Тема: ДТП: один священник погиб, другой в больнице

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 334
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Что вы такое говорите?! Почти все каналы и их новостийные отделы не работали до 12 января - это раз.
    Классные у нас СМИ. Отдыхают в праздники. А что, за это время ничего нигде не происходит? Мир остановился?

2. Вверх #282
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Классные у нас СМИ. Отдыхают в праздники. А что, за это время ничего нигде не происходит? Мир остановился?
    У нас СМИ, как и все остальные организации, - место работы многих штатных сотрудников. А Вам разве ничего не известно о кризисе, в связи с которым штатных сотрудников многих организаций отправляют в отпуск? Если не известно, тогда Вы счастливчик, и Вас кризис, стало быть, не коснулся)

Для справки: эта зима - первая, когда новости на многих одесских телеканалах не выходили до сегодняшнего дня. Первая, когда люди ушли в вынужденный отпуск, и не "эфирились" ни 31 числа, ни 1 и 2 (как это было всегда), ни в последующие 10 дней.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #283
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Что касается того, как СМИ работают в подобных случаях, то сказанное Ирой
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    ТВ могло показать и рассказать об аварии, только если бы пресс-служба МВД дала видео-материал и информацию. Ну или в случае, если бы это произошло днем, тогда туда отправили бы съемочную группу, которая сама бы набрала материалы.
    - абсолютно верно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #284
    Консолидируем силы всех несогласных ! УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ИЗВЕСТНЫЕ ЮРИСТЫ,ЖУРНАЛИСТЫ, СВИДЕТЕЛИ И ПРОСТО ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! ЗАБАНИМ ПРОКУРОРСКУЮ КАСТУ И СЫНКОВ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

5. Вверх #285
    Кто-то может толком сказать, что там с уголовным делом, что вообще происходит с виновником ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #286
    Новичок
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Я видел эту аварию ночью - жуткое зрелище, шансов остаться у всех пассажиров жигулей небыло, чудо что мальчик и ещё один взрослый мужчина остались живы. Я с другом как раз вызывали ментов и скорую, видели пьяного водителя тойоты и к стати никто его не госпитализировал, он сам куда-то делся... Я описывать саму аврию не буду, но скажу, что термин "не справился с управлением" тут не подходит, там невозможно было справиться с управлением на такой огромной скорости на какой этот мажор летел, тем более что дорога была скользкой, плюс жигуль от столкновения улетел со 2-й полосы назат на обочину. Теперь представьте какая была скорость у тойоты и хочется знать в дальнейшем, тему закроют или проследим что будет с прокурором ?
    У МЕНЯ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, насколько я поняла вы свидетель? отлично если вам не трудно свяжитесь со мной( мы готовы заплатить за информацию), от этого зависит ход следствия.
    потому что свидетелей ДТП как оказалось нет- испарились.молодой человек если вы и вправду обладаете информацией я вас прошу сообщите мне.или оставьте свой номер.

и позвольте внести некоторый коментарий в ваш текст.
    молодому " мажору", как вы выразились всего то 23. он никак не прокурор, он просто работал в прокураторе. и ещё одно существенное пояснение- он не пьёт вообще. это подтвердили две независимые эжкспертизы...

мне очень нужна ваша помощ

7. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Там написано про сотрудника и не слова больше. Я ночью спросил у ГАИшников, кто и где виновник делся, они самоустранились от ответа. Мне интересно какой пост он занимает, в каком отделе ? Ведь уже почти сутки прошли, погибли люди, а в СМИ как-то суховато...
    отвечаю на ваш вопрос. на тот момент он находился в реанимации, и как понимаете, ну он никак не мог испариться с места ДТП.

8. Вверх #288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    Насколько стало известно на настоящий момент: существует попытка объяснить священникам, что они не правы!!!!! Неизвестно насколько вероятен тот факт, что завтра всплывет Доверенность задним числом на какого нибудь алкоголика или машину прокурора зачислят в угон, но могу твердо сказать, что в Одессе есть порядочные и принципиальные люди, которые не дадут замолчать эторезонансное убийство. Это не несчастный случай, это дрянь, которая пьяным убила людей пологалась на свое всемогущество. Но как бы там не хитрили прокурорские, прийдется ответить. Мы не дадим замолчать ради памяти этих светлых людей и ради будущего детей в душах которых, эти люди зажигали лучики света доброты и справедливости!
    милая, прастите я незнаю как к вам правильно обращаться....
    вы насколько я понимаю верующий человек? а читая ваши сообщения у меня сомнения....следствие всё ещё идёт. не далайте поспешных выводов, знаете со стороны все мы умные...а сами завтра же можем оказаться в такой ситуации. относитель давления на следствие?...чуш...полная чуш...кстати давление оказывает совсем другая сторона.

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    Консолидируем силы всех несогласных ! УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ИЗВЕСТНЫЕ ЮРИСТЫ,ЖУРНАЛИСТЫ, СВИДЕТЕЛИ И ПРОСТО ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! ЗАБАНИМ ПРОКУРОРСКУЮ КАСТУ И СЫНКОВ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    я в шоке!!!!! Побойтесь Бога? Вам же милая жить дальше...что вы пишете.
    Почему у людей такая злоба?..я понимаю, что 99% чиновников всех уровней моральные уроды, но он же ребёнок ещё....Господи, дай Бог вам сострадания и смирения, и дай Бог вам милая незнать, что это такое, у вас есть дети? если есть пожалейте их....ибо ваши слова обернуться против них. поверьте мне, я знаю, что пишу....
    Относительно погибших , мне жаль их, искренне...но такова ВОЛЯ ГОСПОДА, он забрал лучших, значит недостойна наша церьковь таких СВЯТЫХ... грешная очень, Господи если бы вы знали, что там происходит внутри.......Но я верю, что Господь примет правильное решение ибо на то его воля.

10. Вверх #290
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    это подтвердили две независимые эжкспертизы...
    интересно, а где это у нас в городе аж две экспертизы? я только одну знаю...
    Open mind for a different view.

11. Вверх #291
    Новичок
    Да уж. Пожалейте 23 летнего ребёночка, а то карьеру ему испортите. Лучше купите ему новую машину и пусть дальше по дорогам летает...

2 kris_lee . А почему все решили, что он виноват?
    А кто за рулём был и какая скорость была? Или у Вас уже другая версия ДТП?
    Последний раз редактировалось фокус; 24.01.2009 в 14:53.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я не видела эту аварию, но так понимаю что 99,9% пишущих в этой теме тоже там не были, и никого не знают. Дорога это место повышенной опасности и мой дедушка который проработал в ГАИ порядка 40 лет всегда говорит что в ДТП практически не бывает абсолютно правых и неправых сторон.

13. Вверх #293
    У МЕНЯ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, насколько я поняла вы свидетель? отлично если вам не трудно свяжитесь со мной( мы готовы заплатить за информацию), от этого зависит ход следствия.
    потому что свидетелей ДТП как оказалось нет- испарились.молодой человек если вы и вправду обладаете информацией я вас прошу сообщите мне.или оставьте свой номер.

и позвольте внести некоторый коментарий в ваш текст.
    молодому " мажору", как вы выразились всего то 23. он никак не прокурор, он просто работал в прокураторе. и ещё одно существенное пояснение- он не пьёт вообще. это подтвердили две независимые эжкспертизы...

мне очень нужна ваша помощ
    Я вроде уже встретился с кем-то из родственников погибших и честно изложил свою позицию и то что видел. А ГАИшники кстати и не пытались установить свидетелей ДТП. И какая Вам нужна моя помощь, я не понимаю ?

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я не видела эту аварию, но так понимаю что 99,9% пишущих в этой теме тоже там не были, и никого не знают. Дорога это место повышенной опасности и мой дедушка который проработал в ГАИ порядка 40 лет всегда говорит что в ДТП практически не бывает абсолютно правых и неправых сторон.
    Ваш дедушка прав только цитате пункта ПДД, что дорога - это место повышенной опасности во всём остальном он лукавит, поверьте мне...

15. Вверх #295
    чЁт всё на ругань и гнев перешло... авария на самом деле страшная была ! Извините за сарказм, но такое впечатление, что студенты ОНЮА соревнуются между собой... дальше сами продолжайте мою мысль кому как угодно, а закончу вопросом - надо молчать или что-то делать ? Оказаться на месте погибших людей я не хочу и чтоб мои близкие так же !

