Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5047 из 5393 ПерваяПервая ... 4047 4547 4947 4997 5037 5045 5046 5047 5048 5049 5057 5097 5147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,921 по 100,940 из 107859
  1. Вверх #100921
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    А зачем мне такая хреновая женщина? Есть целый воз лучшеих...
    Чего достойны-то и имеем)) может в себе что-то надо подправить?))

2. Вверх #100922
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    это как?

3. Вверх #100923
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Где?! Арбитр, это ваше "Я", которое розмовляе"? Или Вы просто патриотически лжёте? Или Вы к этому лозунгу не имеете отношения? Тогда зачем Вы его тут запостили?
    Шизофренический шуб.
    В узком кругу одэсытцев-свободовцев.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #100924
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Самое большое наказание для дураков - когда исполняются их желания. Господин Горбачев, по глупости или по недомыслию, дураками сделал миллионы...Дай теперь, бог, чтобы желания этих всех миллионов не исполнились буквально...

Это будет несправедливо... ведь желания тех, кто мечтал о джинсах, эффективном собственнике и самостийности - исполнились? Почему же остальные должны быть обделены?

5. Вверх #100925
    User banned
    А мені в єдиній та неділимій краще...Їдь на Схід- красота, їдь на Захід- гарно, в Центрі-добре. Ні тобі ДАІшників у кожному федеральному селі, ні митників, ні генеральних прокурорів. З мовами якось уже розберусь...навіть на сурдо навчусь. Та і до грошей: гривні та долара звик. А то кожен Попандопуло друкуватиме свої, спробуй розберись тоді з курсом...Так що зовсім Ваша федералізація не впала нам...Одеса і без неї непогано виживе. Це ж все таки не Донецьк, а Південна Пальміра.

Бедные немцы... и как они со всем этим живут...

6. Вверх #100926
    User banned
    Как можно в себе что-то "подправить" когда даже своего президента люди "исказительно" называют Янек, Янык... Вот к примеру если бы мою фамилию сокрашенно изменили бы и получился бы Кизяк вместо Казак. Ну ладно Янук или в моем случае Козак, но это по отношению ко мне, а это наш президент, избранный большинством "избирающей" части населения Украины. И при этом модераторы форумов пропускают это мимо своих "ушей". Вероятно это связано с "лжесвободой" участников, но при этом "карающий меч инквизиции" не дремлет когда обижен ник какого либо участника форума или допущено иное оскорбительное обращение. Удивительно и в правилах кажись такого по отношению к оскорблению нашего гаранта Конституции тоже нет. Или я чего-то "протупил".

7. Вверх #100927
    Визитка Яроша
    Не в этом дело...с нами все в порядке..."узке изыг" надо ввести повсеместно и запритить нимедлина ураинский...посконную фидирализацию...и хорошего царя на царство...все, девятнадцатый век.

8. Вверх #100928
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Как можно в себе что-то "подправить" когда даже своего президента люди "исказительно" называют Янек, Янык... Вот к примеру если бы мою фамилию сокрашенно изменили бы и получился бы Кизяк вместо Казак. Ну ладно Янук или в моем случае Козак, но это по отношению ко мне, а это наш президент, избранный большинством "избирающей" части населения Украины. И при этом модераторы форумов пропускают это мимо своих "ушей". Вероятно это связано с "лжесвободой" участников, но при этом "карающий меч инквизиции" не дремлет когда обижен ник какого либо участника форума или допущено иное оскорбительное обращение. Удивительно и в правилах кажись такого по отношению к оскорблению нашего гаранта Конституции тоже нет. Или я чего-то "протупил".
    что может гарантировать конституции насильник этой самой конституции-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #100929
    User banned
    Не стесняйся, сосед, не стесняйся... То в США, иное дело у нас. У нас потенциальных гетьманов хоть завались....а булав столько нет. Менталитет не тот, да ты и сам понимаешь...все же славянин, хотя и с псевдонимом таджика.

Китайцы сделают... хоть 3, хоть 25, хоть 45 480 315... сколько закажем, столько и сделают...

10. Вверх #100930
    User banned
    ЛенчиК, к Вам вопрос. Вы зарегистрированы на форумах ЗУ? И рассказываете там, о ценностях небандеровской Украины или только здесь продвигаете "демократию". ?

11. Вверх #100931
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    ЛенчиК, к Вам вопрос. Вы зарегистрированы на форумах ЗУ? И рассказываете там, о ценностях небандеровской Украины или только здесь продвигаете "демократию". ?
    логичный вопрос

12. Вверх #100932
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тому що у всіх цих суперечках не мова основне, а людяність. Мені, наприклад, до писульки Ківалова и Колєсніченка і ця політика була до одного місця. Як і переважній більшості...Але нас розпочали ділити і багато повелось на це. Мабуть, саме це і було головним завданням. Аде ж головне- бути просто людьми. Тому і Ваша ідея федералізації просто не потрібна, це знову ж інструмент для розділення, а не консолідації. Не потрібно крайностей з обох сторін і все...варто все залишити статус кво.
    Очень интересно. Значит до "писульки Ківалова и Колєсніченка" было все равно, а как хвост прищемили (чуть-чуть) так сразу резко стало интересно и потребовалось бороться..
    Прикиньте, и до до писульки Ківалова и Колєсніченка были люди, которым не было все равно. Грубо говоря, у которых были прищемлены хвосты.И которым это не правилось. Приблизительно половина населения.. Именно поэтому писулька и появилась.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #100933
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Не по теме. А, если люди всю жизнь три поколения жили в на Перекопской

Не по теме. А, если три поколения жили на Балковской в старом поганом доме, прадед, дед , мой отец район винзавода, кто знает и семье предлагают новую квартиру, но на поселке котовского и еще учитывая, что это было , лет 40 назад. То, кто бы, отказался? Потому, не все там село.

14. Вверх #100934
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Не по теме. А, если люди всю жизнь три поколения жили в на Перекопской

Не по теме. А, если три поколения жили на Балковской в старом поганом доме, прадед, дед , мой отец район винзавода, кто знает и семье предлагают новую квартиру, но на поселке котовского и еще учитывая, что это было , лет 40 назад. То, кто бы, отказался? Потому, не все там село.
    а Балковская далеко от 12-й станции Большого Фонтана, поэтому тоже не Одесса.

15. Вверх #100935
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мозги вместе с возрастом ушли)(с)
    бывает. пустота в голове не давит, надеюсь?

16. Вверх #100936
    ваша двуглавая ворона там ни к месту.
    дело в том, что вашей тризубой вилки там и рядом не стояло.

17. Вверх #100937
    User banned
    о каком равенстве идет речь?

Национальный состав Одессы
    на 2001, в тыс. человек
    Украинцы 622,9 (61,6 %)
    Русские 292,0 (29,0 %)
    И сколько среди них украиноязычных?

я так думаю, что на 2013 год украинцев стало больше.
    Вполне возможно... особенно, если переписные листы заполнять карандашом - как в 2001-ом...

18. Вверх #100938
    скорее вы там будете чем я!Я жила и буду жить в Украине и украинском городе Одесса. А вот вы бы подумали что такая новороссия и где она есть? Миф.
    именно при Новороссии твои прабабки и покупали для тебя клочек земли в дачах под Одессой, на Фонтане.

19. Вверх #100939
    User banned
    Она кичится своим высшим образованием и вставляет это при каждом удобном случае, но бумажка есть, а в голове...

20. Вверх #100940
    User banned

я так думаю, что на 2013 год украинцев стало больше.
    А сын себя кем посчитает украинцем или латышом?

Ответить в теме
Страница 5047 из 5393 ПерваяПервая ... 4047 4547 4947 4997 5037 5045 5046 5047 5048 5049 5057 5097 5147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права