Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 59 из 139 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2779
  1. Вверх #1161
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Подскажите у сына астегматизм правого глаза с рождения... можно сделать что-то?
    спс) за ответ..

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Ребята, с какой миопией вы делали коррекцию? Слышала, что только если очееь большой минус, --7 и больше.. У меня -3,5 и -4...

3. Вверх #1163
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Ребята, с какой миопией вы делали коррекцию? Слышала, что только если очееь большой минус, --7 и больше.. У меня -3,5 и -4...
    Нет, можно делать не только при большой миопии. У меня было -2,75 на обоих глазах...

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Девушки,рожавшие после коррекции,поделитесь опытом стоит или нет.Я уже наметила себе коррекцию на осень,а тут как обычно мама и гинеколог начинают:ты хочешь,чтоб тебя резали....ты же можешь остаться слепой...Ну и в таком духе(((

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Девушки,рожавшие после коррекции,поделитесь опытом стоит или нет.Я уже наметила себе коррекцию на осень,а тут как обычно мама и гинеколог начинают:ты хочешь,чтоб тебя резали....ты же можешь остаться слепой...Ну и в таком духе(((
    Перед тем,как делать коррекцию по LASIK,где участвует только роговица,я уточняла,как повлияют дальнейшие роды на зрение,и мне сказали,что никакого отношения роды к роговице не имеют,она в том процессе никак не задействована,при условии,что у вас все в порядке с сетчаткой,либо сделано укрепление последней.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Перед тем,как делать коррекцию по LASIK,где участвует только роговица,я уточняла,как повлияют дальнейшие роды на зрение,и мне сказали,что никакого отношения роды к роговице не имеют,она в том процессе никак не задействована,при условии,что у вас все в порядке с сетчаткой,либо сделано укрепление последней.
    Я конечно не знаю,но разве при родах не передается напряжение на все что есть части тела.Мне вроде говорили,что проблема может быть в разрыве так сказать по шву.Хотя в принципе и при хорошем зрении дают противопоказания на обычные роды,так что наверное все индивидуально,просто не хочется своими же руками нанести себе вред на всю оставшуюся жизнь,поэтому интересно может есть кто-то прошедший такую ситуацию

7. Вверх #1167
    Я конечно не знаю,но разве при родах не передается напряжение на все что есть части тела.Мне вроде говорили,что проблема может быть в разрыве так сказать по шву.Хотя в принципе и при хорошем зрении дают противопоказания на обычные роды,так что наверное все индивидуально,просто не хочется своими же руками нанести себе вред на всю оставшуюся жизнь,поэтому интересно может есть кто-то прошедший такую ситуацию
    Разрыв роговицы по шву при родах?Мне тоже уже стал интересен этот вопрос,т.к.я слышала только за опасность со стороны сетчатки.При посещении уточню этот вопрос у своей Г.

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для marselle_za
    вот все почитала) и уже плачу мне наверно нельзя делать ЛК у меня -9 и -8 и линзы я ношу уже 16 лет...

9. Вверх #1169
    Посетитель
    предполагаю, что "прошедших через такую ситуацию" должно быть пару миллионов, не меньше )))) по какому это еще ШВУ разрыв? ))))))
    ладно, с маминой стороны я еще понимаю, а вот гинеколог ОБЯЗАН знать, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перед родами проверить. И это - СОСТОЯНИЕ ГЛАЗНОГО ДНА, если у вас есть хоть небольшая близорукость. И при минус 2 бывает сетчанка в таком состоянии, что никаким лазером не заштопать (попросту говоря, дырки в ней) - там не то что не будете думать "аааа, кошмар, резать будут!", а молиться будете каждый день чтоб до семи месяцев доходить - и обязательное кесарево. А бывает и при минус десять достаточно немножко укрепить и можно самой рожать.
    Так что давайте уж сами почитайте, что вам нужно до беременности сделать, потому что походу с мамой-паникершей и гинекологом с советским мышлением далеко не уйдешь

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    вот все почитала) и уже плачу мне наверно нельзя делать ЛК у меня -9 и -8 и линзы я ношу уже 16 лет...
    Не плачьте, запишитесь на обследование. Возможно, ситуация не безнадежная. Удачи
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Про коррекцию и роды, а как объяснить что после родов зрение падает? У меня упало с -1.5 до -2,75.Что после коррекции и родов нет вероятности в том что зрение упадет?

