Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 568 из 1601 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 32012
  1. Вверх #11341
    Постоялец форума
    Очень Вам сочувствую, ужасная история, особенно реакция СБ Привата - это нечто.

Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    В общем под воздействием мошенников сотрудник ввел в банкомат новый финансовый номер телефона.
    Но на эту схему как могли повестись?

2. Вверх #11342
    Посетитель Аватар для xxs
    Всем привет! Год назад сделала себе именную карточку через получение универсальной. Хотела поехать с ней за границу, но в срок сделать карту не успели. Поэтому я карту так и не активировала. Через месяц мне позвонили с ПБ (автомат) и попросили оценить работу сотрудника, у которого я совершала какую-то операцию... я нажала плохо. Мне перезвонили с банка узнать от чего же это, на что я ответила, что никакой операции я не совершала. Попросила проверить не взял ли кто на мою карту кредит или еще чего. Сказали, что все в порядке... Извините, такое бывает. Пару месяцев назад решила все-таки активировать карту через смс - в ответ "карта уже активирована". Позвонила на горячую линию - сказали, что без меня ее никто не мог активировать. Ответить на мой вопрос, как же это произошло мне не смогли. Была позавчера в банке, решила все-таки узнать, что там с моей картой происходит - сказали, что на ней долг в 64 грн. Сказали, что разберутся и перезвонят. В итоге не перезвонили. На горячей линии сказали, чтобы я писала заявление. Пришла в банк снова - написала заявление. Сказали ждать ответа в течении месяца. Карту закрыть не разрешают, проценты продолжают капать.
    Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

3. Вверх #11343
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от xxs Посмотреть сообщение
    Всем привет! Год назад сделала себе именную карточку через получение универсальной. Хотела поехать с ней за границу, но в срок сделать карту не успели. Поэтому я карту так и не активировала. Через месяц мне позвонили с ПБ (автомат) и попросили оценить работу сотрудника, у которого я совершала какую-то операцию... я нажала плохо. Мне перезвонили с банка узнать от чего же это, на что я ответила, что никакой операции я не совершала. Попросила проверить не взял ли кто на мою карту кредит или еще чего. Сказали, что все в порядке... Извините, такое бывает. Пару месяцев назад решила все-таки активировать карту через смс - в ответ "карта уже активирована". Позвонила на горячую линию - сказали, что без меня ее никто не мог активировать. Ответить на мой вопрос, как же это произошло мне не смогли. Была позавчера в банке, решила все-таки узнать, что там с моей картой происходит - сказали, что на ней долг в 64 грн. Сказали, что разберутся и перезвонят. В итоге не перезвонили. На горячей линии сказали, чтобы я писала заявление. Пришла в банк снова - написала заявление. Сказали ждать ответа в течении месяца. Карту закрыть не разрешают, проценты продолжают капать.
    Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
    Добрый день!
    Мы бы хотели детально рассмотреть Вашу ситуацию и помочь в решении вопроса, но для этого необходима дополнительная информация. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, дату Вашего обращения, номер карты и Ваш контактный телефон для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #11344
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ...Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
    Вы даже не представляете себе о том как много людей сталкивались с подобной ситуацией...
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #11345
    Электроник

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете себе о том как много людей сталкивались с подобной ситуацией...
    В "привет банке" или вообще?
    Насколько я знаю, в других банках достаточно телефонного звонка с паролем, чтобы что-то закрыть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #11346
    Не покидает форум
    В вашем банке открыта благотворительная карта, я инвалид, зачем на нее ваш банк дает лимит 2000грн.?? А если бы я их сняла, думая, что это помощь??

7. Вверх #11347
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    В вашем банке открыта благотворительная карта, я инвалид, зачем на нее ваш банк дает лимит 2000грн.?? А если бы я их сняла, думая, что это помощь??
    Добрый день!
    Подать заявку на изменение кредитного лимита ( увеличить, уменьшить или аннулировать ) Вы можете в телефонном режиме, позвонив на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или обратившись в любое отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #11348
    Посетитель Аватар для rein12
    При закрытии карты Универсальная банк дает справку что у меня нет долгов.

9. Вверх #11349
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    блин как народ на такое до сих пор ведется
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Пользуясь случаем хотим напомнить, что во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств, никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка. ПриватБанк никогда не совершает звонки и не отправляет писем, в которых просит клиентов уточнить номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код, CVV2-код карты, имя пользователя и пароль для входа в Приват24, OTP-пароли, которые приходят в SMS, девичью фамилию матери или другое кодовое слово. Никогда не сообщайте ПИН-код, CVV2-код и срок действия Вашей карты, общаясь по телефону с сотрудниками ПриватБанка. При необходимости, Вас могут попросить ответить на несколько уточняющих вопросов, касающихся Вашей личной информации, но не ПИН-кода.
    С уважением, ПриватБанк
    Скажите, вот мне сегодня позвонили с номера 80(5679) 7 60 10 воде это Днепропктровская область, г. Васильков , сказали, что это Приват Банк. ЧТо есть пропуш=щенный от меня звонок вчера (это правда).
    Но позвонили на старый номер, который взламывали, и который уже не привязан к банкингу.
    Я задала вопрос насчет карты, а меня спросили полное ФИО и девичью фамилию матери.

Я не сказала ничего, конечно же.
    Но такое по телефону могут спрашивать сотрудники при выполнении каких-то операций? И звоня с другого номера?

11. Вверх #11351
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вы все никак не поймете, что служба безопасности банка существует не для того, чтоб ваши деньги охранять, а для того чтоб охранять деньги банка (например те, что лежат в банкоматах) и выбивать долги с пугливых должников. А что там у вас украли им до фени, т.к. с их точки зрения никто у вас ничего не крал, а вы сами сделали перевод мошеннику.
    Наверное стоит так думать, потому как навстречу никто не идет и решать проблему не хотят.
    Вот к примеру:

1. Каким образом можно вывести из привата деньги, не засветив имя получателя ? Если это ПриватМани -- ФИО получателя уже готовенькое
    2. Если это переводы внутри банка со счета на счет -- тем более конечный получатель идентифицирован. Кроме того, можно заморозить транзакцию до пояснений получателя за что он получил деньги.
    3. Если это пополнение счета телефона -- уже возможна идентификация местоположения, с помощью сотрудников правоохранительных органов. Также покопавшись в истории пополнений данного номера можно тоже что-то накопать

Вот как-то так. При желании после получения информации о правонарушении можно вполне отдать материалы сразу в милицию\прокуратуру для разбирательства.

12. Вверх #11352
    User banned
    Какой лимит средств снятия в банкоматах "чужих" карт, при котором система начинает запрашивать мобильный телефон для подтверждения владельца карты ?
    Спрашиваю, потому как никаких данных предоставлять не собираюсь.

13. Вверх #11353
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Вот как-то так. При желании после получения информации о правонарушении можно вполне отдать материалы сразу в милицию\прокуратуру для разбирательства.
    Так не берут, насколько я понимаю. Вернее, отговаривают, не принять же не могут.
    Не поняла, как у PYL в милиции - не приняли или уговорили? Сумма там совсем немаленькая, а работы для милиции - пару раз плюнуть.

14. Вверх #11354
    Электроник

Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Скажите, вот мне сегодня позвонили с номера 80(5679) 7 60 10 воде это Днепропктровская область, г. Васильков , сказали, что это Приват Банк. ЧТо есть пропуш=щенный от меня звонок вчера (это правда).
    Но позвонили на старый номер, который взламывали, и который уже не привязан к банкингу.
    Я задала вопрос насчет карты, а меня спросили полное ФИО и девичью фамилию матери.

Я не сказала ничего, конечно же.
    Но такое по телефону могут спрашивать сотрудники при выполнении каких-то операций? И звоня с другого номера?
    Могут. Бывшие сотрудники при выполнении операций определенного характера
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #11355
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы бы хотели детально рассмотреть Вашу ситуацию и помочь в решении вопроса, но для этого необходима дополнительная информация. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, дату Вашего обращения, номер карты и Ваш контактный телефон для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк
    Отправила

16. Вверх #11356
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Кому-то удалось добиться справедливости?

17. Вверх #11357
    Отправила
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за предоставленные данные. Ваш вопрос на контроле. После его решения Вам будет предоставлен развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #11358
    Новичок Аватар для EV@
    ситуация следующая: мои знакомые взяли в 2008 году кредит в размере 3000грн,2 года не было возможности погасить, пришла смс:"заплатите в течении нескольких дней 4500грн и кредит будет погашен."Пришли заплатили всё но в банке сказали что справку и выписку не дают,но кредит полностью погашен.прошло 2года 10месяцев позвонили и сказали,что долг 11тыс 300грн. и что кредит был не полностью погашен.ходили в банк сказали что сотрудник ошибся и они его уволили,но погасить вот эту немыслимую сумму срочно надо.Подавали 2 раза на реструктуризацию и 2 раза приходил отказ без объяснения чего-либо.каждый день звонят и требуют заплатить в течении нескольких дней или они подают в суд.что делать?

19. Вверх #11359
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Цитата Сообщение от EV@ Посмотреть сообщение
    ситуация следующая: мои знакомые взяли в 2008 году кредит в размере 3000грн,2 года не было возможности погасить, пришла смс:"заплатите в течении нескольких дней 4500грн и кредит будет погашен."Пришли заплатили всё но в банке сказали что справку и выписку не дают,но кредит полностью погашен.прошло 2года 10месяцев позвонили и сказали,что долг 11тыс 300грн. и что кредит был не полностью погашен.ходили в банк сказали что сотрудник ошибся и они его уволили,но погасить вот эту немыслимую сумму срочно надо.Подавали 2 раза на реструктуризацию и 2 раза приходил отказ без объяснения чего-либо.каждый день звонят и требуют заплатить в течении нескольких дней или они подают в суд.что делать?
    )) очень распространённое кидалово. И не только в привате.

20. Вверх #11360
    юрист
    Цитата Сообщение от EV@ Посмотреть сообщение
    избавиться от официального имущества на всякий случай (недвижимости и машины, если оформлены на Вас), и пусть подают в суд. при грамотном противодействии всю сумму платить не придется точно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 568 из 1601 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права