|
А тема, то про что? Те которые избивали, просто недоноски. И очень жаль, что помочь не кому, все спрятались и слушали как бьют других. Вот так и вымрем.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
уууу, как все запущеноДиссиденты - предатели
Ты видать историю учил в кружке КПУ ? Кого предавали диссиденты ? Например Солженицин ? Галич ? Список можно продлевать до бесконечности. Дело просто в том, что жители Руси, а в дальнейшем Российской империи, а в дальнейшем СССР , всегда жили, как скот и быдло, не имеющее ни на что права и особенно прав на свободное передвижение и права на свое собственное , отличное от других мнение. Поэтому любой крепостной, который начинал думать не так или хотел в поисках более комфортной жизни переехать куда то, сразу становился "предателем Родины". Бред это собачий. Ты совка из себя выдавливай , хоть по капле.
Вчетвером или впятером на одного , это в любом случае скотство, и нет разницы, нерусские это делают или русские. Особенно, когда такой толпой тело просто забивают.
Вперде Роисся!
Разумный человек в эту драку бы не вписался в одиночку .К слову,пострадавший парень и его отец -крепкие,но при таком численном превосходство это им не помогло.Если уж вписываться-то,как минимум,втроем.
Возможно,кто-то и успел,об этом мне ничего не известно.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Может так оно и есть, но тронуть их очень просто.. Им может не понравится взгляд, одежда, походка или приглянуться девушка.. Причем крысы такие, что без предупреждения били сразу заточенными отвертками в печень... На школьные дискачах, если видели чичей - русские пацаны разбегались кто-куда...
неадекваты и сволочи есть в каждой нации.. и в "нашей" тоже.. Так что давайте не будем всех под "одну гребенку"..
зря иронизируешь, я про Абхазию не с интернетов знаю, я с людьми оттуда общался и родственники у меня там бывали, думаю сам бы жить не захотел под перекрестным огнем
ну так повторимся, то есть по твоей логике все те ученые и специалисты (и далеко не одни евреи), которые уехали отсюда потому что они свои таланты и знания не могли реализовать на Родине - это худшие представители нашей страны были, так или нет?
ну видать я ненормальный по Бедолаге, раз не понимаю, в чем принципиальная разница уехать от нас или от них, в обоих случаях человек покидает родную землю в поисках лучшей доли, остальное уже нюансы
так же как не понимаю утверждения, что мол сюда только самое отребье приезжает... самое отребье себе дальше в горах сидит, коз трахает
Социальные закладки