Это дело нельзя спускать на тормозах.
А ведь малышку можно было спасти и не таких вытягивали.
Беги малышка на радугу![]()
|
Это дело нельзя спускать на тормозах.
А ведь малышку можно было спасти и не таких вытягивали.
Беги малышка на радугу![]()
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Кошечку ужасно жаль ((( просто нет слов (( Настенька, держитесь
"Эксвет"- моя любимая клиника. Ни разу меня там не подводили и всегда шли на всречу. Но считаю, что во всем должна быть справедливость и прозрачность.
Облажался врач "Айболита" (неважно кому эта клиника по сердцу) - должен объяснить свои действия. Еси есть подозрение на наплевательское отношение персонала "Эксвет" или непрофессионализм - не нужно замалчивать.
Воможно я неправа, но искренне так считаю![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочки, давайте подождем приезда главврача! Он уехал еще вчера и думаю,что он еще ничего не знает! Лично я с ним не знакома, но знаю, что он справедливый человек и не оставит этот случай без внимания! Просто получается,что эта девушка выполняет свои обязанности тогда когда ее начальник есть на месте и я думаю,что его это тоже не устроит(((
За такое не извиняться нужно,а увольнять-пусть разбираются кого ( правда работник пойдет в другую клинику) Не понимаю как можно было больное животное с переломом всю ночь держать в переноске и БЕЗ КОНТРОЛЯ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хотя бы дать команду поместить малышку в нужные условия и смотреть за ней , начальник должен был? я не думаю,что это была инициатива самого дежурного врача ,и если она настолько была тяжелая ,что отменили операцию-то как поддается логике -даже не заглядывали в переноску и ОТДАЛИ МЕРТВУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говоритьможно все,что угодно и защищать можно тоже,но факт остается фактом-тяжелое животное умерло в переноске без присмотра даже...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 28.08.2013 в 21:42.
спасибо всем за комментарии, звонила в 11:00 утра, узнавала как кошка. мне сказал, что она передана в хирургию, ночью находилась в боксе, утром переложили в переноску на то же полотенце, на котором я привезла кошечку, поэтому кровь запекшаяся, сказали не переживайте, врач сегодня приедет все сделает, к обеду Вам прозвоним, т.е кошка находилась в клинике больше суток, а ей даже рентген не сделали.....на днях собираюсь сделать визит в клинику со своим семейством, о результатах отпишусь.....кошечку очень жалко, с головы не выходит, как так могло произойти, ведь все могло быть по-другому!!!!
Насколько я знаю в "Эксвете" сразу определяют детей бокс, а в переноску сажают, когда опекун или хозяин забирает хвостик. Сама пользуюсь услугами этой клиники, приношу особо тяжких и пока не было нареканий. В случае с малышкой произошла грубая халатность, которая может повредить доброму имени клиники. Поэтому главврачу надо особенно тщательно разобраться в сложившейся ситуации и отписаться.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Малышку действительно жаль, примите мои соболезнования. Но я лично для себя хотела бы понять, я правильно понимаю, что Вы приехав в клинику за своим животным, даже не додумались заглянуть в переноску, удостоверится в её состоянии...Вы везли её в Немецкий приют, зная что они не принимают животных, которым оказывалась медикаментозная помощь, но тем не менее даже не удосужились уточнить, что, когда и в каких объёмах кололось животному???? что вообще за бред с темой о том, что в клинике относятся к кому-то хуже, к кому-то лучше? достаточно давно стериллизую бездомышей в эксвете(огромное им спасибо за скидки на эту процедуру, не знаю больше клиник которые бы так лояльно шли на уступки и брали бы животных в любое время дня и ночи), так даже те что сидят там пару часов, сидят в отдельном боксе на тёплом полу. Или Вы даже не дождались момента, когда Ваше животное примут и оформят на стационар.... или в Эксвете мало того, что отдают в закрытой переноске, так может ещё и принимают с порога не проводя всех манипуляций на глазах хозяев?......... прежде чем кидаться высокими фразами, разберитесь что Вы могли сделать не так... может не стоило тащить животное в тяжелейшем состоянии через весь город в жару?
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Все таки лучше прочтите темку . Кто кого забирал, сколько времени была мертва малышка к приезду в НП- сразу станет понятным.
А прочитав кто забрал ребенка, сразу отпадет вопрос была ли предварительная договоренность с НП.
Я тоже сторонница "Эксвет", но это совсем не дает права так набрасываться на человека![]()
Клинику Эксвет знаю очень хорошо, многих животных лечила в этой клинике и сейчас находится малыш на лечении. Знаю врачей и сотрудников клиники и как они относятся к животным. Если честно, сама мысль о том что животное отдали мертвым как - то не укладывается в голове.
Т.к. животное смотрел он и вся эта ситуация произошла, когда он уехал, если кто-то и виновать выяснять нужно в присутствии человека,Который ее лечил.