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Про коррекцию и роды, а как объяснить что после родов зрение падает? У меня упало с -1.5 до -2,75.Что после коррекции и родов нет вероятности в том что зрение упадет?
    Могут быть еще и другие причины снижения зрения,которые коррекция не убирает.Тарус дал мне гарантию по роговице,но за другие причины снижения зрения он не ручается.

13. Вверх #1173
    Посетитель
    причин падения зрения огромное количество.
    лазерная коррекция НЕ убирает НИ одну из них.
    она КОРРЕКТИРУЕТ то, как вы видите. это такие себе встроенные очки, вклеенные линзы, как хотите назовите )))
    очень важно это понимать всем тем, кто прошел через коррекцию и думает, что теперь он "полноценный человек". нет, все проблемы, которые у вас были до этого - будь то разрывы и отслоения сетчатки, помутнения стекловидного тела, внутриглазное давление, нарушения кровоснабжения, помутнение хрусталика, нарушения рефлекции - все это останется с вами. вам просто уберут "костыли"

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Просто я для себя решила что коррекцию надо делать после родов, ведь никто не знает как организм себя поведет при родах это ведь стресс для организма. А когда женщина тужится разве нет давления на глаза? У меня роды были очень тяжелые, а подруги повезло больше она родила быстро и все у нее прошло хорошо.

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Ines
    Просто я для себя решила что коррекцию надо делать после родов, ведь никто не знает как организм себя поведет при родах это ведь стресс для организма. А когда женщина тужится разве нет давления на глаза? У меня роды были очень тяжелые, а подруги повезло больше она родила быстро и все у нее прошло хорошо.
    Во время моей беременности зрение заметно упало. Так что я рада, что сделала коррекцию после.

16. Вверх #1176
    вообще насчет коррекции и родов могу сказать одно: ни один ГРАММОТНЫЙ гинеколог не пустит женщину в роды с "хорошим" минусом, он просто не возьмет на себя подобную ответственность, я через это прошла и штатный окулист не дал мне добро в роды, реакция одна - кесареаво - исключить потужной период!!!!!!- а еще за операцию они получают "бонусы" и плюс к своей личной практике гинекологов-хирургов

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Однозначно, лазерная коррекция-это не жизненно необходимая операция, кроме того, это косметическая операция, статистика осложнений очень неоднозначна и процент осложнений достаточно большой. Может, имеет смысл прислушаться к маме??))

18. Вверх #1178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    вообще насчет коррекции и родов могу сказать одно: ни один ГРАММОТНЫЙ гинеколог не пустит женщину в роды с "хорошим" минусом, он просто не возьмет на себя подобную ответственность, я через это прошла и штатный окулист не дал мне добро в роды, реакция одна - кесареаво - исключить потужной период!!!!!!- а еще за операцию они получают "бонусы" и плюс к своей личной практике гинекологов-хирургов
    гинеколог не принимает таких решений, и ответственность на себя берет именно окулист, который проводит полное обследование.
    Вы знаете, мне с моим общим минусом порядка 12 дается разрешение на естественные роды - окулист еще и "отругала меня", когда я сказала, что вообще-то с детства готова к кесареву ))))) "Разленилась молодежь, рожать не хотят!" )))))

А вот найти действительно хорошего гинеколога, который возьмется вести роды - безумно сложно. Большинство умывают руки заранее, либо еще до родов, либо уже в процессе склоняя все к операции. Им так легче, проще, быстрее и выгоднее

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    Большинство умывают руки заранее, либо еще до родов, либо уже в процессе склоняя все к операции. Им так легче, проще, быстрее и выгоднее
    и я об этом)

20. Вверх #1180
    Новичок Аватар для nata_mala
    Я тоже думала, что будут кесарить, т.к. мама потеряла сильно зрение после двух родов, а у меня на момент беременности было уже где-то -4 (не помню точно). Я даже просила их, но мне сказали - все будет хорошо. Так и было. Я только теперь догадываюсь, что просто состояние сетчатки у меня было в норме.
    А насчет NANAEL, я понимаю, что вы спрашиваете у рожавших после коррекции, но т.к. пока такие тут не откликнулись, скажу, что может и правда лучше подождать? А вдруг зрение все-таки ухудшится после родов из-за каких-либо причин, не обязательно из-за самих родов. Вы еще молодая. Лучше бы сделать коррекцию на устоявшееся зрение. Ведь гарантию Вам никто не может дать, как поведут себя Ваши глазки.

Ответить в теме
Страница 59 из 139 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права