|
Девочки,это что такое? У малого на мочке уха и в ушной раковине какие-то желтые корочки!!!(((((((
Анюта, с даткой))) Пусть это будет самвй сложный месяц и впередт вас ждет вкуснейшее молочко, достаточное его кол-во, отсутсвие колик и самые желтые кашецеобоазные какули))))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
А нас пид*рас комар укусил прямо внос! Теперь мы как дедушка мороз))
А если серьезно, с укусами что делать или ниче
Всем привет,девоньки,я из зимних,извиняюсь за рекламу,но може кому надо https://forumodua.com/showthread.php?t=2028034
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Девочки, ДН!
Кому-то Швахмана назначали? Результат у нас - 0. Лекарств понавыпишут, кто знает толкового гастроэнтеролога. Или не стоит заморачиваться, перерастет? Нам 40 дней
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Спасибо Аллочка за такое содержательное поздравление)))Пока из всего перечисленного мы добились только желтых кашкообразных какулек))
и от его улыбочек я просто таааюю))) в ответ на мое " ути мамин сладенький мальчик" )))
прям стих получился))
Если есть дома фенистил гель или псилобальзам, то можно ими мазнуть носик. Можно подешевле и посердитее - смочить ватную палочку в 6% столовом уксусе и мазнуть место укуса. Можно мылом или раствором соды попробовать. Какждому помогает что-то своё.
Если будет совсем плохо, то мазилки с гормонами.
Open mind for a different view.
Девочки, Миланка пока голопопила, покакала жидким темным стулом. Я уже задумалась от чего ... Хотя вела себя при этом нормально, даже улыбалась и чтото болтала)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У нас тоже вчера была наша педиатр - попросила кулечки на ноги,снять лапти не захотела,а мы босиком ходим( а что зимой будет,сказала что у нас желтушка - я говорю в РД сказал что все норм - она промолчала(послушала, сказала что мы косолапим,я так и не поняла как она это определила,но типа патологий нет - вот как такое можно говорить новоиспеченной мамочке((у нас сегодня было первое купание и мы тусовались уже на балконе))понравилось и то и другое))правда кожа после купания сухая,чем смазывать,мы еще толком косметику не покупали,есть только жидкая присыпка и увлажняющий крем,а еще купила бепантен.
Анечка,с первой даткой))время так быстро пролетело)))молочка побольше,Жорочке аппетита хорошего и крепкого здоровья)))
В такие адские вечера как сегодня мне хочется нанять няню и сбежать на работу...
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки