Результаты опроса: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчины считают - одинокая.

34 16.19%
  • Женщины считают - одинокая.

44 20.95%
  • Мужчины считают - свободная.

40 19.05%
  • Женщины считают - свободная.

92 43.81%

Тема: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Ответить в теме
Страница 8 из 133 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2650
  1. Вверх #141
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот Венера информативно сказала)
    И это только известные, а простых обычных вообще навалом)))
    Стас, посмотри как-нить фильм документальный Ренаты Литвиновой "Нет смерти для меня". О величейших советских актрисах.
    Вот они на закате жизни плачут и проклинают себя за жертвы, которые принесли своей славе. За аборты, за детей, которых воспитывали другие люди, за любовь, которую не удержали...

Есть, конечно, такие женщины, которые всецело отданы науке или искусству, но это отдельная каста, а обычной женщине хочется и любви, и детей, и это не мешает им заниматься любимым делом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #142
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Стас, посмотри как-нить фильм документальный Ренаты Литвиновой....
    Стоп! Ты считаешь ее адекватной?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #143
    Модератор

Стоп! Ты считаешь ее адекватной?)))
    Это ты к чему сейчас? Это не она плакала про аборты и измены мужьям. Это Нонна Мордюкова, Татьяна Окуневская, Татьяна Самойлова, Лидия Смирнова и Вера Васильева. Их ты, надеюсь, считаешь адекватными?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #144
    Электроник

Это ты к чему сейчас? Это не она плакала про аборты и измены мужьям. Это Нонна Мордюкова, Татьяна Окуневская, Татьяна Самойлова, Лидия Смирнова и Вера Васильева. Их ты, надеюсь, считаешь адекватными?
    Это я к тому, что другой режиссер мог бы преподнести великих актрис совершенно с другой стороны)))

Если перевернуть пингвина, получится гвинпин)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #145
    Модератор

Это я к тому, что другой режиссер мог бы преподнести великих актрис совершенно с другой стороны)))

Если перевернуть пингвина, получится гвинпин)
    Ну наверное можно было бы повырезать весь негатив и оставить только про победы и награды, но мне вот как-то интереснее смотреть на ситуацию с разных сторон.

Стас, я не спорю, что есть женщины, которые искренне не хотят ни детей, ни мужа. Это все им мешает, не дает радости. И есть такие, кто свои установки пронесут без изменений до самой смерти. Но чаще происходит как в басне про стрекозу, наступает момент понимания, что кроме песен и плясок хочется чего-то другого, а уже поздно.
    С актрисами в этом плане ситуация не сильно отличается от обычных женщин. На одну стрекозу Камерон Диаз приходится десяток Мерлин Монро, впадающих в депрессию после очередного выкидыша и развода.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.08.2013 в 08:55.

6. Вверх #146
    Несогласие форума
    А чего плакать-то? Вначале сделать - а потом плакать? А в момент аборта мозги где были?
    Предпочесть карьеру мужчине - это я могу понять, но убить ради этого ребенка - нет. Сами виноваты, и нечего потом было рыдать. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #147
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А чего плакать-то? Вначале сделать - а потом плакать? А в момент аборта мозги где были?
    Предпочесть карьеру мужчине - это я могу понять, но убить ради этого ребенка - нет. Сами виноваты, и нечего потом было рыдать. ИМХО.
    Ну, у них тогда это воспринималось не ради карьеры, а ради искусства... А плачут потому, что это болит до сих пор, причем в старости, когда амбиций намного меньше, болеть начинает сильнее.

8. Вверх #148
    Несогласие форума
    Ну, у них тогда это воспринималось не ради карьеры, а ради искусства... А плачут потому, что это болит до сих пор, причем в старости, когда амбиций намного меньше, болеть начинает сильнее.
    Это за гранью моего понимания.
    Променять ребенка... Ладно еще - отказаться от потенциальной возможности иметь детей. Но убить, когда он уже почти есть... Я даже комментировать это не в состоянии...
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #149
    Модератор

Это за гранью моего понимания.
    Променять ребенка... Ладно еще - отказаться от потенциальной возможности иметь детей. Но убить, когда он уже почти есть... Я даже комментировать это не в состоянии...
    Хм... Аборты в те времена делали не только актрисы. Каждая вторая женщина за лет 30 сексуальной жизни успевала сделать несколько абортов.

