|
Всем привет! Год назад сделала себе именную карточку через получение универсальной. Хотела поехать с ней за границу, но в срок сделать карту не успели. Поэтому я карту так и не активировала. Через месяц мне позвонили с ПБ (автомат) и попросили оценить работу сотрудника, у которого я совершала какую-то операцию... я нажала плохо. Мне перезвонили с банка узнать от чего же это, на что я ответила, что никакой операции я не совершала. Попросила проверить не взял ли кто на мою карту кредит или еще чего. Сказали, что все в порядке... Извините, такое бывает. Пару месяцев назад решила все-таки активировать карту через смс - в ответ "карта уже активирована". Позвонила на горячую линию - сказали, что без меня ее никто не мог активировать. Ответить на мой вопрос, как же это произошло мне не смогли. Была позавчера в банке, решила все-таки узнать, что там с моей картой происходит - сказали, что на ней долг в 64 грн. Сказали, что разберутся и перезвонят. В итоге не перезвонили. На горячей линии сказали, чтобы я писала заявление. Пришла в банк снова - написала заявление. Сказали ждать ответа в течении месяца. Карту закрыть не разрешают, проценты продолжают капать.
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Добрый день!
Мы бы хотели детально рассмотреть Вашу ситуацию и помочь в решении вопроса, но для этого необходима дополнительная информация. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, дату Вашего обращения, номер карты и Ваш контактный телефон для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк
В вашем банке открыта благотворительная карта, я инвалид, зачем на нее ваш банк дает лимит 2000грн.?? А если бы я их сняла, думая, что это помощь??
При закрытии карты Универсальная банк дает справку что у меня нет долгов.
блин как народ на такое до сих пор ведется![]()
You Will Respect My Authoritah!
Скажите, вот мне сегодня позвонили с номера 80(5679) 7 60 10 воде это Днепропктровская область, г. Васильков , сказали, что это Приват Банк. ЧТо есть пропуш=щенный от меня звонок вчера (это правда).
Но позвонили на старый номер, который взламывали, и который уже не привязан к банкингу.
Я задала вопрос насчет карты, а меня спросили полное ФИО и девичью фамилию матери.
Я не сказала ничего, конечно же.
Но такое по телефону могут спрашивать сотрудники при выполнении каких-то операций? И звоня с другого номера?
Наверное стоит так думать, потому как навстречу никто не идет и решать проблему не хотят.
Вот к примеру:
1. Каким образом можно вывести из привата деньги, не засветив имя получателя ? Если это ПриватМани -- ФИО получателя уже готовенькое
2. Если это переводы внутри банка со счета на счет -- тем более конечный получатель идентифицирован. Кроме того, можно заморозить транзакцию до пояснений получателя за что он получил деньги.
3. Если это пополнение счета телефона -- уже возможна идентификация местоположения, с помощью сотрудников правоохранительных органов. Также покопавшись в истории пополнений данного номера можно тоже что-то накопать
Вот как-то так. При желании после получения информации о правонарушении можно вполне отдать материалы сразу в милицию\прокуратуру для разбирательства.
Какой лимит средств снятия в банкоматах "чужих" карт, при котором система начинает запрашивать мобильный телефон для подтверждения владельца карты ?
Спрашиваю, потому как никаких данных предоставлять не собираюсь.
ситуация следующая: мои знакомые взяли в 2008 году кредит в размере 3000грн,2 года не было возможности погасить, пришла смс:"заплатите в течении нескольких дней 4500грн и кредит будет погашен."Пришли заплатили всё но в банке сказали что справку и выписку не дают,но кредит полностью погашен.прошло 2года 10месяцев позвонили и сказали,что долг 11тыс 300грн. и что кредит был не полностью погашен.ходили в банк сказали что сотрудник ошибся и они его уволили,но погасить вот эту немыслимую сумму срочно надо.Подавали 2 раза на реструктуризацию и 2 раза приходил отказ без объяснения чего-либо.каждый день звонят и требуют заплатить в течении нескольких дней или они подают в суд.что делать?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки