Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 612 из 1519 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 30370
  1. Вверх #12221
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    У меня вчера кстати, так одна сиська закаменела пипец, но я ее малому давала, давала и массировала вроде ничего, но у меня болит с боку ка из под мышки, там или не высасывается, а как давать, чтоб от туда тоже высасывалось или сцеживать??
    Ты ребенка прикладывай так, чтобы ножки ребенка были сзади тебя..бля понятно объяснила..сама не знаю))

2. Вверх #12222
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Дд девочки. Во что вы сейчас одевает е своих деток?
    Тонкий человечек плюс шапка от него, если ночью. Укрываю хлопковым пледом тоненьким. Днём джинсы и майка с длинным рукавом.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #12223
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    100%,вот и я молчу,а все родственники как специально спрашивают.Я говорю,как все дети по разному,когда спит,когда нет.
    Я уже скоро посылать начну, на вопрос А ребенок тебе спать дает?
    Это как было А ты еще не родила?

4. Вверх #12224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Кто использует накладки на грудь, как часто вы их используете? И влияет ли это на кормление и на ребенка? Ведь накладка больше самого соска и вообще другая...
    Я пользуюсь ими при каждом кормлении, малый мне еще в роддоме все разгрыз. Мажу бепантеном, но пока все равно есть трещенки, и вообще в накладках не так больно. Малый ест отлично через них, мне даже сцедить нечего после него. Он вытягивает сосок, который в итоге занимает все пространство резинового соска, просто нужно выбрать подходящие по размеру и удобные для тебя накладки. Я купила 2 разные, одни подшли, вторые вообще нет.

5. Вверх #12225
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    меня уже не спрашивают)пару раз послала)но в обязательном понядке звонят мужу.

6. Вверх #12226
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    а вопрос "а молоко есть?"

меня недавно свекровь поразила, извините девочки но щас начнут матюкаться...сил нет и никому ничего не говорю, ни маме, ни мужу, чтоб их не настраивать против неё. после того как пришли с поликлиники, я ей сказала что мы набрали 800 грамм, она заявила, типа переживала, что мой ребёнок не наедается и я его голодом морю.....спрашивается, а ты какого *Уя?????это был намёк на мою маленькую грудь, но если у меня не такие дойки как у неё, это не значит, что там молока не хватает моему ребенку.

или недавно, услышала как мы между собой с мужем ругаемся, заявила чтоб я успокоительного попила....я охерела....ещё бы много чего написала, но боюсь забанят нафиг
    23 07 2013 Макс

7. Вверх #12227
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Ты ребенка прикладывай так, чтобы ножки ребенка были сзади тебя..бля понятно объяснила..сама не знаю))
    типо из подмышки, но как так сесть))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #12228
    Капец я сегодня тупо заставляю малого есть..

9. Вверх #12229
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    странно, что узи таза назначает педиатр. обычно это делает хирург, когда есть какие-то отклонения от нормы (ножки не разводятся широко или еще что-то там...)
    а зачем назначили узи таза и какой возраст
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

10. Вверх #12230
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем привет....я был..ть в шоке вообще, завчера малый с соплями проснулся, думала что перемерз, сегодня у дочки полный нос соплей, это второй раз уже , а ейвсего полтора месяца, она вообще дышать не могла нормально,нервничал а,спала у меня на руках, хоть когда ест если сопли не мешают....девочки это ненормально что детки так болеют, я скоро дома забарикадируюсь не буду выходить этот рассадник вирусов....
    У меня старший сын до двух лет вообще ни разу не болел, как только в Одессу переехали- понеслось, болячка за болячкой........
    Аааааааа....
    Нет подписи))

11. Вверх #12231
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    на счет самой собраться- сейчас очень выручает мобиль) я его поэтому и редко включаю,чтоб не надоедал. сегодня успела позавтракать пока мелодия играла. но полежать сам он может максимум минут 10,потом хочет спать и начинает хныкать.но вам пока он не поможет, потому что вы маленькие. в вашем возрасте я собиралась когда он спал,потом ходила одетая и ждала пока проснется чтоб покормить и идти. сейчас тоже в принципе так. если я знаю,что мне нужно куда-то вечером,то крашусь утром или днем,когда он спит. потому что потом может и не быть такой возможности))
    я сейчас так и собираюсь пока малый спит, но для того, чтоб в 8 утра выйти, мне надо проснуться не позже 6. это ж блин нереально... я все хочу выходить гулять с утра пораньше, но еще ни разу раньше 10 не вышла)) а ща будет прохладнее, так я вообще расслаблюсь и буду дрыхнуть с малым до обеда и только потом выходить
    типо из подмышки, но как так сесть))))
    стоя удобнее, тока надо ж найти место, чтоб умоститься... если есть пеленатор можно на нем попробовать. Майя советовала на подоконник малого ложить.
    14.08.13 Сашка

12. Вверх #12232
    100%, молоко есть, как спит, как какает и т.д РРРРРРРРРРРРРРРРР
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #12233
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Ой,с этими какашками я вообще ничего не понимаю. Милана какает так конкретно только по утрам,потом на протяжении дня почти не какает,бывает пукает когда и чуток какнет. А вот утром когда какает прям таааакие звуки издает аж страшно)))))))))))) вот и не понимаю понос у нее или это норма,в памперс все впитывается и я НЕ ПОНИМАААЮЮЮ((( да и вообще не понимаю ничего ,она вроде спокойная но бывает ни с того ни с сего резко заплачет и так же резко перестанет. Словно пугается чего-то или что...а еще по утрам вот когда какает тужится долго и ворочится (
    воздух мешает где то колит
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

14. Вверх #12234
    Капец я сегодня тупо заставляю малого есть..
    как??????????
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #12235
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем привет....я был..ть в шоке вообще, завчера малый с соплями проснулся, думала что перемерз, сегодня у дочки полный нос соплей, это второй раз уже , а ейвсего полтора месяца, она вообще дышать не могла нормально,нервничал а,спала у меня на руках, хоть когда ест если сопли не мешают....девочки это ненормально что детки так болеют, я скоро дома забарикадируюсь не буду выходить этот рассадник вирусов....
    У меня старший сын до двух лет вообще ни разу не болел, как только в Одессу переехали- понеслось, болячка за болячкой........
    Аааааааа....
    Не переживай, это все временно, просто похолодало, сейчас начнется))))Выздоравливайте!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #12236
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Девочки, кто брал малым штанишки на Некст Украина, на осень какой нам размер брать? рост примерно 54 см сейчас. он размер в размер идет или маломерит?
    13.07.2013

17. Вверх #12237
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я сейчас так и собираюсь пока малый спит, но для того, чтоб в 8 утра выйти, мне надо проснуться не позже 6. это ж блин нереально... я все хочу выходить гулять с утра пораньше, но еще ни разу раньше 10 не вышла)) а ща будет прохладнее, так я вообще расслаблюсь и буду дрыхнуть с малым до обеда и только потом выходить

стоя удобнее, тока надо ж найти место, чтоб умоститься... если есть пеленатор можно на нем попробовать. Майя советовала на подоконник малого ложить.
    Натали в 10????????я с утра вообще выдти пока не могу, гуляю один раз вечером
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Не переживай, это все временно, просто похолодало, сейчас начнется))))Выздоравливайте!!!
    Спасибо,надеюсь что быстро пройдёт. Как доця твоя?
    Нет подписи))

19. Вверх #12239
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал малым штанишки на Некст Украина, на осень какой нам размер брать? рост примерно 54 см сейчас. он размер в размер идет или маломерит?
    Сама бы узнала, не брала еще, вроде девочки говорят , что в размер идет, брали на 6м немного длиноват но не сильно, зайди вк там Саша писала размеры.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #12240
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Спасибо,надеюсь что быстро пройдёт. Как доця твоя?
    Вроде норм, танцует))))Как буд то не больная)))но горло мажем, пшикаем.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 612 из 1519 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права