Согласна с Вами, На форуме идет какая то реклама не понятная от Alex6411 и пустые обвинения в мой личный адрес, даже обидно, а действительно хочется смотреть работу собак, а собаки бывают разные!
| ||
Согласна с Вами, На форуме идет какая то реклама не понятная от Alex6411 и пустые обвинения в мой личный адрес, даже обидно, а действительно хочется смотреть работу собак, а собаки бывают разные!
....устал....может кто то поддержит или пнет(разницы нет)Разговор слепого с глухим...
Я спать
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
[QUOTE=Nataly1266;41223944]Поддержу. Надеюсь, что не затеряется среди бурной дискуссии
Испытания по обидиенс 25.08.2013
Мия
Соната
Не знаю более свирепой послушки, чем ОБ. Наташа,респект тебе и твоим зверям.Пора выходить за просторы Украины.С кем вы тут играться будете сейчас?Мы (я и Рокки) гордимся знакомством и совместной работой,но.....не забывай)))
Пэм Браун
Какие фотки? Уважаемый Alex6411 Вы о какой Тае мечтаете? Вы женаты или нет? Возникает вопрос Вы здесь для знакомства? Это тематика форума Дрессировка собак. ВЫ ХОЗЯИН ФОРУМА ПО ДРЕССИРОВКЕ СОБАК? А СЛОВО "ХВАТИТ" УКАЗЫВАЙТЕ КОМУ ПОЖЕЛАЕТЕ КРОМЕ МЕНЯ! С Уважением Alex6411 и Уважайте других, а не ТОЛЬКО свое Его мнение других членов Форума. Спокойной ночи
Не знаю более свирепой послушки, чем ОБ.[/QUOTE]
Саша, а почему ОБ вдруг стал свирепой послушкой?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Пэм Браун
просто ОБ для нас это школа, и далеко не свирепая)))) она заставляет думать как проводника так и собаку.
Есть разница между ОКД и ОБ(1-2-3)?Есть.Какой уровень у Вас?Проводник в любом случае думает,у зверя вырабатывается рефлекс,который потом трудно вернуть(если это надо)в то,что он должен делать-ОХРАНА(это я по своему).Смотря какая цель
Пэм Браун
У меня сейчас просто другая цель-это мешает.Может я и не прав.Что положительно-управляемость.Могу тормознуть и в прыжке на атаке
Пэм Браун
Саша, мы с Вами встречались на площадке и не однократно, если Вы запамятовали. ОКД (по моему мнению) более упрощенный вариант ОБ даже 1. Вы прекрасно знаете что мы сдали и ВН и СГ-2, и, не однократно занимали призовые маста, может ОКД проще сравнивать с этими нормативами? Бытует мнение о "привязке собаки к хозяину", т.е. собака не хочет работать на расстоянии, но это заблуждение
Социальные закладки