| ||
Как можно в себе что-то "подправить" когда даже своего президента люди "исказительно" называют Янек, Янык... Вот к примеру если бы мою фамилию сокрашенно изменили бы и получился бы Кизяк вместо Казак. Ну ладно Янук или в моем случае Козак, но это по отношению ко мне, а это наш президент, избранный большинством "избирающей" части населения Украины. И при этом модераторы форумов пропускают это мимо своих "ушей". Вероятно это связано с "лжесвободой" участников, но при этом "карающий меч инквизиции" не дремлет когда обижен ник какого либо участника форума или допущено иное оскорбительное обращение. Удивительно и в правилах кажись такого по отношению к оскорблению нашего гаранта Конституции тоже нет.Или я чего-то "протупил".
ЛенчиК, к Вам вопрос. Вы зарегистрированы на форумах ЗУ? И рассказываете там, о ценностях небандеровской Украины или только здесь продвигаете "демократию". ?
Очень интересно. Значит до "писульки Ківалова и Колєсніченка" было все равно, а как хвост прищемили (чуть-чуть) так сразу резко стало интересно и потребовалось бороться..
Прикиньте, и до до писульки Ківалова и Колєсніченка были люди, которым не было все равно. Грубо говоря, у которых были прищемлены хвосты.И которым это не правилось. Приблизительно половина населения.. Именно поэтому писулька и появилась.
/* мерзко хихикает */
Не по теме. А, если люди всю жизнь три поколения жили в на Перекопской
Не по теме. А, если три поколения жили на Балковской в старом поганом доме, прадед, дед , мой отец район винзавода, кто знает и семье предлагают новую квартиру, но на поселке котовского и еще учитывая, что это было , лет 40 назад. То, кто бы, отказался? Потому, не все там село.
Она кичится своим высшим образованием и вставляет это при каждом удобном случае, но бумажка есть, а в голове...
Социальные закладки