой величины Одессы!

Вложение 6753491
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

10. Вверх #81050
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Его не надо,он перспективный и входит в стратегический резерв Верховного Главнокомандующего

11. Вверх #81051
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ............................................

Валентин, Вы когда обвиняете человека в хамстве или готовы отвечать на вопросы- Вы научитесь конструктивному диалогу и вниманию к собеседнику, а уж потом вступайте в дискуссию, а то просто выйти на площадь и орать- у нас прекрасный мэр- оплачивается ниже, за это совесть потом не купишь. Очень жду объяснений- в чем хамство или извинений за ложь, и конструктивных ответов!
    Ну, если Вам не понятно в чём хамство, когда я Вам даже Ваши цитаты приводил, то ни чем помочь не могу....

Кроме того, я никогда не кричал, что у нас прекрасный мэр. По всей вероятности, Вы меня с кем-то путаете... или сама с собой разговариваете))))...

Могу ещё добавить, что дискуссию в формате "любит - не любит" лучше проводить с ромашкой... на лепестках..... можно с бабочками, на крылышках и лапках....

12. Вверх #81052
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Его не надо,он перспективный и входит в стратегический резерв Верховного Главнокомандующего
    да уж...повезло нам с семейкой этой...

13. Вверх #81053
    I was lightning
    before the thunder
    Даже в период глубокого кризиса Гурвиц изыскивал возможность включать в город на 1 сентября и День города горячую воду!

Петрушка не из таких, он предпочитает потчевать одесситов своими низкопошибными мероприятиями уровня "колхоза им. Ильча" и поганой типа "выставкой цветов" в парке Победы, а по сути банальным мини-рынком, уже загадившим добрую часть парка!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #81054
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Видимо сахалинский отморозок желает видеть себя на одной из звёзд этой аллейки, ну что же, он заслужил, не имея циркового образования он по праву считается клоуном номер 1 в Одессе.
    ЗЫ, петрушка и без образования ухитряется быть клоуном!
    Вон в горелку полез

Хотя вот тут он точно на своем месте. Там бы и сидел!

Е й-богу, зазвездилось наше недоразумение. Излишне!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #81055
    Скиталец

Валентин, мне баскетбол не по барабану, я как раз КМС по баскетболу и выпускница второй дюшки, так что я действительно ОЧЕНЬ слежу за этой ситуацией. Скажу вам, что этот мЕр не сделал НИЧЕГО для Евробаскета в Одессе, да, именно так.. Так вот- вы реально считаете, что это не позор проводить Евробаскет в таком районе, где нет и не будет ни гостиниц, ни вида, и место, которое затопит через пять минут после начала дождя.. Но Вы не любите ни баскетбол ни Одессу- Вам плевать на лицо нашего города, на которое будут смотреть гости. Дело Ваше..

Что касается Дворца Спорта- мое мнение такое, я за то, чтобы объекты , которые не может содержать город, не хочет! содержать город, отдавали частным инвесторам с обязательным сохранением целевого назначения. Мне вообще не нравятся разрушенные фасады города, на которые плевать этому приезжему мЕру. Мне не нравится, что он разрешает достраивать этажи над памятниками архитектуры, потому что ему плевать на памятники. Мне кажется, что для того, чтоб быть мэром, город надо любить и ценить, а не рассматривать его как источник бесконечного дохода. Но, видимо, не понять приезжим, что такое любить Одессу..

А по теме, я Вам объяснил, кажется, что Дворец Спорта на балансе города Одессы не числится. Одесса его не содержит и распоряжаться им не может. Он находится на балансе области и за последние 10 лет на него потрачены невероятные десятки миллионов. Теоретически, он капитально отреставрирован))))) Даже было торжественное окончание работ)))) Исчо при оранжах....
    Но эти вопросы не к городским властям.
    филиппов,в свойственной тебе манЭре "политического гуморЫста",ты всегда
    пытаешься выгородить недомэрка.И убедить нас в том,что любая самая
    безумная затея сабжа и его хУзяев,принесёт городу безумную (пардон за
    тафтологию) пользу...
    Обсуждаемый проЖект,извините за выражение архитектора козолупа,помимо
    VIP-клубов и VIP-салонов на верхних этажах,будет содержать парковку на...
    640 авто и 52 автобуса.
    Для того,чтобы его осуществить,придётся отселять людей из близлежащих домов (на поля орошения,или за черту Поскота?).
    А,пеДрушкины покровители,получат жирный кус земли у моря,где,вне всякого сомнения оборудуют сауны,теннисные корты,яхтклубы,платные пляжи...
    Соглашаясь во многом с тем,что написала Ольга,не могу согласиться лишь с тем,что прАФФесор нарКоза,ничего не сделал для Евробаскета - он усиленно
    лоббирует этот прожект.Облюбовав "Сельмаш" для празднования своих именин,
    он,в случае реализации этой затеи,сможет это осуществлять с бОльшим
    размахом...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #81056
    Марафонщица
    Ну, если Вам не понятно в чём хамство, когда я Вам даже Ваши цитаты приводил, то ни чем помочь не могу....

Кроме того, я никогда не кричал, что у нас прекрасный мэр. По всей вероятности, Вы меня с кем-то путаете... или сама с собой разговариваете))))...

Могу ещё добавить, что дискуссию в формате "любит - не любит" лучше проводить с ромашкой... на лепестках..... можно с бабочками, на крылышках и лапках....
    Валентин, Вы же именно так и рассуждаете- критика мЕра= хамство!
    По- прежнему настойчиво рекомендую научиться вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог: Вы говорите, что и в следующем посте я продолжаю хамить- а в следующем посте я я объяснила Вам, что это было не хамство. Но вам же все равно- я ж критикую мЕра и все, точка, не о чем говорить: критикую значит оскорбляю! Валентин, Кактусев, Кактус- это оскорбление, причем за него и по лицу можно получить, мэр- это должность, которую надо заслужить доверием людей и любовью к городу, недомЕр- это Костусев. В чем хамство? Или в том, что Костусев- гастролер? Ну так я объяснила конкретно, почему так думаю или вы даже не пытались читать, только писать?
    Просто попробуйте вернуться к конструктиву и к здравому смыслу: Вы же утверждается, что Вы - одессит, и, видимо, любите этот город ( или только мЕра), так вот- неужели не противно смотреть на то, во что город превращает этот товарищ? Или все равно? Или может у Вас есть список: мол, вот, мол, смотрите, зашибись как стало на побережье, на Греческой, на Садовой, на Базарной и т.д. ?? Мол, вот Гурвиц, скотина, разрушил, а этот, не скотина, построил?? Что сделано этим мЕром? Что сделано с любовью к МОЕМУ городу( кроме бордов об этом). Можно список?? Без фантазий о долгах!!
    Валентин, внесите конструктива и воспитания, а, ГЛАВНОЕ, внесите любовь к Одессе в эту тему, а? А то все только хамят, оскорбляют, критикуют, а Вы и недомЕр- любите, стараетесь, и никто не ценит..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #81057
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Валентин, Вы же именно так и рассуждаете- критика мЕра= хамство!
    По- прежнему настойчиво рекомендую научиться вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог: Вы говорите, что и в следующем посте я продолжаю хамить- а в следующем посте я я объяснила Вам, что это было не хамство. Но вам же все равно- я ж критикую мЕра и все, точка, не о чем говорить: критикую значит оскорбляю! Валентин, Кактусев, Кактус- это оскорбление, причем за него и по лицу можно получить, мэр- это должность, которую надо заслужить доверием людей и любовью к городу, недомЕр- это Костусев. В чем хамство? Или в том, что Костусев- гастролер? Ну так я объяснила конкретно, почему так думаю или вы даже не пытались читать, только писать?
    Просто попробуйте вернуться к конструктиву и к здравому смыслу: Вы же утверждается, что Вы - одессит, и, видимо, любите этот город ( или только мЕра), так вот- неужели не противно смотреть на то, во что город превращает этот товарищ? Или все равно? Или может у Вас есть список: мол, вот, мол, смотрите, зашибись как стало на побережье, на Греческой, на Садовой, на Базарной и т.д. ?? Мол, вот Гурвиц, скотина, разрушил, а этот, не скотина, построил?? Что сделано этим мЕром? Что сделано с любовью к МОЕМУ городу( кроме бордов об этом). Можно список?? Без фантазий о долгах!!
    Валентин, внесите конструктива и воспитания, а, ГЛАВНОЕ, внесите любовь к Одессе в эту тему, а? А то все только хамят, оскорбляют, критикуют, а Вы и недомЕр- любите, стараетесь, и никто не ценит..
    Ольга, ты не понимаешь! Критика петрушки это фашизм! И карается поливанием холодной водой в мороз и побоями!

Я бы ни в коем разе не назвал петрушку мэром, потому что он как минимум должен бы приносить пользу Одессе. По факту совершенно бесполезное и ненужное существо. Да еще и дурное к тому же!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #81058
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Частные земли блокируют реконструкцию аэропорта

Широко разрекламированная реконструкция одесского аэропорта тихо уперлась в то, что около 16га земель, находящихся в частной собственности, полностью блокируют выполнение проектных работ.

Чтобы замять проблему, вместо полной реконструкции будет выполняться только первая очередь, в которой построят ВПП длиной 2800 метров – то есть, не больше, чем есть сейчас.

19. Вверх #81059
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Чтобы замять проблему, вместо полной реконструкции будет выполняться только первая очередь, в которой построят ВПП длиной 2800 метров – то есть, не больше, чем есть сейчас.
    т.е. вообще строить не будут, а денежки уже под городские залоги одолжили.....
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #81060
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Одесситы перекрыли улицу Космонавтов: на дороге драки и потасовки (ВИДЕО)-

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37764&Itemid=1
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

Ответить в теме
Страница 4053 из 4245 ПерваяПервая ... 3053 3553 3953 4003 4043 4051 4052 4053 4054 4055 4063 4103 4153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права