|
У нас СМИ, как и все остальные организации, - место работы многих штатных сотрудников. А Вам разве ничего не известно о кризисе, в связи с которым штатных сотрудников многих организаций отправляют в отпуск? Если не известно, тогда Вы счастливчик, и Вас кризис, стало быть, не коснулся)
Для справки: эта зима - первая, когда новости на многих одесских телеканалах не выходили до сегодняшнего дня. Первая, когда люди ушли в вынужденный отпуск, и не "эфирились" ни 31 числа, ни 1 и 2 (как это было всегда), ни в последующие 10 дней.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Консолидируем силы всех несогласных ! УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ИЗВЕСТНЫЕ ЮРИСТЫ,ЖУРНАЛИСТЫ, СВИДЕТЕЛИ И ПРОСТО ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! ЗАБАНИМ ПРОКУРОРСКУЮ КАСТУ И СЫНКОВ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Кто-то может толком сказать, что там с уголовным делом, что вообще происходит с виновником ?
мЁртвому - всё не по чЁм !
У МЕНЯ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, насколько я поняла вы свидетель? отлично если вам не трудно свяжитесь со мной( мы готовы заплатить за информацию), от этого зависит ход следствия.
потому что свидетелей ДТП как оказалось нет- испарились.молодой человек если вы и вправду обладаете информацией я вас прошу сообщите мне.или оставьте свой номер.
и позвольте внести некоторый коментарий в ваш текст.
молодому " мажору", как вы выразились всего то 23. он никак не прокурор, он просто работал в прокураторе. и ещё одно существенное пояснение- он не пьёт вообще. это подтвердили две независимые эжкспертизы...
мне очень нужна ваша помощ
милая, прастите я незнаю как к вам правильно обращаться....
вы насколько я понимаю верующий человек? а читая ваши сообщения у меня сомнения....следствие всё ещё идёт. не далайте поспешных выводов, знаете со стороны все мы умные...а сами завтра же можем оказаться в такой ситуации. относитель давления на следствие?...чуш...полная чуш...кстати давление оказывает совсем другая сторона.![]()
я в шоке!!!!! Побойтесь Бога? Вам же милая жить дальше...что вы пишете.
Почему у людей такая злоба?..я понимаю, что 99% чиновников всех уровней моральные уроды, но он же ребёнок ещё....Господи, дай Бог вам сострадания и смирения, и дай Бог вам милая незнать, что это такое, у вас есть дети? если есть пожалейте их....ибо ваши слова обернуться против них. поверьте мне, я знаю, что пишу....
Относительно погибших , мне жаль их, искренне...но такова ВОЛЯ ГОСПОДА, он забрал лучших, значит недостойна наша церьковь таких СВЯТЫХ... грешная очень, Господи если бы вы знали, что там происходит внутри.......Но я верю, что Господь примет правильное решение ибо на то его воля.
Да уж. Пожалейте 23 летнего ребёночка, а то карьеру ему испортите. Лучше купите ему новую машину и пусть дальше по дорогам летает...
2 kris_lee . А почему все решили, что он виноват?
А кто за рулём был и какая скорость была? Или у Вас уже другая версия ДТП?
Последний раз редактировалось фокус; 24.01.2009 в 14:53.
Я не видела эту аварию, но так понимаю что 99,9% пишущих в этой теме тоже там не были, и никого не знают. Дорога это место повышенной опасности и мой дедушка который проработал в ГАИ порядка 40 лет всегда говорит что в ДТП практически не бывает абсолютно правых и неправых сторон.
чЁт всё на ругань и гнев перешло... авария на самом деле страшная была ! Извините за сарказм, но такое впечатление, что студенты ОНЮА соревнуются между собой... дальше сами продолжайте мою мысль кому как угодно, а закончу вопросом - надо молчать или что-то делать ? Оказаться на месте погибших людей я не хочу и чтоб мои близкие так же !