10. Вверх #150
    Несогласие форума
    Хм... Аборты в те времена делали не только актрисы. Каждая вторая женщина за лет 30 сексуальной жизни успевала сделать несколько абортов.
    Аборты ни в коем случае не оправдываю.(!) Но все-таки есть разница: сделать аборт, потому что рожать уже некуда (дома - семеро по лавкам), а обычные женщины в советское время если и делали аборты, так только по этой причине, или - просто сделать, чтобы не напрягаться.
    Сорри за оффтоп.)))
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #151
    Модератор

Аборты ни в коем случае не оправдываю.(!) Но все-таки есть разница: сделать аборт, потому что рожать уже некуда (дома - семеро по лавкам), а обычные женщины в советское время если и делали аборты, так только по этой причине, или - просто сделать, чтобы не напрягаться.
    Сорри за оффтоп.)))
    Да ладно, семеро по лавкам. Амбулаторную карточку любой 50-60 летней женщины посмотреть, на 2 беременности закончившиеся родами, приходится 7-8 абортов.
    Но вы правы, что-то нас в оффтоп занесло).

12. Вверх #152
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Предлагаю чуть изменить позицию рассмотрения )

Как вы воспринимаете незамужнюю женщину? Как одинокую? Или как свободную?)
    - в зависимости от пола : мужчина , скорее всего , поделит женщин на Свободных и Занятых ; женщина - на Одиноких и Семейных( в паре )

Свободная - не антоним Одинокой , имхо.
    Свобода - это вообще из другой "оперы" совершенно , не от социального статуса в данный момент жизни , а от внутреннего мироощущения . Опять же - имхо.

С моей - женской - позиции свободной можно быть и замужем , и в одиночестве . И наоборот.

Я проголосовала , что незамужняя женщина - одинока ( если при этом и семьи , детей нет )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Проголосовала за свободную.
    Вообще то замужняя женщина запросто может быть одинокой. Когда уходит понимание и уважение к ней. А это очень не редкий случай, к сожалению. Тут приводилось море примеров этого. Так же любая (уверена в этом) замужняя женщина хочет хоть на какой-то маленький отрезок времени побыть свободной.
    Что есть свобода? Жить так как тебе нравится. А брак это дело. Порой дело всей жизни. Избитая фраза, что все сказки заканчиваются на свадьбе.И ведь не зря. Т к дальше начинается семейное дело. Любые отношения это труд, умение уступать, возможно даже чем-то жертвовать. Но я не приемлю отношений где надо жертвовать 3/4 своей жизни. Это уже рабство. Не приемлю бартер.
    А свобода это возможность жить без оглядки, жертв когда твоя жизненная позиция и является стилем жизни. Это идеальная жизнь. А как известно ею живут даже не все дети. Возможно хиппи были ближе всего к искомой многими свободе, но общество в целом не принимает их образ жизни за догму.
    Свободна женщина как правило по своему желанию, а одинока из-за определенных обстоятельств. В этом главное их отличие.
    Dum spiro spero

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    больная.....))
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Customs
    незамужняя женщина (не только оф. брак, но и наличие мужчины вообще) одновременно и свободна и одинока, поэтому считаю, что положительный герой будь то муж или просто ухажер обязательно должен присутствовать)))

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    больная.....))
    ... сказал человек, который на вопрос "чем являются отношения между М и Ж?" ответил "войной".

Так кто болен и чем?

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    ... сказал человек, который на вопрос "чем являются отношения между М и Ж?" ответил "войной".

Так кто болен и чем?
    Бу..))))
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Проголосовала за *свободная*, так как любой, даже самый счастливый брак с самым лучшим из мужчин, для женщины однозначно - НЕСВОБОДА.

Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    ...Что есть свобода? Жить так как тебе нравится. А брак это дело. Порой дело всей жизни. Избитая фраза, что все сказки заканчиваются на свадьбе.И ведь не зря. Т к дальше начинается семейное дело. Любые отношения это труд, умение уступать, возможно даже чем-то жертвовать...

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Незамужняя женщина, не одинокая и не свободная. ...Просто женщина без мужа.
    Есть упоение в бою...

20. Вверх #160
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Незамужняя женщина, не одинокая и не свободная. ...Просто женщина без мужа.
    Браво.
    По теме: Незамужняя женщина, не одинокая и не свободная. Она просто на охоте.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

Ответить в теме
Страница 8 из 133 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права