| ||
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Не надо недооценивать (впрочем, как и переоценивать) соперника. У них есть много уровней, в этом их недостаток и, в то же время, их преимущества. Пока они работали на низшем уровне. Если они включат высший уровень, нам мало не покажется - там таки профессионалы.
У них, как и у всех профессионалов, есть слабое место - им результат не
жизненно важен. Это идеалистическая трактовка, согласен. Но все же так бывало, что побеждали любители.
У нас со спутниками хозтематика была, там информация быстрее меняется чем шифры РЭБ![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это только у меня форум тормозит. Страничка открывается 30 сек., хотя другие сайты открываются нормально (10 сек.).
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
рассказывали прикол в Афгане: поймали душмана продвинутого, надо допросить, выяснили, что он понимает по английски. штатного переводчика нет. нашли самого умного солдата, отличника сельской школы. просят для начала спросить как фамилия душмана.
солдат: вот из е фемили?
душман: ай хэв мазе, фазе, систе!
командир: что он ответил?
солдат: да про сестру какуюто рассказывает!
командир: вот гад! даже представится не хочет! нука врежьте ему хорошенько и опять спросите как его фамилия!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"солдат: вот из е фемили?
душман: ай хэв мазе, фазе, систе!
командир: что он ответил?
солдат: да про сестру какуюто рассказывает!
командир: вот гад! даже представится не хочет! нука врежьте ему хорошенько и опять спросите как его фамилия!" - класс, улыбнуло))) кто не в теме- фамилия ласт нэйм, а фемили- семья, о чем душмана спросили- про то он и ответил))))))
Вопрос дня: С какими самыми бессмысленными требованиями чиновников вам приходилось сталкиваться?
Виктор МАНИЛОВ, руководитель общественной организации, Одесса:
- Не говорить резко и открыто о неправомерных поступках чиновников в Интернете. Тратить время на ввод цензуры там, где люди обмениваются мнениями, бессмысленно. Все равно будет присутствовать свобода слова: закроют один форум, откроют другой!
http://kp.ua/daily/270109/70605/
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Я когда прочла, наоборот подумала. Хорошо, что об этом говорят и пишут. Кстати, мы же ругаем СМИ, что они молчат, а когда пишут - тоже?Какой пиар, все равно этого чела мало кто знает (или не знает). Подумаешь, че-то сказал, главное, по делу! Хотя да, вот если бы интервью у Катукова (а почему такой ник? Был такой советский маршал, военоначальник), тогда газете респект. Хотя сколько можно и его пиарить. Такую бесплатную рекламу мальчику сделали. Короче, не пишем, не говорим, рот на замки.
![]()
Последний раз редактировалось Безам; 27.01.2009 в 10:22.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
не поймите меня превратно, но почему-то у меня складывается ощущение разворошенного медведем муравейника.
медведь ушел уже давно, а муравьи все суетятся, все суетятся.
Социальные закладки