|
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Можно и нужно!
Для открытия темки:
списаться с модератором отдела,кот.курирует темки больных деток,предоставив:фото и документы,и получить добро на открытие сбора денег,подключить волонтеров(найди M@nuna,спроси у нее),обратиться к благотворительным фондам,организациям!
Все в наших руках!
Я имею в виду в темку нашу ссылку кинуть,чтоб мне в лс каждому!)А ребята создают на форуме темку,просто я найти пока не могу)
Хвастаюсь:купила спорт.костюм,р.S.
Сижу в салоне,а мне педикюр делают!
Девулички, детки которых старше 7-ми, пусть не намного, но ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
пошла я в универ восстанавливаться так сказать. меня убило мое расписание. 3 дня в неделю меня дома не будет по 8 ЧАСОВ (с часу дня до 9 - ти вечера), остальные 2 дня по 7 часов (с часу до 8 вечера). СОЗДАЛСЯ САМ СОБОЙ ВОПРОС. Когда мне вообще спать, есть и так уж и быть делать дз....если мой кабан встает в 11 ночи и играется до часу, потом спит встает в 3 часа покушать, потом окончательно встает в 6-7 утра и требует внимания. утром с ним никто кроме меня сидеть не будет, а няня приходит ровно в час дня, когда я ухожу. НАЛАДИЛСЯ ЛИ У ВАШИХ ДЕТОК НОЧНОЙ СОН? (мы на гв)
а свободное посещение не хо сделать?
живу в раю....одета в счастье
Девули, киньте, плизушки, ссылочку по колготкам? спс))
живу в раю....одета в счастье
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки,во что одевали сегодня малявок?...утром нарядились,как капусты(колготки,бодик,теплый спортивный костюм с начесом и сверху кофта с капюшоном,а да ещев шапка)...сейчас применили комбезик- мишка....в пору...думаю не перебор ли одеть его на улицу в августе?)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки