Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1196 из 1930 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 38583
  1. Вверх #23901
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Бывшие постсоветские страны уже прошли через всё это. И слава Богу живут неплохо: и в экономической и в гуманитарной сфере лучше нас. Так что рассказанные Вами страшилки - как мертвому припарки.
    Насчет заводов - если выпускать будут ликвидную продукцию, то все будет ОК. А вообще по большому счёту почти все старые предприятия нужно модернизировать, а не пихать друг другу (Украина с Россией) г... отечественного производства, которое другие страны покупать не будут.

http://ipress.ua/articles/yakshcho_u...ymy_17398.html

П.С Все эти вопросы, по-моему, уже неоднократно обсуждались в этой теме.
    Ей богу, как ребёнок, за ликвидной продукцией в очередь станут? В "других странах" весь рынок поделен давно...

2. Вверх #23902
    User banned
    Так что рассказанные Вами страшилки - как мертвому припарки.
    спасибо за ответ.
    ну раз вас предупреждали, и вы осознанно на это идете - ваше дело.

соскучились за панами? ну-ну...

в Литве или Латвии собственность вернули латвийцам и латышам - из "бывших"
    Львов (я специально его привел примером) польский и еврейский, украинцам там места не останется.

и вот кто после этого патриот Украины? тот, кто хочет, что бы Украина осталась украинской или тот, кто хочет все вернуть польским панам?
    Последний раз редактировалось spolunin; 30.08.2013 в 18:59.

3. Вверх #23903
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Бывшие постсоветские страны уже прошли через всё это. И слава Богу живут неплохо: и в экономической и в гуманитарной сфере лучше нас. Так что рассказанные Вами страшилки - как мертвому припарки.
    Насчет заводов - если выпускать будут ликвидную продукцию, то все будет ОК. А вообще по большому счёту почти все старые предприятия нужно модернизировать, а не пихать друг другу (Украина с Россией) г... отечественного производства, которое другие страны покупать не будут.

l[/URL]

П.С Все эти вопросы, по-моему, уже неоднократно обсуждались в этой теме.
    Насчет заводов не понял. Неужели будем производить натуральные продукты и натуральную одежду, для всех?

Или может будем выпускать высокотехнологическую продукцию, типа мирной Сатаны, композитных сплавов или на худой конец, поезда на электромангнитной подушке, разработанные КБ Антонова?.

А может пионерские лагеря детям вернут, бесплатные пожалуста

Нет? или я много хочу? или может быть мало

4. Вверх #23904
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

5. Вверх #23905
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.
    ну раз вас предупреждали, и вы осознанно на это идете - ваше дело.

соскучились за панами? ну-ну...

в Литве или Латвии собственность вернули латвийцам и латышам - из "бывших"
    Львов (я специально его привел примером) польский и еврейский, украинцам там места не останется.

и вот кто после этого патриот Украины? тот, кто хочет, что бы Украина осталась украинской или тот, кто хочет все вернуть польским панам?
    действительно, что за беспредел. Если по демократическому, то Юзовку немца, а Львов полякам. Я именно о собственности, а те дома, т.е .собственность, что построили в СССР и в котрй проживает абсолютное большинство граждан Украины, правоприеснику СССР - России.

Тогда все будет по чесному, по демократически.

6. Вверх #23906
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    камрад с Никополя жаловался - уже три месяца. как завод работает по 10-11 дней в месяц. не закрывается, но и не работает.
    а вот ассоциацию подпишут - сразу модернизируется и заработает! правда ? каааак переболеет один раз - ррррадикально, так, что второго раза и не понадобится...

блин, каким местом вы думаете?

давайте я в четверный раз повторюсь, три раза вы не увидели -

ПОСПИСАНИЕ АССОЦИАЦИИ С ЕС ВЕДЕТ К ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ.

возражения есть?
    Украина должна была стать основной сельскохозяйственной колонией Германии, а особо отличившиеся генералы и офицеры - полновластными хозяевами огромных плодородных угодий.

http://ua-ihistory.ru/index.php/20/prichiny-velikoy-otechestvennoy-voyny-i-mesto-ukrainy-v-planah-gitlerovskoy-germanii.html
    У германских и украинских нацистов(которые сейчас определяют будущее Украины) планы относительно развития Украины идентичны: Украина-сельскохозяйственная страна и поставщик дешевой рабочей силы..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #23907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Оратор хреновый.....митинг просто таки поражает своей массовостью))))))

P.S.Больше как антиреклама выглядит.........

8. Вверх #23908
    User banned

9. Вверх #23909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение

Про языки-бред.........С 2004 по нынешний день руссополитики поднимают тему языка,не зная ситуации в Украине.........И по поводу дружбы с РФ.......Их руководство понимает только одно условие они-власть,все остальные страны вассалы,если по другому-ты злейший враг........

10. Вверх #23910
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Давно не слышала этого клоуна. Классно гонит, даже интересно его послушать (иногда).

11. Вверх #23911
    Донецк, это Юзовка - немецкий город, Крым- это евреи кароимы, Харьков - столица Советской Украины, а Жириновский - наш хохол то ли казак запорожский, то ли бердический

12. Вверх #23912
    User banned
    Слышали как наш Фёдорович говорил с ихним Путиным?....вот то-то и оно! не сюсюкался,не заискивал, а снял трубку и говорит "Что это творится"?..говорит,я спрашиваю"что это творится с украинским товаром на границе??"....а Путин и опешил,начал заикаться..мол..я...я..,а Фёдорович ему."что я ..я...головка от куя.", я,говорит, тебя конкретно спрашиваю,"что это творится?",а Путин начал съезжать ,говорит,я ж не в курсе, а что ж творится? А Фёдорович ему в резкой форме ,говорит..смотри говорит , мы вместе с ЕС и США,терпеть этот беспредел не намерены,ты говорит понял? Путин конечно всё понял,но не ответил ничего,наверное обосрался.....

13. Вверх #23913
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Донецк, это Юзовка - немецкий город, Крым- это евреи кароимы, Харьков - столица Советской Украины, а Жириновский - наш хохол то ли казак запорожский, то ли бердический
    Что вы говорите? Донецк немецкий город? .....и что там немцы живут?

14. Вверх #23914
    Инцестофобы, на выход!

Это отрывок из программы "В центре событий с Анной Прохоровой". Ведущая яростно возмущена тем, что в Европе ратуют за лояльное отношение к инцесту. Но если общество идет по пути толерантности, то и инцест оно по идее тоже должно принять - это ведь личное дело взрослых членов семьи, не так ли? Более того, чтобы не ущемлять права этих людей, придется узаконить половую связь между близкими кровными родственниками: мама должна иметь право выйти замуж за младшего сына, к примеру, если их обоих это устраивает, а папа должен иметь право заключить брак со старшей дочерью. Или наоборот.

Да и детей такие семьи тоже должны иметь право если не рожать, то усыновлять. Папа и сын в цивилизованной стране вполне могут заниматься сексом, заключать брак и брать на воспитание ребенка. Если остальным можно, то почему им нельзя? Тем более, что у них уже сформированы крепкие родственные связи - ближе некуда.

Кстати, актер Джереми Айронс, обладатель премии "Оскар", дал интервью новостному изданию The Huffington Post, в котором заявил, что будет очень выгодно жениться на собственном сыне, чтобы избавить его от уплаты налога на наследство. Он развивает эту ироническую гиперболу напоминая, что инцест запрещен, в основном, по медицинским соображениям, поскольку близкородственные связи увеличивают количество генетических заболеваний. Однако брак между мужчинами не ведет к появлению детей, а потому совершенно безопасен.

15. Вверх #23915
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от квасс Посмотреть сообщение
    Что вы говорите? Донецк немецкий город? .....и что там немцы живут?
    Конечно живут.
    Когда рассекретили архивы ЦРУ, то узнали, что Гитлер не покончил с собой, а по системе подземных шахт уехал на Меседесе в Енакиево. И доживал свои дни там. Под именем Федор не то Якуневич, не то Якунович.

16. Вверх #23916

Все ближе к "голубой мечте": изменив значение слова "брак", британские лингвисты ломают голову над словами "муж" и "жена"

"Новояз (Newspeak) - официальный язык Океании, был разработан для того, чтобы обслуживать идеологию ангсоца, или английского социализма. В 1984 году им еще никто не пользовался как единственным средством общения - ни устно, ни письменно. Передовые статьи The Times писались на новоязе, но это дело требовало исключительного мастерства, и его поручали специалистам. Предполагали, что старояз (т. е. современный английский литературный язык) будет окончательно вытеснен новоязом к 2050 году". (Джордж Оруэлл. "1984")

Показать скрытый текст
    продолжение

17. Вверх #23917
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Слышали как наш Фёдорович говорил с ихним Путиным?....вот то-то и оно! не сюсюкался,не заискивал, а снял трубку и говорит "Что это творится"?..говорит,я спрашиваю"что это творится с украинским товаром на границе??"....а Путин и опешил,начал заикаться..мол..я...я..,а Фёдорович ему."что я ..я...головка от куя.", я,говорит, тебя конкретно спрашиваю,"что это творится?",а Путин начал съезжать ,говорит,я ж не в курсе, а что ж творится? А Фёдорович ему в резкой форме ,говорит..смотри говорит , мы вместе с ЕС и США,терпеть этот беспредел не намерены,ты говорит понял? Путин конечно всё понял,но не ответил ничего,наверное обосрался.....
    Именно так всё и было. Телик смотришь регулярно.

18. Вверх #23918
    User banned
    . Вассал строит хозяина. Вечная народная тролляка. Типа .Я царю дулю в кармане крутил.От страха обсикался .Но дулю крутил..Наивные и глупые наши люди.

19. Вверх #23919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У германских и украинских нацистов(которые сейчас определяют будущее Украины) планы относительно развития Украины идентичны: Украина-сельскохозяйственная страна и поставщик дешевой рабочей силы..)
    А что в этом плохого? Нигде в СНГ не видел такой плодородной земли, как в Украине!!! Вспомните годы СССР: Украина -житница страны. Хлеб-это Украина!!!

20. Вверх #23920
    User banned
    Давно не слышала этого клоуна. Классно гонит, даже интересно его послушать (иногда).
    Репертуар жаль однообразный - каждому больному по санитарке, каждому санитару по морде.

Ответить в теме
Страница 1196 из 1930 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права