нет. но вижу тенденцию
точно, пустышка) именно потому патрийоты объявляли по этому поводу голодовки, твоя любимая Тимошенко писала истерические воззвания, а тягнибакс вообще рэволюцией грозил) правда, слово свое не сдержал, как обычно)
только истинные укрпатриЁты могут ради пустышки голодать.
На Украине и так уже развалена наука и высшее образование, если случится еще тотальный переход ВУЗов на мову - это будет означать полный крах всего высшего образования (особенно технического). Не говоря уже о том, что переходить на державную особенно глупо тем университетам, где десятками, если не сотнями лет (с самого своего основания!) преподавание велось на русском языке.
а зачем им грамотные образованные люди в стране, главное, чтобы они были украинцами, и это решит все проблемы.
выходит, языковая проблема людям ближе. наверно, потому что затрагивает практически каждого
Не уверен...мои знакомые и друзья, не напрягаются по этому поводу...больше волнует экономическая ситуация в стране...может потому, что все хуже в бизнесе и производстве..
Не уверен...мои знакомые и друзья, не напрягаются по этому поводу...больше волнует экономическая ситуация в стране...может потому, что все хуже в бизнесе и производстве..
если все перейдут в укр. школы, экономическая ситуация улучшится?
Сообщение от Анна36
так может тебе украиноязычные русский в школе преподавали?) или такие, как маман - она же тоже где-то препод)))
правда?) а как же она преподает, не владея украинским? разве это патриотично?
нет. но вижу тенденцию
точно, пустышка) именно потому патрийоты объявляли по этому поводу голодовки, твоя любимая Тимошенко писала истерические воззвания, а тягнибакс вообще рэволюцией грозил) правда, слово свое не сдержал, как обычно)
Что реально решил этот закон ?
Практически ничего .
А мои знакомые очень напрягаются по этому поводу , так же как напрягаются и из-за экономической ситуации в стране, но мои знакомые люди умные и не мешают все в кучу и прекрасно понимают, что это разные проблемы, а не взаимозаменяемые.
Потому, что они не на форумах сидят, а тяжко п...т, что бы заработать...только кто то, на очередную поездку в Европу и новую квартиру, а кто то на 1-е сентября ребенку в школу...им не до проблем с языками, тем более в Одессе, где все, всем пофиг, традиционно..
Социальные закладки