|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
поэтому нет и указания на действия, которые должен предпринять водитель, находящийся на этой мифической дороге
---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 23:31 ----------
не поверишь - я, обычно, видя в этом месте пересекающую рЭльсы машину, сбрасываю газ и удваиваю внимание. Клянусь ! (без всяких смайликов). Это при том, что до сегодняшнего дня я был уверен в наличии УД у выезжающего.
Последний раз редактировалось palanbor; 30.08.2013 в 22:33.
Нет , не должны . Часто в Илик мотался - на подсознании с Института знак уступи дорогу
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Никто не вправе потребовать от меня выполнить предписания, не относящиеся ко мне. Водитель, едущий по дороге на Ильичевск, заметив опасность для движения, должен был предпринять соотв. меры согл. требованиям п.12.3. Как тебе светит перспектива 12.3 vs 16.11 ?
ЗЫ думаю у вас перспектив в деле "терпилА против придурка" немного - если затребуете автотехнику то дело похерится в словоблудиях. Вот если бы справу развернуть в направлении "терпилЫ против сволочей"...
водитель имеет право считать, что остальные участники лвижения будут соблюдать ПДД. поэтому тот, кто движется по главной, видя знак 2.23.1. и автомобиль, который находится на дороге, обозначеной этим знаком, не обязан уступать ему дорогу. для него этот автомобиль не был опасностью.
по твоему п. 16.11. не применив в принципе, потому что нет определения второстепенной дороги?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а водитель выезжающий с таировского винзавода и не видя знака "проезд без остановки запрещен" или "уступи дорогу" считает что перекресток равнозначный, и рассчитывает что двигающийся слева предоставит ему преимущество))
Про то что перекресток не равнозначных дорог, и он находится на второстепенной водитель не информирован.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Это сейчас БЛА_БЛА_БЛА.... до тех пор , пока не прояснится наличие или отсутствие там знака...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Был бы знак, Мыслитель ходил бы не емши ))
---------- Сообщение добавлено 31.08.2013 в 00:36 ----------
А как, по твоему, водитель может определить, что он находится на равнозначном перекрестке ? - выйти из машины, сходить до перекрестка, посмотреть в три стороны и убедиться что и оттудова нет
никаких знаков ?
Ты эти байки расскажи форумчанину под ником 3Кенгуру - он их опровергнет ссылкой на прецедент. При этом он уже и бабки получил, в отличие от твоего клиента![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 30.08.2013 в 23:37.
если про поворот на Таирово (там кто то снес знак "уступи"?), имхо - уйдет он от ответственности... покажи правило которое он нарушил, без применения телепатии?) то что твой клиент ничего не нарушил это понятно, но в данный момент мы рассматриваем вину лица который выезжал с Таирово
Impossible is nothing (с) Leicester city
Эти три подойдут?
10.1.
Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
10.2.
Виїжджаючи на дорогу з житлової зони, дворів, місць стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій повинен перед проїзною частиною чи тротуаром дати дорогу пішоходам і транспортним засобам, що рухаються по ній, а з’їжджаючи з дороги — велосипедистам і пішоходам, напрямок руху яких він перетинає.
10.3.
У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
Походу, ситуация Львовская/Елочная, один в один.
Impossible is nothing (с) Leicester city
10.1 тоже с трудом натягивается на ситуацию. Если я проскакиваю перекресток (т.е. не начинаю, а продолжаю движ) прямо (не меняю направления движ.) в своей полосе (не перестраиваюсь), то смотреть никуда не нужно10.1.Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.![]()
Социальные закладки