Сообщение от ssvetlanap Рентген? скорее больное воображение при отсутствии мозгов.
Сообщение от sergey007 Многие, знают где...на форуме я общаюсь. Ну я так понимаю, что если работы много, как ты пишешь, то на форуме то и посидеть некогда ))) А по тебе это пока не видно)))
Сообщение от Че Бурашка мде. организм совсем не в себе. а ведь вечер пятницы еще даже не наступил. А что у вас в селе по пятницам происходит , Неужели в баню с мужиками ходите ? Ты там в роли девочки ?
Сообщение от katolizator Ага , вон что творится ,а говорят Европа ,Европа ..... Вот же извращенец ушастый ) Спасибо кэп , так, я его, еще не обзывала ) Оргазм ещё от того, что почувствовала возбуждение Чебурашки не наступил??
Сообщение от katolizator А что у вас в селе по пятницам происходит , Неужели в баню с мужиками ходите ? Ты там в роли девочки ? тоже заслужила
Сообщение от Че Бурашка скорее больное воображение при отсутствии мозгов. Как тебе Света, наш мачо? Не режут слух его перлы?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от капитан Оргазм ещё от того, что почувствовала возбуждение Чебурашки не наступил?? Как далека я от села плюшевого дружбана твоего. Ты уж как-то сам почувствуй ,а мне напишешь ,я тебе на слово поверю.
Сообщение от katolizator Как далека я от села плюшевого дружбана твоего. Ты уж как-то сам почувствуй ,а мне напишешь ,я тебе на слово поверю. Ну вот.... опять перевод стрелок....Возбуждение шановная вы почувствовали у Чебурашки, переводите на меня........Странно как-то это..
Сообщение от sergey007 Как тебе Света, наш мачо? Не режут слух его перлы? А тебе,его оппонентши ,не режет?
спешите делать добро
Сообщение от ssvetlanap А тебе,его оппонентши ,не режет? Я прощаю женщинам их маленькие слабости...))) Предлагаешь так же поступать и с Чебурашкой... П.С. Ты так и не ответила...
Сообщение от sergey007 Я прощаю женщинам их маленькие слабости...))) Предлагаешь так же поступать и с Чебурашкой... П.С. Ты так и не ответила... Прощать это хорошо.Чем плохи "перлы" Че?
Сообщение от King888 Нацизм в любом виде отвратителен, даже еврейский .... Надо говорить "ОСОБЕННО".
Сообщение от Дядя Стёба Надо говорить "ОСОБЕННО". Зачем так? Ну есть тут пару русофобов "ОСОБЕННЫХ", они же не виноваты ...
Сообщение от ssvetlanap Рентген? Ага... системы Ивана Грозного...))
Сообщение от ssvetlanap Прощать это хорошо.Чем плохи "перлы" Че? ах, оставьте!! кому ты пытаешься что-то доказать?
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) На Таирова Одесса не заканчивается, там еще Черноморка. а "Царское село" это Одесса?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Сообщение от Че Бурашка у мамы68 мир заканчивается на берегу 12-й станции Большого Фонтана. лучше на 12 Фонтана,чем в "Радужном", где Одессой не пахнет.
Сообщение от sergey007 Та да...когда то по пьяни, в молодости, не со зла...короче, грешен...набил морду одному педику...теперь стыдно. А ты чего так возбудился то? видно ,представил себя на месте этого молодца))
Вечер предполагает быть не скучным)))
Сообщение от mama68 лучше на 12 Фонтана,чем в "Радужном", где Одессой не пахнет. Ну уж...не надо. Лучше жить в Радужном....чем в коммуне в самом центре, там Одессой точно пахнет...только дурно.
Правила форума
Социальные закладки