Виталий Федотович пока лично отписаться не может, так как в Одессу приехал американский врач-реаниматолог мировой величины и Виталий Федотович сейчас находится на конференции.
Он в курсе происходящего, в тот день, когда это случилось, он созванивался с человеком, принесшим котенка (Анастасией). Ситуация была разобрана со всеми сотрудниками клиники, которые принимали и видели котенка.
Котенок поступил в клинику 27.08 в 8 утра. Виталий Федотович лично принимал котенка. Котенок был помещен в стационар и находился под постоянным круглосуточным присмотром. Котенок ел, пил, мочился. Состояние было стабильным, насколько это возможно для такой серьезной травмы.
Утром 28 числа в 10 утра котенка сотрудники клиники увезли на рентген в отделение хирургии. Котенка с утра уже не кормили, так как готовили к операции.
Куратор в 10-11 часов позвонила и предупредила, что котенка в Эксвете оперировать не будут и отвезут на операцию в НП.
Сотрудник отделения хирургии открывала переноску несколько раз, котенок чувствовал себя нормально (шипел). Приехали за котенком примерно в 13.00. Когда котенка отдавали, он точно был жив и шипел из переноски.
Куратор очень спешила, делать снимок отказалась, уехала в срочном порядке.
По ее словам, переноску в машине она открывала и видела котенка живым.
Конечно, очень жаль котенка, но обвинения в том, что котенку не оказывали помощи, не вынимали из переноски и халатно обращались необоснованны и беспочвенны.
Сложно уже определить от чего погиб котенок - часто переломы таза сопровождаются сдавливанием сосудов и риском тромбоэмболии, могут быть и другие причины - даже банальный стресс.
Виталий Федотович обязательно вечером отпишется и ответит на вопросы подробно.
Я так поняла, что у котенка 2 куратора, верно?
Прошу прощения, во лжи Вас никто не обвиняет.
Своим постом пытаюсь объяснить, что всем нам также очень жаль малыша и нашей непосредственной вины из злого умысла здесь нет.
Еще хотим напомнить что мы никогда не делим на породистых и беспородных, стараемся каждому нашему пациенту уделить по максимуму и своего профессионализма и своей души. Честное слово, очень жаль, что так произошло.
Врач действительно звонил в тот день....и мы с ним все обсудили, сожалел, что так произошло и обещал разобраться в ситуации...к чему все эти неприятные высказывания - не понятно. В клинику привожу всех подопечных в любое время дня и ночи- всегда было и есть отличное внимание и забота, два раза вытягивали котеночка 1 месяц с "того света" (нализался шампуня от блох, спасибо большое Юле, врачу). На самом деле все эти эмоции ни к чему - лучше потратить свою энергию на помощь животным, которые в этом действительно нуждаются. В этом случае малютке уже не помочь, увы...На самом деле это моя ошибка в том, что придумала вдруг перевозить животное в другую клинику, может этого не надо было делать, если животное было действительно очень слабое
Настя , простите, но Вы ведь сами написали :
Меня это тоже удивило, потому что никогда не видела в Эксвете деления по породности. Но контролировать все поступки своих врачей ни один главврач не в силах - в это поверила.
Но все равно хорошо, что Вы написали о своей изменившейся точке зрения![]()
Была, мы все выяснили, директор просто не знала всей ситуации, они разберутся с этой ситуацией! Прошу очень прекратить , малышки уже нет и обсуждать не чего!!!
мне так показалось изначально....так как мне позвонил Райлян и сказал, что операцию делать не будем, так кошечка слаба, сделаем все завтра, утром мне позвонили девочки из клиники и сказали, что Райлян уехал на срочную операцию в Киев, сегодня он будет и сделает операцию киске (так киска была слаба или врач уехал в Киев?)...отсюда и фразы про породистых и бездомных....затем написала Ля-ля, что едет в НП, вот я и попросила ее забрать котенка в НП, т.к. она находилась Эксвете больше суток и операцию не сделали, даже снимок не сделали, почему так вышло, я не знаю, хотелось быстрее помощь киске (при первичном приеме делали укол обезбаливающего в холку, Врач сказал, что лучше котенка оставить в переноске, т.к. ей сейчас нужен покой.....какие действия были с котенком дальше, знают в клинике, переложили в бокс или она так и осталась в переноске я не знаю, звонила утром на след день, сказали кошечка передана в хирургию....)
Я попросила модератора закрыть тему. Всегда считаю, что лучше любые ситуации решать в личном общении, дабы избежать непонимания, которое возможно при общении в Интернете.
Пожалуйста, давайте будем терпимы друг к другу, всем больно, когда умирает живое существо......Я уверена, что взаимоуважение и понимание помогут найти компромисс и впредь не допускать конфликтов.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки