| ||
Последний раз редактировалось Agonist; 30.08.2013 в 22:25.
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
ПАПУГА НА ДАХУ
«Мене, мене вважаєте ви дурнем?
Звете невігласом та безкультурним
За те, що я довблю одне і те,
Верзу дурниці, лаюся, сварюся
Або набридлі істини кричать беруся?!.
Гай-гай! А знаєте про те,
Що, коли стати з правдою на тет-а-тет,
Для мене то пусте —
І ваші насміхи, і глум ваш, і наруги,
Бо знаю правильце я золоте:
Які господарі — такі в них і Папуги!»
Даже меньше... Если так важна точная дата, то 20.08.2013 19:13 "РУН - Русскоязычные украинские националисты"
А зачем это Вам?
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
видите ли, после лозунга " Украина понад усе", следом идет " Украина для украинцев". Поэтому Вам и задают эти вопросы. Не все себя считают украинцами по национальности, но все -гражданами Украины. И что в Вашем понимании НАЦИЯ?
И опять во всем виноват Кремль. Да придумайте уже что-нибудь новое. Честно, уже надоело.
Слава українським українцям української України!
Спасибо большое за разрешение читать Пушкина или Толстого! Большое человеческое спасибо! Благодетель какой, читать разрешил.
Я уже неоднократно слышу это сочетание " уважай украинцев".Это как ? Как можно уважать за национальность?
Я из многонациональной семьи, в Одессе родилась моя прабабка, трудились, не имея уголовной судимости, всё моё старшее поколение, и я в том числе. Проливали кровь мои деды, мои бабушки, оставшись вдовами, восстанавливали послевоенную Одессу, всю жизнь работали, вырастили детей, которые не стали бандитами, пьяницами, уголовниками. И все мои предки не украинцы по национальности. И почему я должна при равном вкладе выделять уважением именно украинцев? Вам не кажется это попахивает обыкновенным нацизмом?
Социальные закладки