Тема: Приезжие избили одесскую семью в их дворе

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 190
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    у идиотов и бандитов нет национальности. есть у меня один хороший знакомый с таирово. по национальности азербайджанец. так был случай, что ребята с его родины вчетвером пинали парня возле какого-то клуба. когда он увидел, подбежал к ним, растолкал их сказал :" вы мне не братья, если такое делаете" помог парню подняться и уйти спокойно. но это скорее исключение из правил. а как правило выходцы с кавказа чувствуют себя слишком вольно. когда они пинают пятером одного, так не страшно, а когда одного кавказца размазывают по асфальту "правые" пацаны, так это караул. кричат как невменяемые.
    Антфашист детектед )) будем знать ))

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    А тема, то про что? Те которые избивали, просто недоноски. И очень жаль, что помочь не кому, все спрятались и слушали как бьют других. Вот так и вымрем.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    А тема, то про что? Те которые избивали, просто недоноски. И очень жаль, что помочь не кому, все спрятались и слушали как бьют других. Вот так и вымрем.
    Не справедливо
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Restrukt Посмотреть сообщение
    у меня всё...
    с облегчением

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    В основе своей. Мигрировали раньше диссиденты и Евреи. Я бы не сказал, что диссиденты это хорошо. Это предатели по сути. Евреи, уже писал, что народ своеобразный. Есть люди, которые приживаются, вот не понравилась им страна. Это хорошие люди, просто не на том клочке земли родились. Но их единицы.
    Обычно, свой народ любит свою Отчизну, любит землю на которой бегал с сызмальства. Это корни.
    Отвечаю на вопрос: Люди, которые приехали в гости не могут вести себя как свиньи.
    Я много знаю людей разных национальностей. Все они прекрасные люди. Но приезжают иногда и целые компании недоносков. Это факт. Они гадят нам и гадят своим соплеменникам, которых потом ассоциируют с ними.
    уууу, как все запущено Диссиденты - предатели Ты видать историю учил в кружке КПУ ? Кого предавали диссиденты ? Например Солженицин ? Галич ? Список можно продлевать до бесконечности. Дело просто в том, что жители Руси, а в дальнейшем Российской империи, а в дальнейшем СССР , всегда жили, как скот и быдло, не имеющее ни на что права и особенно прав на свободное передвижение и права на свое собственное , отличное от других мнение. Поэтому любой крепостной, который начинал думать не так или хотел в поисках более комфортной жизни переехать куда то, сразу становился "предателем Родины". Бред это собачий. Ты совка из себя выдавливай , хоть по капле.
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    у идиотов и бандитов нет национальности. есть у меня один хороший знакомый с таирово. по национальности азербайджанец. так был случай, что ребята с его родины вчетвером пинали парня возле какого-то клуба. когда он увидел, подбежал к ним, растолкал их сказал :" вы мне не братья, если такое делаете" помог парню подняться и уйти спокойно. но это скорее исключение из правил. а как правило выходцы с кавказа чувствуют себя слишком вольно. когда они пинают пятером одного, так не страшно, а когда одного кавказца размазывают по асфальту "правые" пацаны, так это караул. кричат как невменяемые.
    Вчетвером или впятером на одного , это в любом случае скотство, и нет разницы, нерусские это делают или русские. Особенно, когда такой толпой тело просто забивают.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Сорри , с планшета , о том, что были в 90х годах ярые противники кавказцев в Одессе, причем не теоретики, подгоняли грузовик, собирали стадо и в добрый путь. Кто помнит, знают о чем речь.
    один такой на своем лимузине так домой и не доехал. Ни лимузина, ни грузина.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Подтверждаю,именно так все и было.Жители двора рассказывают,что слышали жуткий визг и шум драки,было это уже поздно вечером,вмешаться никто не решился.
    Жаль что номерок машины никто срисовать не успел.

8. Вверх #108
    Частый гость
    Антфашист детектед )) будем знать ))
    причем тут антифашист? ты хоть понимаешь идею антифашизма? я не сколько не защищаю этих уродов, которые избили парня с его отцом у меня на районе. но как среди них, так и среди нас есть такие уроды, которые не имеют чести и считают, что пятером лупить одного это нормально.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Разумный человек в эту драку бы не вписался в одиночку .К слову,пострадавший парень и его отец -крепкие,но при таком численном превосходство это им не помогло.Если уж вписываться-то,как минимум,втроем.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Жаль что номерок машины никто срисовать не успел.
    Возможно,кто-то и успел,об этом мне ничего не известно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #110
    User banned
    Ну как бы вы ошибаетесь, было совсем всё наоборот, ваш любимый Гуйвиц после посещения Грозного (столица Чечни кто не знает) с целью освобождения "заложников" очень хорошо спелся с теми головорезами что воевали с Раисой и Пьяным Ельциным, ну и поток добрых ребят с тех мест в Одессу в одной тетрадочке не уместится, именно в тот период, ну конечно с началом восстановления Грозного многие уехали ибо в такой мусорной помойке как Одесса нечего делать.
    скажу про чеченцев одно-не трогай их, они тебя не тронут, и злом на добро никогда не ответят.Естественно, в семье не без урода, но в целом-это так.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    скажу про чеченцев одно-не трогай их, они тебя не тронут, и злом на добро никогда не ответят.Естественно, в семье не без урода, но в целом-это так.
    чеченец из начально разбойник,исторически так на кавказе.ты его не трож он сам к тебе прийдёт....и скажет извэни родствэников минога.

