|
Я пользуюсь ими при каждом кормлении, малый мне еще в роддоме все разгрыз. Мажу бепантеном, но пока все равно есть трещенки, и вообще в накладках не так больно. Малый ест отлично через них, мне даже сцедить нечего после него. Он вытягивает сосок, который в итоге занимает все пространство резинового соска, просто нужно выбрать подходящие по размеру и удобные для тебя накладки. Я купила 2 разные, одни подшли, вторые вообще нет.
а вопрос "а молоко есть?"
меня недавно свекровь поразила, извините девочки но щас начнут матюкаться...сил нет и никому ничего не говорю, ни маме, ни мужу, чтоб их не настраивать против неё. после того как пришли с поликлиники, я ей сказала что мы набрали 800 грамм, она заявила, типа переживала, что мой ребёнок не наедается и я его голодом морю.....спрашивается, а ты какого *Уя?????это был намёк на мою маленькую грудь, но если у меня не такие дойки как у неё, это не значит, что там молока не хватает моему ребенку.
или недавно, услышала как мы между собой с мужем ругаемся, заявила чтоб я успокоительного попила....я охерела....ещё бы много чего написала, но боюсь забанят нафиг
23 07 2013 Макс
Капец я сегодня тупо заставляю малого есть..
Всем привет....я был..ть в шоке вообще, завчера малый с соплями проснулся, думала что перемерз, сегодня у дочки полный нос соплей, это второй раз уже , а ейвсего полтора месяца, она вообще дышать не могла нормально,нервничал а,спала у меня на руках, хоть когда ест если сопли не мешают....девочки это ненормально что детки так болеют, я скоро дома забарикадируюсь не буду выходить этот рассадник вирусов....
У меня старший сын до двух лет вообще ни разу не болел, как только в Одессу переехали- понеслось, болячка за болячкой........
Аааааааа....
Нет подписи))
я сейчас так и собираюсь пока малый спит, но для того, чтоб в 8 утра выйти, мне надо проснуться не позже 6. это ж блин нереально... я все хочу выходить гулять с утра пораньше, но еще ни разу раньше 10 не вышла)) а ща будет прохладнее, так я вообще расслаблюсь и буду дрыхнуть с малым до обеда и только потом выходить
стоя удобнее, тока надо ж найти место, чтоб умоститься... если есть пеленатор можно на нем попробовать. Майя советовала на подоконник малого ложить.
14.08.13 Сашка
Девочки, кто брал малым штанишки на Некст Украина, на осень какой нам размер брать? рост примерно 54 см сейчас. он размер в размер идет или маломерит?
13.07.2013
Социальные закладки