16. Вверх #296
    Новичок
    я в шоке!!!!! Побойтесь Бога? Вам же милая жить дальше...что вы пишете.
    Почему у людей такая злоба?..я понимаю, что 99% чиновников всех уровней моральные уроды, но он же ребёнок ещё....Господи, дай Бог вам сострадания и смирения, и дай Бог вам милая незнать, что это такое, у вас есть дети? если есть пожалейте их....ибо ваши слова обернуться против них. поверьте мне, я знаю, что пишу....
    Относительно погибших , мне жаль их, искренне...но такова ВОЛЯ ГОСПОДА, он забрал лучших, значит недостойна наша церьковь таких СВЯТЫХ... грешная очень, Господи если бы вы знали, что там происходит внутри.......Но я верю, что Господь примет правильное решение ибо на то его воля.
    Простите, у меня вопрос, даже несколько. Почему она должна побоятся Бога? Вернее выразится: только она ли должна боятся Бога? А сей раб Божий Олег не должен? А вы не должны? А что кто-то сидел рядом и нажимал на педаль газа, что развилась такая скорость? И раз уж ему 23 года, то "ребенок" сам уже должен отвечать за содеяное им и не прятаться в больнице... Повторяю именно прятаться, потому что его видели в еврейской больнице, и на нем не та что синяков не быловидно, а и ни единой царапины не было, и покрайне мере он еще и по телефону говорил... И откуда вы так хорошо знаете что там (в церкве) происходит внутри??? И чему сострадать скажите мне пожалуйста - тому что Олег по своей глупости гоняет по городу? Так ему родители разве не говорили в детстве пословицу:"тише едешь - дальше будешь!!!"
    Последний раз редактировалось kostya01; 26.01.2009 в 18:06.

17. Вверх #297
    Новичок
    kris_lee во -первых у нас в городе существует только одно место проверки трезвости водителей - это находится на ул. Толстого. И даже если человек находится без сознания то врачи обязаны взять кровь и отправить ее в этот пункт проверки. и только врачебная экспертиза с ул.Толстого может дать заключение о степени алкогольного или наркотического опьянения. А насколько мне известно на 8.01.09, то есть через трое суток, анализы не поступали. а за это время даже мертвецки пьяный человек с помощью медицины станет трезвым.
    а теперь про ребенка! может вам известно , что один из пострадавших ребенок - которому не 23 года, а всего 16 лет. И этому ребенку за 12 часов после аварии сделали три сложнейшие операции!!!больше недели он находился в реанимации и не менее трех месяцев будет ходить с аппаратом Илиазарова.
    А погибшему священнику Анатолию Мурыгину было всего 24 года, и у него молодая беременная жена, которой около 20 лет!
    А священнику который 2 недели находился в реанимации без сознания немногим больше чем вашему 23 летнему "ребенку".
    А водителю шестерки только исполнилось 43 года!!!
    И пусть лучше ваш ребеночек ответит здесь за содеенное чем после рождения в жизнь вечную, когда уже ничего не изменишь!
    Последний раз редактировалось kostya01; 30.01.2009 в 22:08.

18. Вверх #298
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от kostya01 Посмотреть сообщение
    во -первых у нас в городе существует только одно место проверки трезвости водителей - это находится на ул. Толстого. И даже если человек находится без сознания то врачи обязаны взять кровь и отправить ее в этот пункт проверки. и только врачебная экспертиза с ул.Толстого может дать заключение о степени алкогольного или наркотического опьянения.
    покажите мне там - на Толстого - хоть одного эксперта, или другого человека, который несет личную уголовную ответственность за своё заключение. Таких там нет. Не положены. И ответственность такую не несут. И экспертное заключение, которое можно использовать в суде в качестве доказательства, Вы там не получите... только бумажку.

А место такое у нас, действительно, только одно - судебно-медицинская экспертиза, где люди по закону несут личную уголовную ответственность за свою работу.

Так что не дезинформируйте, пожалуйста, читателей форума.

А в остальном, по-моему, Вы совершенно правы...
    Open mind for a different view.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    а теперь про ребенка! может вам известно , что один из пострадавших ребенок - которому не 23 года, а всего 16 лет. И этому ребенку за 12 часов после аварии сделали три сложнейшие операции!!!больше недели он находился в реанимации и не менее трех месяцев будет ходить с аПпаратом Елеазарова.
    Ему было выполнено 2 операции одновременно: удалили селезенку и наложили аппарат внешней фиксации на плечо. Работали двумя бригадами последовательно. Аппарат стержневой, а не илизаровский. В реанимации мальчик находился меньше недели. Про сроки фиксации - откуда такая информация? Поделитесь.
    P.S. Доктор Илизаров наверное раз пять в гробу перевернулся от такого количества ошибок в его фамилии.

20. Вверх #300
    Новичок
    1 - я не собираюсь называть ни одного эксперта который несет "личную уголовную ответственность" за свое заключение, но в нашем городе существует только одна легальная экспертиза людей находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.А насчет бумажек так это вы спецы .И вообщето мне вас жаль .потомучто вы никаких выводов из произшедшего не сделали,и в содеянном не раскаиваетесь.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права