12. Вверх #112
    User banned
    Может так оно и есть, но тронуть их очень просто.. Им может не понравится взгляд, одежда, походка или приглянуться девушка.. Причем крысы такие, что без предупреждения били сразу заточенными отвертками в печень... На школьные дискачах, если видели чичей - русские пацаны разбегались кто-куда...

13. Вверх #113
    User banned
    А если в семье уродов больше половины?

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Может так оно и есть, но тронуть их очень просто.. Им может не понравится взгляд, одежда, походка или приглянуться девушка.. Причем крысы такие, что без предупреждения били сразу заточенными отвертками в печень... На школьные дискачах, если видели чичей - русские пацаны разбегались кто-куда...
    Не правильно расставлены ударения. Как раз крысы и разбегались.

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    уууу, как все запущено Диссиденты - предатели Ты видать историю учил в кружке КПУ ? Кого предавали диссиденты ? Например Солженицин ? Галич ? Список можно продлевать до бесконечности. Дело просто в том, что жители Руси, а в дальнейшем Российской империи, а в дальнейшем СССР , всегда жили, как скот и быдло, не имеющее ни на что права и особенно прав на свободное передвижение и права на свое собственное , отличное от других мнение. Поэтому любой крепостной, который начинал думать не так или хотел в поисках более комфортной жизни переехать куда то, сразу становился "предателем Родины". Бред это собачий. Ты совка из себя выдавливай , хоть по капле.

Вчетвером или впятером на одного , это в любом случае скотство, и нет разницы, нерусские это делают или русские. Особенно, когда такой толпой тело просто забивают.
    А я по ошибке считал, что убежавший крепостной признавался беглым, а оказывается он становился диссидентом. Ты совка из себя выдавил-теперь попробуй пустоту чем-то заполнить.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для nusha1002
    В каждой нации есть уроды. Нормальные люди остаются на своей Родине. К нам приезжают отбросы, собственно как в другие регионы (ублюдки, преступники и прочая нечисть).
    за уродов-соглашусь, но приезжают - не все отбросы, но большинство.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Rijaya
    неадекваты и сволочи есть в каждой нации.. и в "нашей" тоже.. Так что давайте не будем всех под "одну гребенку"..

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Мне тоже тетя Сара (которая Марсику своему под краном попу мыла) много рассказывала. Хорошо там, где нас нет.
    зря иронизируешь, я про Абхазию не с интернетов знаю, я с людьми оттуда общался и родственники у меня там бывали, думаю сам бы жить не захотел под перекрестным огнем

ну так повторимся, то есть по твоей логике все те ученые и специалисты (и далеко не одни евреи), которые уехали отсюда потому что они свои таланты и знания не могли реализовать на Родине - это худшие представители нашей страны были, так или нет?

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    зря иронизируешь, я про Абхазию не с интернетов знаю, я с людьми оттуда общался и родственники у меня там бывали, думаю сам бы жить не захотел под перекрестным огнем

ну так повторимся, то есть по твоей логике все те ученые и специалисты (и далеко не одни евреи), которые уехали отсюда потому что они свои таланты и знания не могли реализовать на Родине - это худшие представители нашей страны были, так или нет?
    Вы сами запутались или нас хотите запутать ? Уехать от нас и уехать от них - это две большие разницы. Не буду доказывать , любой нормальный человек меня поймёт. Речь не идёт об уважаемых людях, они не бьют в подворотнях людей.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Вы сами запутались или нас хотите запутать ? Уехать от нас и уехать от них - это две большие разницы. Не буду доказывать , любой нормальный человек меня поймёт. Речь не идёт об уважаемых людях, они не бьют в подворотнях людей.
    ну видать я ненормальный по Бедолаге, раз не понимаю, в чем принципиальная разница уехать от нас или от них, в обоих случаях человек покидает родную землю в поисках лучшей доли, остальное уже нюансы

так же как не понимаю утверждения, что мол сюда только самое отребье приезжает... самое отребье себе дальше в горах сидит, коз трахает

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права