мЁртвому - всё не по чЁм !
Простите, у меня вопрос, даже несколько. Почему она должна побоятся Бога? Вернее выразится: только она ли должна боятся Бога? А сей раб Божий Олег не должен? А вы не должны? А что кто-то сидел рядом и нажимал на педаль газа, что развилась такая скорость? И раз уж ему 23 года, то "ребенок" сам уже должен отвечать за содеяное им и не прятаться в больнице... Повторяю именно прятаться, потому что его видели в еврейской больнице, и на нем не та что синяков не быловидно, а и ни единой царапины не было, и покрайне мере он еще и по телефону говорил... И откуда вы так хорошо знаете что там (в церкве) происходит внутри??? И чему сострадать скажите мне пожалуйста - тому что Олег по своей глупости гоняет по городу? Так ему родители разве не говорили в детстве пословицу:"тише едешь - дальше будешь!!!"![]()
Последний раз редактировалось kostya01; 26.01.2009 в 18:06.
kris_lee во -первых у нас в городе существует только одно место проверки трезвости водителей - это находится на ул. Толстого. И даже если человек находится без сознания то врачи обязаны взять кровь и отправить ее в этот пункт проверки. и только врачебная экспертиза с ул.Толстого может дать заключение о степени алкогольного или наркотического опьянения. А насколько мне известно на 8.01.09, то есть через трое суток, анализы не поступали. а за это время даже мертвецки пьяный человек с помощью медицины станет трезвым.
а теперь про ребенка! может вам известно , что один из пострадавших ребенок - которому не 23 года, а всего 16 лет. И этому ребенку за 12 часов после аварии сделали три сложнейшие операции!!!больше недели он находился в реанимации и не менее трех месяцев будет ходить с аппаратом Илиазарова.
А погибшему священнику Анатолию Мурыгину было всего 24 года, и у него молодая беременная жена, которой около 20 лет!
А священнику который 2 недели находился в реанимации без сознания немногим больше чем вашему 23 летнему "ребенку".
А водителю шестерки только исполнилось 43 года!!!
И пусть лучше ваш ребеночек ответит здесь за содеенное чем после рождения в жизнь вечную, когда уже ничего не изменишь!
Последний раз редактировалось kostya01; 30.01.2009 в 22:08.
покажите мне там - на Толстого - хоть одного эксперта, или другого человека, который несет личную уголовную ответственность за своё заключение. Таких там нет. Не положены. И ответственность такую не несут. И экспертное заключение, которое можно использовать в суде в качестве доказательства, Вы там не получите... только бумажку.
А место такое у нас, действительно, только одно - судебно-медицинская экспертиза, где люди по закону несут личную уголовную ответственность за свою работу.
Так что не дезинформируйте, пожалуйста, читателей форума.
А в остальном, по-моему, Вы совершенно правы...
Open mind for a different view.
Ему было выполнено 2 операции одновременно: удалили селезенку и наложили аппарат внешней фиксации на плечо. Работали двумя бригадами последовательно. Аппарат стержневой, а не илизаровский. В реанимации мальчик находился меньше недели. Про сроки фиксации - откуда такая информация? Поделитесь.а теперь про ребенка! может вам известно , что один из пострадавших ребенок - которому не 23 года, а всего 16 лет. И этому ребенку за 12 часов после аварии сделали три сложнейшие операции!!!больше недели он находился в реанимации и не менее трех месяцев будет ходить с аПпаратом Елеазарова.
P.S. Доктор Илизаров наверное раз пять в гробу перевернулся от такого количества ошибок в его фамилии.
1 - я не собираюсь называть ни одного эксперта который несет "личную уголовную ответственность" за свое заключение, но в нашем городе существует только одна легальная экспертиза людей находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.А насчет бумажек так это вы спецы .И вообщето мне вас жаль .потомучто вы никаких выводов из произшедшего не сделали,и в содеянном не раскаиваетесь.
Социальные закладки